Здравствуйте, Гость!
21 июля, 09:18

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 июля, воскресенье 

05:10 Волки и Овцы: Ход свиньей (12+)
06:20 Три богатыря и Морской царь (12+)
07:40 Три богатыря и Шамаханская царица (12+)
09:10 Три богатыря и принцесса Египта (12+)
10:30 Три богатыря и Наследница престола (12+)
12:10 Три богатыря и Пуп Земли (12+)
13:50 Каникулы строгого режима (12+)
Судьба сводит в тюрьме вора-рецидивиста, авторитета для всех заключенных Виктора Сумарокова и бывшего сотрудника МВД Евгения Кольцова, заслуженного героя - воевавшего в Чечне, который случайно при выполнении служебной операции убил коллегу. Начальник тюрьмы просит Сумарокова взять Кольцова "под своё крыло". В результате драки Сумароков был ранен и Кольцов, понимая, что ему здесь не выжить, при помощью сотрудника колонии Гагарины бежит из тюрьмы прихватив Сумарокова. Покинув один лагерь - для заключенных, они попадают в другой - пионерский. Режиссёр: Игорь Зайцев 2009 г.
16:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:00 Самый лучший день (16+)
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть - королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2015 г.
Кадр к фильму Самый лучший деньКадр к фильму Самый лучший деньКадр к фильму Самый лучший день