Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 10:31

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июля, пятница 

06:00 Новые приключения капитана Врунгеля (12+)
"Новые приключения капитана Врунгеля" - советский художественный фильм для детей по мотивам повести Андрея Некрасова. Мальчик Вася Лопотухин всегда немного рассеян и несобран, а все потому, что он - фантазер и мечтатель. Когда учительница задает классу задание - написать сочинение на тему "Кая я провел лето", Вася погружается в свои фантазии, забывая об уроке. Он представляет себя на корабле с отважным капитаном Врунгелем и его верным помощником Ломом. Вася - полноправный член команды корабля и без него не обходится ни одно приключение. В своих мечтах мальчик - смелый, находчивый и отважный человек, который не боится даже морских пиратов. Режиссёр: Геннадий Васильев 1978 г.
07:50 Дорогой Джон (16+)
Две недели, проведенные с Саванной, изменили жизнь Джона навсегда. Теперь, когда его отпуск закончился, и он вернулся на службу, ее письма - то, что всегда поддерживает его долгими днями в армии. Его обещание вернуться как можно скорее и жениться на ней разрушают события 11 сентября 2001 года, когда он вынужден остаться на еще один срок службы. Сможет ли их любовь выдержать испытание временем? Режиссёр: Лассе Халльстрём 2010 г.
Кадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой Джон
10:00 Вне поля зрения (16+)
Грабитель банков Джек Фоли, которому долгое время сопутствовала удача в его аферах, попадает в тюрьму. Джек не унывает и ищет способ выбраться. Свидетелем его побега становится федеральный маршал Карен Сиско, которую похищают во избежание шума. Проведя некоторое время вместе, Джек и Карен проникаются симпатией друг к друг, но вскоре система все расставляет по своим местам. Джек - беглый преступник, а Карен - на стороне закона и должна поймать его. Чувство, зародившееся между ними, придает погоне особую нотку страсти. Фильм Стивена Содерберга "Вне поля зрения" был признан самым сексуальным фильмом в истории кино по версии журнала Entertainment Weekly. Режиссёр: Стивен Содерберг 1998 г.
12:25 Мистер Черч (18+)
Смертельно больная мать-одиночка нанимает талантливого повара Генри Джозефа Черча. И то, что поначалу казалось полугодичным контрактом, оказывается близкими, почти семейными отношениями, которые растянутся на 15 лет. Режиссёр: Брюс Бересфорд 2016 г.
Кадр к фильму Мистер ЧерчКадр к фильму Мистер ЧерчКадр к фильму Мистер Черч
14:25 Воскресенье за городом (12+)
Один день из жизни престарелого художника и его близких. В начале ХХ века в предместье Парижа мсье Ладмираль, французский импрессионист, собирает на выходные всю свою большую семью. Взрослые дети - дочь Ирен и сын Гонзаг с женой и детьми - рады провести воскресенье за городом в компании отца. Как обычно, семью ожидает традиционный обед, прогулки по парку, веселье, долгие разговоры. Выходной день превращается для героев в волнующее и приятное событие. Мсье Ладмираля и его близких ждут также признания и прощание. Режиссёр: Бертран Тавернье 1984 г.
Кадр к фильму Воскресенье за городомКадр к фильму Воскресенье за городомКадр к фильму Воскресенье за городом
16:10 Голливудский финал (12+)
Когда-то Вэл (Вуди Аллен) был одним из самых известных кинорежиссеров, но в последнее время люди перестали обсуждать его фильмы. Обсуждать-то, к слову, и нечего, - новых картин Вэл не снимал уже очень давно ввиду глубокого творческого кризиса, начавшегося после разрыва с женой Элли (Теа Леони). Но вот Вэлу наконец-то предлагают взяться за работу над одним новым проектом - и, к тому же, довольно денежным. Но перед началом съемок герой ленты "Голливудский финал" узнает, что эта работа досталась ему в результате хлопот его бывшей жены. В результате Вэл так расстраивается, что... теряет зрение. Кажется, ему предстоят интересные съемки. Режиссёр: Вуди Аллен 2002 г.
Кадр к фильму Голливудский финалКадр к фильму Голливудский финалКадр к фильму Голливудский финал
18:55 За гранью (18+)
На благотворительном вечере в Лондоне врач Ник Кэллахэн (Клайв Оуэн) произносит речь о нелегкой жизни детей в странах третьего мира. Его рассказ с интересом слушает молодая замужняя американка Сара Джордан (Анджелина Джоли), проживающая в Великобритании. Этот вечер переворачивает жизнь Сары с ног на голову. Помимо того что она увлекается благородной идеей о помощи африканским детям, у них с Ником завязывается роман. В течение 10-ти лет герои будут встречаться в разных уголках планеты - в Эфиопии, Камбодже и даже Чечне - и то расставаться, то воссоединяться вновь. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2003 г.
21:20 Мастер Z: Наследие Ип Мана (16+)
Бывший враг знаменитого Ип Мана, мастер боевых искусств ЧунТинь-Читеперь ведет тихую семейную жизнь. Но случай вынуждает героя вернуться к кунг-фу,в результате чего он оказывается втянут в войну с криминальной бандой города. Во имя справедливости он разделается с каждым, кто встанет на его пути. Режиссёр: Юэнь Воо-пин 2018 г.
23:20 Моя собака - герой (12+)
События фильма разворачиваются в Германии 1930-ых годов. В еврейской семье живет немецкая овчарка Калеб, любимец младшего сына Джошуа. Когда нацисты забирают всю семью в концлагерь, пес попадает в руки к офицеру СС, который начинает натравливать его на евреев. Так Калеб оказывается в концлагере, где встречается с Джошуа."Моя собака - герой" - военная драма по мотивам книги Эшера Кравитца "Еврейский пес". Режиссёр: Линн Рот 2019 г.
01:05 Седьмой континент (16+)
Сюжет фильма рассказывает о жизни обычной австрийской семьи из среднего класса. Монотонность будней и однообразие их жизни вводит всех в депрессию. Они пытаются что-то изменить, но понимают, что так живут все и им нужно срочно переехать в другую страну. Семья выбирает в качестве нового места жительства Австралию. Однако внезапно вместо переезда они решаются на коллективное самоубийство."Седьмой континент" - дебютный фильм Михаэля Ханеке, основанный на реальной истории. Режиссёр: Михаэль Ханеке 1989 г.
Кадр к фильму Седьмой континентКадр к фильму Седьмой континентКадр к фильму Седьмой континент
03:15 Солдат Джейн (16+)
Драматический боевик Ридли Скотта. В правительстве США ведутся бурные дискуссии на тему дискриминации по половому признаку в военно-морском флоте. По итогам споров для прохождения элитной программы в подразделение спецназа во Флориде отправляют первую женщину. Ей становится лейтенант Джордан О’ Нил. Но жестоких испытаний, которым здесь подвергаются солдаты, порой не выдерживают даже мужчины. И Джордан предстоит доказать всему миру и самой себе, что она гораздо выносливее многих представителей "сильного" пола. Режиссёр: Ридли Скотт 1997 г.