Здравствуйте, Гость!
21 июля, 09:37

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июля, суббота 

05:10 Три кота (12+)
05:40 Алеша Попович и Тугарин Змей (12+)
07:00 Три богатыря: Ход конем (12+)
08:20 Три богатыря и Конь на троне (12+)
10:10 Частное пионерское (6+)
Приключенческая лента для детей. Мишка и его верный друг Димка - школьники. Они готовятся к празднованию дня рождения пионерской организации. На рыбалке Мишка падает в реку, но его спасает бездомная собака, с которой ребята очень подружились. Неожиданно собака попадает к скорняку, и только помощь друзей может избавить ее от неминуемой гибели. Перед Мишкой и Димкой встает непростой выбор - участие в пионерском празднике или спасение собаки. Фильм "Частное пионерское" снят по одноименной книге Михаила Сеславинского. Режиссёр: Александр Карпиловский 2013 г.
12:00 Частное пионерское. Ура, каникулы! (12+)
Действие разворачивается в 1979 году. Лучшие друзья Димка, Мишка и Лена едут отдыхать в пионерский лагерь на море, а вместе с ними - любимая собака Савва. Всего лишь за одну смену ребятам предстоит узнать, какова цена дружбы, сразиться с бандитами за сокровища, нечаянно отравить директора и заблудиться в пещерах. Ну и, конечно же, их ждет первая любовь с настоящими шекспировскими страстями. Режиссёр: Александр Карпиловский 2015 г.
Кадр к фильму Частное пионерское. Ура, каникулы!Кадр к фильму Частное пионерское. Ура, каникулы!Кадр к фильму Частное пионерское. Ура, каникулы!
14:00 Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (12+)
Завершающая часть трилогии о советском пионерском детстве, в которой наши герои оканчивают школу и попадают в череду приключений, прощаются с детством и начинают взрослеть. Режиссёр: Александр Карпиловский 2017 г.
16:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:00 Папы (6+)
"Папы" - киноальманах, рассказывающий истории самых главных мужчин в жизни большинства людей - их веселых, сильных и любящих отцов. Четыре новеллы объединены темой отцовской любви и отношений с папами - какими бы они ни были. Режиссёр: Анна Матисон, Карен Оганесян, Армен Ананикян, Сергей Юдаков 2022 г.
Кадр к фильму ПапыКадр к фильму ПапыКадр к фильму Папы
01:00 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (16+)
Последняя режиссерская работа Леонида Гайдая. Сценарий фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" вобрал в себя всех популярных в начале девяностых годов персонажей анекдотов - от Ленина и Сталина, до Рабиновича и Хрущева. Действие развивается вокруг встречи глав двух держав - СССР и США, которая оказывается под угрозой срыва из-за русской мафии. Два представителя спецслужб из каждой страны - агент КГБ Федор Соколов и агент ЦРУ Мэри Стар должны обезвредить главаря мафии по кличке "Артист". Проблема состоит в том, что мафиози постоянно меняет облик, а сами агенты влюбляются друг в друга. Режиссёр: Леонид Гайдай 1992 г.
02:30 Любит не любит (16+)
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Ее образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алена, наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой. Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой? Режиссёр: Клим Шипенко 2014 г.
Кадр к фильму Любит не любитКадр к фильму Любит не любитКадр к фильму Любит не любит
03:50 Килиманджара (12+)