Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 19:57

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 августа, четверг 

06:00 Визит к Минотавру (4-я серия) (12+)
В квартире народного артиста СССР скрипача Льва Полякова произошла дерзкая кража. Кроме вещей и денег из квартиры вынесена уникальная скрипка... Режиссёр: Эльдор Уразбаев 1987 г.
07:50 Гардемарины 3 (12+)
Идет семилетняя война, русские солдаты вынуждены сражаться за интересы Франции и Австрии против Пруссии. Гардемарины продолжают самоотверженно служить Родине. Один - в экспедиции, другой - при дворе, а третий послан в Венецию, передать шкатулку с украшением. На самом деле, в шкатулке послание, от которого зависят дальнейшие судьбы Европы и России! Режиссёр: Светлана Дружинина 1992 г.
Кадр к фильму Гардемарины 3Кадр к фильму Гардемарины 3Кадр к фильму Гардемарины 3
10:00 Тихая гавань (16+)
Лирическая мелодрама. Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела "тихую гавань" в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, - а между тем муж Кэти уже начал ее поиски. Фильм "Тихая гавань" - экранизация одноименного романа Николаса Спаркса. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2013 г.
Кадр к фильму Тихая гаваньКадр к фильму Тихая гаваньКадр к фильму Тихая гавань
12:25 Опасный Бангкок (16+)
У киллера не должно быть друзей. Нарушивший это правило - погибает. Опасная работа Джо раз за разом подтверждает это правило, но теперь у него сразу 4 мишени, и ему нужен помощник. Соратником становится воришка Конг, который набивается в ученики к киллеру, однако скорее мешая, чем помогая, ведь Джо впервые в жизни начал задумываться над тем, имеет ли он право лишать кого-то жизни за деньги. Эти раздумья приводят к срыву заказа и серьезной размолвке с мафией, которой мешали неугодные. Теперь уже сам Джо становится жертвой, ведь опасный свидетель и знает о планах заказчиков..."Опасный Бангкок" стал ремейком одноименного фильма 1999 года все тех же братьев Пэнг, которые слегка изменили образы персонажей, но сюжет оставили тем же. Режиссёр: Оксид Пан, Дэнни Пан 2008 г.
Кадр к фильму Опасный БангкокКадр к фильму Опасный БангкокКадр к фильму Опасный Бангкок
14:25 Зависнуть в Палм-Спрингс (18+)
Сара приехала на свадьбу своей младшей сестры в Палм-Спрингс в качестве подружки невесты. В семье девушку считают непутевой неудачницей, и она не спешит опровергать свою репутацию, всем своим видом демонстрируя неудовольствие от семейного торжества. На празднике Сара встречает друга по несчастью - Найлза, сентиментального простака, склонного к нигилизму. Они хорошо проводят время вместе, не считая очень странного вечера. На следующее утро Сара понимает, что очутилась в том же самом дне, что и вчера. Парочке, застрявшей во временной петле, не остается ничего иного, как пользоваться своим положением, веселиться и в конце концов искать выход из этой фантастической ситуации. Режиссёр: Макс Барбаков 2020 г.
16:10 Лучшее во мне (16+)
История о двух бывших возлюбленных-подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли, и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют. Режиссёр: Майкл Хоффман 2014 г.
Кадр к фильму Лучшее во мнеКадр к фильму Лучшее во мнеКадр к фильму Лучшее во мне
18:55 Век Адалин (16+)
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Режиссёр: Ли Толанд Кригер 2015 г.
Кадр к фильму Век АдалинКадр к фильму Век АдалинКадр к фильму Век Адалин
21:20 Самый лучший (16+)
У семейной пары Аллен и Грейс погибает в автокатастрофе сын. Парень встречался с девушкой по имени Роза, у которой нет родителей. Девушка узнает, что у нее будет ребенок, и приходит в дом родителей погибшего жениха. Те до сих пор не могут оправиться после потери сына. Ее появление, а также новость, что она подарит им внука, ошеломляет. Всем вместе предстоит пережить горе, научиться понимать друг друга и попытаться вернуть утраченные чувства. Режиссёр: Шана Фест 2009 г.
Кадр к фильму Самый лучшийКадр к фильму Самый лучшийКадр к фильму Самый лучший
23:20 Шпион по соседству (12+)
Когда-то Боб Хо работал в ЦРУ, он был агентом высокого класса, на его счету множество трудных и ответственных заданий. И все он выполнял безупречно. Но жизнь полна сюрпризов, и однажды ему приходится присмотреть за тремя детьми - мальчиком и двумя милыми девочками. Казалось бы, что тут сложного? Однако в процессе "выполнения задания" выясняется, что дети могут быть похуже международных конфликтов. Боб применяет все свои таланты, чтобы "не упасть в грязь лицом" (иногда в прямом смысле), но это ему не всегда удается. В итоге суперагент приходит к такому выводу: "Шпионить легко, сидеть с детьми - ужас". Режиссёр: Брайан Левант 2010 г.
Кадр к фильму Шпион по соседствуКадр к фильму Шпион по соседствуКадр к фильму Шпион по соседству
01:05 Риорита (16+)
Военная драма по сценарию Петра Тодоровского. Отец и сыновья Пичуговы были мобилизованы из маленького белорусского села, освобожденного от фашистской оккупации в конце 1944 года и попали в подразделение, которым руководил ефрейтор Бархатов. Бархатов в прошлом был надзирателем лагеря политических заключенных, что глубоко наложило отпечаток на его характер. Привыкший распоряжаться чужими судьбами по своему усмотрению, жестокий ефрейтор даже не войне не может оказать себе в удовольствии оттачивать свое мастерство интригана и провокатора, что сильно осложняло службу его однополчанам. Телевизионная драма "Риорита" стала последней режиссерской работой Петра Тодоровского. Режиссёр: Петр Тодоровский 2008 г.
03:15 Край (16+)
Осенью 1945 года на далекую сибирскую железнодорожную станцию Край прибывает танкист, а в прошлом машинист паровоза Игнат. Когда-то, до войны, Игнат был профессионалом высшего класса и был способен развить на паровозе скорость, недоступную никому другому. Но в поселке есть только один паровоз, и машинист у него тоже есть. Игнату рассказывают, что на заброшенном острове за разрушенным мостом стоит всеми забытый паровоз, и он находит его и не только... "Край" получил четыре премии "Золотой орел" и был номинирован на "Золотой глобус". Изначально он должен был называться "Густав". Режиссёр: Алексей Учитель 2010 г.
Кадр к фильму КрайКадр к фильму КрайКадр к фильму Край