Здравствуйте, Гость!
27 января, 13:15

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 января, вторник 

05:00 Поездка в Америку (16+)
Сценарий фильма "Поездка в Америку" основывается на повести американского сатирика Арта Бухвальда. История про принца африканского государства Замунда Акима (Эдди Мерфи), который устал от постоянной опеки в своем королевстве, и решает, что невесту-то он себе и сам может найти. Тем более ему хочется, чтобы девушка ценила его не за деньги и славу, а за человеческие качества. Поэтому он берет своего слугу Сэмми и отправляется на поиски супруги в Америку. Там Аким, прикидываясь самым обычным человеком, поселяется в районе с шикарным названием "Квинс" (который, несмотря на название, не слишком-то фешенебельный) и устраивается работать в местную забегаловку, где встретил подходящую, по его мнению, для себя девушку Лизу - дочку хозяина. Режиссёр: Джон Лэндис 1988 г.
06:45 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (16+)
Приключенческий фэнтези-фильм. Флин Карсен - юный библиотекарь, призванный охранять старинные артефакты. Когда злоумышленники похищают часть карты, указывающую путь к копям царя Соломона, у Флина не остается другого выхода, кроме как отправиться на поиски пропажи. Тот, кто соединит все части карты воедино - узнает путь к древним библейским сокровищам. Вместе с археологом Эмили Девенпорт, Флину предстоит пережить множество приключений: встречу с тайным масонским орденом, битву с бегемотами и гостеприимство стража египетской гробницы. "Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона" - вторая часть приключенческого боевика о путешествиях молодого библиотекаря. Режиссёр: Джонатан Фрейкс 2006 г.
Кадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя СоломонаКадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя СоломонаКадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона
08:25 Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (16+)
Библиотекарь Флинн Карсен отправляется в Англию, чтобы на аукционе приобрести бесценную реликвию - вазу династии Мин. Заплатив за артефакт сумасшедшие деньги, Флинн тут же разбивает вазу. Становится очевидно, что не древний сосуд являлся целью библиотекаря, а то, что находилось в нем - Философский камень, легенды о котором много веков ходили по земле. О существовании магического артефакта становится известно конкурентам, которые открывают охоту на Флинна. Тем временем в Карпатах предпринимается попытка оживить Влада Дракулу, для чего злоумышленники похищают профессора Лазло, который занимается поисками Чаши Иуды, способной воскрешать из мертвых. "Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши" - третья часть приключенческой саги с Ноа Уайли в главной роли, вышедшая сразу на видео. Режиссёр: Джонатан Фрейкс 2008 г.
Кадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чашиКадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чашиКадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши
10:10 Тайна печати дракона (6+)
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ваном, царем всех драконов. Режиссёр: Олег Степченко 2019 г.
Кадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати дракона
12:30 Новости (12+)
12:45 Хоттабыч (16+)
Переосмысление классической сказки про Старика Хоттабыча в условиях современных реалий. Программиста Гену спасти от проблем может только чудо. В его дверь стучатся вооруженные до зубов бандиты, за ним следят спецслужбы и в личной жизни полное фиаско. Но когда в его жизни появляется древний джинн Хоттабыч, проблем только добавляется. У самого джинна тоже есть враги, и несмотря на традиционное условие для освободителя - три желания - спасаться от преследователей Гене и Хоттабычу придется вместе. Режиссёр: Петр Точилин 2006 г.
Кадр к фильму ХоттабычКадр к фильму ХоттабычКадр к фильму Хоттабыч
14:25 СуперБобровы (12+)
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют, только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2015 г.
Кадр к фильму СуперБобровыКадр к фильму СуперБобровыКадр к фильму СуперБобровы
16:15 СуперБобровы. Народные мстители (12+)
Обычная российская семья Бобровых, на дом которых в первом фильме упал метеорит, после чего каждый член семьи обрел ту или иную сверхспособность, теперь скрывается в Таиланде от правосудия. Чтобы заработать на жизнь, им приходится выступать в цирке-шапито. Такая жизнь всем им не по душе - каждый соскучился по дому и мечтает вернуться на родину. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2018 г.
Кадр к фильму СуперБобровы. Народные мстителиКадр к фильму СуперБобровы. Народные мстителиКадр к фильму СуперБобровы. Народные мстители
17:50 Парень с нашего кладбища (16+)
25-летний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, и он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь, так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать. Режиссёр: Илья Чижиков, Антон Чижиков 2015 г.
Кадр к фильму Парень с нашего кладбищаКадр к фильму Парень с нашего кладбищаКадр к фильму Парень с нашего кладбища
19:30 Новости (12+)
19:45 Брат (16+)
Уволенный в запас из армии Данила Багров возвращается в родной городок. Жизнь провинциала кажется ему бесперспективной, и он, под нажимом матери, отправляется в Санкт-Петербург, где обосновался его старший брат Виктор. Но старшенький, надежда матери, к удивлению Данилы стал наемным убийцей по кличке Татарин и недавно получил новый заказ от криминального авторитета по прозвищу Круглый. Виктор просит Данилу выполнить заказ за него, и тот соглашается. Режиссёр: Алексей Балабанов 1997 г.
21:35 Брат 2 (16+)
Действие картины разворачивается спустя несколько лет после событий, показанных в первой части фильма. Данила решает отомстить за смерть друга. Он вылетает в Америку, за компанию взяв с собой брата. Теперь фото Багрова ходит по рукам русской и американской мафий Режиссёр: Алексей Балабанов
00:00 Сестры (16+)
Дине - восемь, она играет на скрипке и мечтает о карьере актрисы. Свете - тринадцать, она неплохо управляется с оружием и собирается стать снайпером. У девочек одна мать, но разные отцы, и в силу разности характеров и возраста они не очень-то ладят. Выйдя из тюрьмы, отец Дины - вор и бандит - тут же попадает в трудную ситуацию: бывшие подельники требуют, чтобы он возместил "общак", изъятый у него после ареста, угрожая в противном случае похитить Дину. Муртазаев прячет обеих девочек, но убежище оказывается ненадежным, и детям приходится бежать - одним и неизвестно куда. Пройдя через череду трудностей и побывав в различных переделках, которые щедро подкидывает наша жестокая действительность, сестры понимают, что их дружба - единственное, что имеет реальную ценность. Режиссёр: Сергей Бодров-мл. 2001 г.
Кадр к фильму СестрыКадр к фильму СестрыКадр к фильму Сестры
01:25 Кочегар (18+)
"Кочегар" - криминальная драма от режиссера Алексея Балабанова. В Санкт-Петербурге середины 90-х годов отставной майор Якут, ветеран Афганистана, работает в кочегарке и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Затворника-кочегара часто посещают самые разные гости: бандиты, бывшие сослуживцы и даже дети. Однако размеренная жизнь майора меняется, когда убивают его дочь. Режиссёр: Алексей Балабанов 2010 г.
Кадр к фильму КочегарКадр к фильму КочегарКадр к фильму Кочегар
02:45 Я тоже хочу (18+)
Новый фильм Алексея Балабанова о загадочной русской душе. По пустынной летней дороге мчится черный джип. В нем - бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, музыкант и проститутка. Они ищут Колокольню Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей, но не всех. Однако сидящие в машине верят, что их выберут. "Я тоже хочу" - 14-й фильм режиссера Алексея Балабанова и первый, где он появился в качестве актера. Режиссёр: Алексей Балабанов 2012 г.
Кадр к фильму Я тоже хочуКадр к фильму Я тоже хочуКадр к фильму Я тоже хочу
04:00 Тайны Чапман (12+)