Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:04

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 сентября, четверг 

05:10 Гордость и слава (16+)
Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок - незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе "служить и защищать". Он всегда мечтал стать полицейским Режиссёр: Гэвин О’Коннор
Кадр к фильму Гордость и славаКадр к фильму Гордость и славаКадр к фильму Гордость и слава
07:10 Легионер (16+)
События фильма разворачиваются в 1925 году. Чемпион по боксу Ален Лефевр нокаутирует протеже мафиози Галгани после того, как ему заплатили за проигрыш в этом матче. После боя Лефевр пытается сбежать, но мафия пускается за ним в погоню, убивая его брата. Чтобы спрятаться от мафиози, Лефевр завербовывается во французский Иностранный легион и отправляется в Марокко на Рифскую войну. Здесь Ален знакомится с другими легионерами, каждого из которых на войну привела нужда или жажда славы. Тем временем Галгани узнает местонахождение Лефевра и посылает по его следу убийц. "Легионер" - приключенческий боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Режиссёр: Питер МакДональд 1998 г.
Кадр к фильму ЛегионерКадр к фильму ЛегионерКадр к фильму Легионер
08:50 Бросок кобры (16+)
Всемирно известная компания, ведущая военные разработки и выпускающая оружие, во главе с Джеймсом МакКалленом - оружейным бароном, жаждущим власти, планирует осуществить мировой переворот с помощью сверхнового оружия. Противостоять им смогут только самые лучшие бойцы. Такие, какие есть в подразделении "Джи-Ай Джо" - только им под силу остановить безумного тирана и помешать ему захватить власть над миром. Режиссёр: Стивен Соммерс 2009 г.
Кадр к фильму Бросок кобрыКадр к фильму Бросок кобрыКадр к фильму Бросок кобры
10:45 G.I. Joe: Бросок кобры 2 (16+)
Продолжение блокбастера "Бросок кобры". После того как шпион Зартан расправляется с большинством членов команды "Джи Ай Джо", объявив их предателями, оставшиеся бойцы собираются вместе, чтобы нанести ответный удар. При этом им придется вступить в противостояние не только с давними недругами, но и с правительством. Все ядерное оружие мира направлено на невинных людей, которые в любой момент могут пасть жертвами конфликта. Режиссёр: Джон Чу 2013 г.
Кадр к фильму G.I. Joe: Бросок кобры 2Кадр к фильму G.I. Joe: Бросок кобры 2Кадр к фильму G.I. Joe: Бросок кобры 2
12:35 Шестой день (16+)
Фантастический триллер с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Недалекое будущее. Виртуальное пространство забирает все больше реального - мир наводнен клонированными животными и кибер-людьми. Американский пилот Адам Гибсон сталкивается с ситуацией, когда обнаруживает в собственном доме своего двойника - клона. Поскольку клонирование людей все еще незаконно, Адам понимает, что ему и его близким грозит смертельная опасность. Сам того не зная, Адам стал участником тайного эксперимента, замести следы которого теперь хотят его создатели. Название триллера "Шестой день" отсылает к библейскому мифу, по которому бог создал человека именно на шестой день недели. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 2000 г.
14:40 Вспомнить все (16+)
Действия картины происходят в далеком 2084 году. Строитель Дуглас Куэйд (Шварценеггер) регулярно видит сны, в которых он находится на Марсе в компании милой девушки. Он решает пошерстить в анналах памяти с помощью уникальных услуг компании "Реколл", обещающей прекрасный отпуск в мире собственных воспоминаний. Дугласу вживляют память, и он готовится отправиться в необычное путешествие на Красную планету в качестве шпиона. Неожиданно обнаруживается, что у Дугласа была стерта область памяти, и его прошлое действительно было связано с Марсом. "Реколл" по новой чистит ему мозги, и бедняга отправляется домой, где его уже ждет разгневанная жена, которая пытается его убить, и излишне агрессивные коллеги по работе. Режиссёр: Пол Верховен 1990 г.
16:35 Война миров (16+)
Инопланетяне уже давно наблюдают за человечеством и лишь выжидаю момент для нападения. По странному совпадению война цивилизаций разразилась именно тогда, когда Рэй Ферье остается на выходные со своими детьми Рэйчел и Робби, а его бывшая жена уезжает к родителям. Теперь в боевой обстановке, когда вся техника землян приходит в негодность, а инопланетяне убивают беззащитных людей тысячами, Рэю предстоит спасти свою семью, а, может быть, и все человечество. Режиссёр: Стивен Спилберг 2005 г.
Кадр к фильму Война мировКадр к фильму Война мировКадр к фильму Война миров
18:35 Трансформеры (16+)
Простой американский школьник Сэм Уитвикки мечтает о первой машине и о самой красивой девочке в школе. А двум враждующим кланам роботов нужен источник энергии... В течение долгих столетий инопланетные железяки - Автоботы и Десептиконы - вели войну за судьбу Вселенной, и эта война докатилась до Земли. Теперь благополучие человечества поставлено под удар, и последний шанс на спасение находится в руках подростка Сэма. Обычный парнишка, занятый повседневными делами, сам не ведая того, обладает важным артефактом - ключом, который преграждает злодеям-Десептиконам путь к высшей власти. Вместе с подругой Микаэлой он оказывает вовлечен в войну Автоботов и Десептиконов и должен сыграть в ней немалую роль. Режиссёр: Майкл Бэй 2007 г.
Кадр к фильму ТрансформерыКадр к фильму ТрансформерыКадр к фильму Трансформеры
21:00 Трансформеры: Месть падших (16+)
С грандиозной битвы, в которой зло в лице десептиконов было повержено, прошло два года. Мегатрон в виде груды металлолома покоится на дне Марианской впадины, а Оптимус Прайм сотоварищи сотрудничает с людьми в рамках специального подразделения NEST. Однако в рядах новых союзников раскол, кое-кто уверен, что автоботам не место на планете Земля, ведь это именно они провоцируют нападение десептиконов, которые буквально восстают из пепла, чтобы на этот раз попытаться уничтожить Солнце. Режиссёр: Майкл Бэй 2009 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падших
23:35 Тихоокеанский рубеж (12+)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям - никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру - которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2013 г.
Кадр к фильму Тихоокеанский рубежКадр к фильму Тихоокеанский рубежКадр к фильму Тихоокеанский рубеж
01:45 Париж. Город Zомби (16+)
Главный герой Сэм просыпается утром после бурной вечеринки и выясняет, что все люди вокруг него превратились в кровожадных зомби. На улицу невозможно выйти - там бродят живые мертвецы. Сэм - единственный человек, которого не коснулась эта эпидемия. Он пытается выжить в новом мире и приспособиться к своим новым условиям существования."Париж. Город Zомби" - французское зомби-муви об одиноком человеке, выжившем в мире кровожадных мертвецов. Режиссёр: Доминик Роше 2018 г.
Кадр к фильму Париж. Город ZомбиКадр к фильму Париж. Город ZомбиКадр к фильму Париж. Город Zомби
03:10 Безумный Макс: Дорога ярости (18+)
Макса преследует его собственное прошлое, и он считает, что лучший способ выжить - скитаться в полном одиночестве и держаться подальше от всех. Сметая все на своем пути, его подбирают беглянки, мчащиеся по пустыне в боевой фуре воительницы Фьюриосы. Они спасаются из Цитадели, где царят лишь жестокость и порок, возведенные в культ тиранией Несмертного Джо. В безумной и неудержимой ярости Джо, у которого было похищено нечто бесценное, собирает все свои войска и беспощадно преследует мятежников по безжалостной Дороге войны. Режиссёр: Джордж Миллер 2015 г.