Здравствуйте, Гость!
28 января, 00:13

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 января, четверг 

05:00 Мама не горюй 2 (16+)
В одном приморском городе начинается предвыборная кампания. Главные кандидаты на выборах - авторитетный бизнесмен Турист и городской Прокурор. Жизнь города резко меняется, борьба за власть набирает обороты: в город прибывают московские политтехнологи, изо всех сил работает местное телевидение, задействованы все криминальные группировки, поддержать кандидатов приехали даже звезды шоу-бизнеса. И все идет неплохо, пока на побывку не прибывает Морячок. Жизнь тихого города становится окончательно непредсказуемой... Режиссёр: Максим Пежемский 2005 г.
Кадр к фильму Мама не горюй 2Кадр к фильму Мама не горюй 2Кадр к фильму Мама не горюй 2
05:20 Невероятно интересные истории (12+)
06:20 Крокодил Данди (16+)
Молодая журналистка приезжает из Америки в Австралию, чтобы сделать репортаж о местной знаменитости - охотнике на крокодилов Мике Дж. Данди, известному в народе как "Крокодил Данди". Три дня она проводит в глуши, знакомясь с местными достопримечательностями и самим охотником. Неожиданно для самой себя девушка проявляет к нему симпатию. Будучи помолвленной с коллегой-журналистом, героиня не знает, как реагировать на свои чувства. Между тем, она предлагает Данди познакомиться с ее миром и приглашает его в Нью-Йорк. Никогда не выезжавший за пределы родной Австралии и ни разу не бывавший в большом городе, Данди становится участником нелепых ситуаций, но выходит из них победителем. Режиссёр: Питер Фэймен 1986 г.
Кадр к фильму Крокодил ДандиКадр к фильму Крокодил ДандиКадр к фильму Крокодил Данди
08:00 Крокодил Данди 2 (16+)
Вконец разменяв австралийские джунгли на фешенебельный Нью-Йорк, Мик Данди понемногу привыкает к размеренной городской жизни. На смену кожаным штанам пришла шелковая пижама, а ночи под открытым небом - не более чем воспоминания в хоромах роскошного пентхауса. Но как только Сью Чарлтон ввязывается в очередную передрягу, Мику снова приходится браться за оружие. На этот раз не повезло колумбийской мафии, похитившей журналистку с целью скорейшей расправы. По имеющимся у гангстеров сведениям, Сью невольно стала обладательницей компромата на главаря крупного наркокартеля. "Крокодил Данди 2" - сиквел нашумевшего кинохита Питера Фэймена, и по сей день остается одним из наиболее успешных австралийских кинопроектов. Режиссёр: Джон Корнелл 1988 г.
Кадр к фильму Крокодил Данди 2Кадр к фильму Крокодил Данди 2Кадр к фильму Крокодил Данди 2
10:00 Совбез (12+)
12:30 Новости (12+)
12:45 Совбез (12+)
19:30 Новости (12+)
19:45 Как я стал русским (16+)
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью - Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению...Однако, отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете. Режиссёр: Акаки Сахелашвили, Ся Хао 2019 г.
Кадр к фильму Как я стал русскимКадр к фильму Как я стал русскимКадр к фильму Как я стал русским
21:30 Жмурки (16+)
Россия, середина девяностых, Нижний Новгород. Криминальный авторитет Михалыч контролирует наркоторговлю в городе. Он носит малиновый пиджак и звонит по "мобиле" с выдвижной антенной, которая в середине 90-х считалась признаком "крутизны". Желая "крышевать" заезжего химика ("Доктора"), изготовляющего в своей лаборатории наркотики, он посылает двух жестоких молодых бандитов - Саймона (Семёна) и Сергея - разобраться. Сергей обладает некоторым умом, а потому отвечает за выполнение заданий и проводит все необходимые переговоры. Саймон же убийца. Они попадают в ловушку, из которой выбираются живыми благодаря Саймону, но проваливают задание ввиду смерти "Доктора". Режиссёр: Алексей Балабанов 2005 г.
23:35 Бумер (16+)
Классика криминальной России конца 90-х о приключениях четырех приятелей: Кости "Кота" (Владимир Вдовиченков), Димона "Ошпаренного" (Андрей Мерзликин), Лехи "Киллы" (Максим Коновалов) и Пети "Рамы" (Сергей Горобченко), которые после бандитской разборки угоняют дорогущий БМВ (бумер) и колесят по городам и весям с целью укрыться от преследования. По пути они сталкиваются со всеми реалиями российской действительности в виде разборок с местными бандитами, драк с дальнобойщиками, коррупцией на всех уровнях и даже местных колдунов. Режиссёр: Петр Буслов 2003 г.
Кадр к фильму БумерКадр к фильму БумерКадр к фильму Бумер
01:35 Бумер: Фильм второй (16+)
Костян Кот чудом остался жить после тяжелого ранения. Он вышел из тюрьмы, и теперь ему нужно привыкнуть к новой жизни на свободе. Кот хочет забыть прошлое и стать другим человеком, но прежде ему надо выполнить обещание, данное погибшему сокамернику. Для этого он отправится в дорогу на новом "бумере". И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. Снова Костян пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить Режиссёр: Петр Буслов
Кадр к фильму Бумер: Фильм второйКадр к фильму Бумер: Фильм второйКадр к фильму Бумер: Фильм второй
03:20 Бабло (16+)
Москва. Наши дни. "Миллионщик" Григорий (Сафонов) отчаянно не хочет платить налоги, а настойчивые налоговики требуют в него ни много ни мало миллион евро. Честным путем Григорий действовать не хочет. Спустя некоторое время в той же столице происходит дерзкое ограбление: из машины состоятельного бизнесмена с большими связями воруют сумку с названным миллионом евро. Сумка с баблом очень скоро меняет счастливых обладателей, летая от одного человека к другому. Режиссёр: Константин Буслов 2011 г.
Кадр к фильму БаблоКадр к фильму БаблоКадр к фильму Бабло