Здравствуйте, Гость!
31 января, 00:04

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 августа, пятница 

06:00 Белый Бим Черное ухо (2-я серия) (12+)
Экранизация одноименного романа Гавриила Троепольского. Номинант на "Оскар" в категории "лучший фильм на иностранном языке". Герой этой лирической киноповести - шотландский сеттер по имени Бим. Он родился с неправильным окрасом - вместо черного был белым с рыжим крапом, только ухо и одна лапа черные. Несмотря на племенной брак, щенка взял к себе немолодой писатель Иван Иванович. Он увлекался охотой, любил животных и природу. Но после того, как хозяин внезапно попал в больницу, Белый Бим Черное ухо остался один на один с жестоким миром. На его пути встречались добрые и злые люди. Отношение к братьям меньшим показывало всю низость натуры одних и благородство других. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1977 г.
07:50 Маленькая мисс Счастье (12+)
10:00 Дыши ради нас (16+)
Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь. Режиссёр: Энди Серкис 2017 г.
Кадр к фильму Дыши ради насКадр к фильму Дыши ради насКадр к фильму Дыши ради нас
12:25 Побеждая время (16+)
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная "Катрина" сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы. Режиссёр: Эрик Хайссерер 2013 г.
Кадр к фильму Побеждая времяКадр к фильму Побеждая времяКадр к фильму Побеждая время
14:25 Короткий фильм об убийстве (12+)
16:10 Зависть богов (16+)
Москва, 1983 год - время борьбы с прогульщиками и инакомыслящими. Общаться с иностранцами можно только по предварительному соглашению с органами. Советская женщина Соня работает на телевидении редактором программы "Время", ей 44 года. Жизнь её вполне благополучна: муж - писатель, шестнадцатилетний сын правильно воспитан и скоро будет поступать в институт. Она - верная жена и любящая мать. И, тем не менее, встретив французского журналиста Андрэ, Соня не сопротивляется натиску страсти... Режиссёр: Владимир Меньшов.
Кадр к фильму Зависть боговКадр к фильму Зависть боговКадр к фильму Зависть богов
18:55 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
21:20 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
23:20 Музыка нас связала (16+)
Адам - популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема - не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло - лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема - в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали? Режиссёр: Дэвид МакКензи 2011 г.
Кадр к фильму Музыка нас связалаКадр к фильму Музыка нас связалаКадр к фильму Музыка нас связала
01:05 Пеле: Рождение легенды (12+)
Сколько преград Пеле удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было 17 лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах. Режиссёр: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист 2016 г.
Кадр к фильму Пеле: Рождение легендыКадр к фильму Пеле: Рождение легендыКадр к фильму Пеле: Рождение легенды
03:15 Дура (12+)
Главная героиня Мари Лантане обвиняется в убийстве своего любовника. Сама Мари не помнит, как произошло преступление, поскольку была в обмороке, но перед тем, как потерять сознание, успела заметить какую-то тень. Все улики указывают на причастность девушки к убийству, но следователь верит простой и до глупости наивной Мари. Он помогает ей найти хорошего адвоката, который должен спасти ее от несправедливого приговора. Комедийная драма "Дура" основана на одноименной пьесе Марселя Ашара. Режиссёр: Алексей Коренев 1991 г.