Здравствуйте, Гость!
06 октября, 20:56

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 июля, понедельник 

06:00 Юность Петра (1-я серия) (12+)
"Юность Петра" - первая часть исторической кинодилогии, снятой режиссером Сергеем Герасимовым по роману Алексея Толстого. В центре сюжета - рассказ о нелегких годах юности одного из величайших российских монархов Петра Великого. Фильм повествует о становлении его характера, о ближайшем окружении Петра. Молодой царь решительно отказывался от ряда патриархальных ценностей. Он стремился вывести любимую страну, которой предан всей душой, в число самых просвещенных. Режиссёр: Сергей Герасимов 1980 г.
07:50 Пеле: Рождение легенды (12+)
Сколько преград Пеле удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было 17 лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах. Режиссёр: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист 2016 г.
Кадр к фильму Пеле: Рождение легендыКадр к фильму Пеле: Рождение легендыКадр к фильму Пеле: Рождение легенды
10:00 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
12:25 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
14:25 Как сумасшедший (12+)
Познакомившись в университете Лос-Анжелеса, двое студентов, Анна и Джейкоб, вскоре становятся возлюбленными. Но Анна - британка, и после окончания учёбы вынуждена вернуться в Англию. Ввиду просроченной визы, власти Соединенных Штатов не дают ей права повторного въезда на территорию Америки. Во время борьбы с таможенными и иммиграционными трудностями, молодым людям предстоит решить, достойна ли их любовь того, чтобы выдержать все невзгоды долгой и томительной разлуки. Режиссёр: Дрэйк Доремус 2011 г.
Кадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедший
16:10 Виват, Гардемарины! (12+)
В основе авантюрно-приключенческого фильма о гардемаринах исторический факт - приезд в Россию инкогнито в 1744 году невесты наследника престола Петра III Софьи Фредерики Ангальт-Цербстской, будущей императрицы Екатерины II. Режиссёр: Светлана Дружинина 1991 г.
Кадр к фильму Виват, Гардемарины!Кадр к фильму Виват, Гардемарины!Кадр к фильму Виват, Гардемарины!
18:55 Помни меня (18+)
Молодой парень Тайлер (Роберт Паттинсон) живет в противоречиях не только со своим отцом, но и с окружающим миром. Он не может смириться со смертью старшего брата, и никто в его семье, кроме младшей сестренки, не понимает его. Однажды он с другом ввязывается в драку и попадает в полицию. Тайлеру приходится обратиться за помощью к отцу. Его друг Эйдэн придумывает способ мести шерифу, арестовавшего их - соблазнить его дочь. Съемки "Помни меня" проходили в Нью-Йорке. Режиссёр: Аллен Култер 2010 г.
Кадр к фильму Помни меняКадр к фильму Помни меняКадр к фильму Помни меня
21:20 Мерзлая земля (16+)
Триллер о полицейском и серийном убийце. Все были уверены, что Роберт Хансен - приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он - безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен - слишком приличный человек для такого обвинения. Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца. Фильм "Мерзлая земля" основан на реальных событиях, которых произошли на Аляске в 1980-х годах. Режиссёр: Скотт Уокер 2013 г.
Кадр к фильму Мерзлая земляКадр к фильму Мерзлая земляКадр к фильму Мерзлая земля
23:20 Рэмбо 4 (16+)
События третьей и четвертой части разделяет двадцать лет. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо ведет затворнический образ жизни на задворках Бангкока, уединившись в маленькой хижине на берегу реки. Однажды к Рэмбо обращается группа миссионеров, желающая перейти через реку Салуин, чтобы оказать помощь местной народности карен, которых угнетают бирманские военные. Рэмбо выполняет свой долг, а по возвращении домой узнает, что миссионеры попали в плен к бирманцам. Объединившись с другими наемниками, Джон отправляется на помощь мирным волонтерам, вновь ввязываясь в кровопролитную и жестокую войну. "Рэмбо VI" стал первым из серии фильмов про ветерана вьетнамской войны, режиссером который выступил исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2008 г.
Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4
01:05 Форт Росс: В поисках приключений (16+)
Путешествие во времени по-русски. Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов - интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго - путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев. Фильм "Форт Росс: В поисках приключений" снят по мотивам одноименной книги Дмитрия Полетаева. Режиссёр: Юрий Мороз 2014 г.
Кадр к фильму Форт Росс: В поисках приключенийКадр к фильму Форт Росс: В поисках приключенийКадр к фильму Форт Росс: В поисках приключений
03:15 Небо над Берлином (16+)
Дамиэль и Кассиэль, длинноволосые ангелы в темных плащах, спускаются в мир людей, чтобы понаблюдать за жизнью простых смертных, заглянуть в их глаза и души. Этот опыт оборачивается для одного из них подлинной драмой: Дамиэль влюбляется в циркачку Марион и решает покинуть мир ангелов и отречься от мира бессмертных, чтобы испытать земную любовь и уже больше никогда не подняться в небо над Берлином Режиссёр: Вим Вендерс
Кадр к фильму Небо над БерлиномКадр к фильму Небо над БерлиномКадр к фильму Небо над Берлином