Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:15

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 сентября, суббота 

06:45 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
08:40 Тихоокеанский рубеж (12+)
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям - никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру - которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2013 г.
Кадр к фильму Тихоокеанский рубежКадр к фильму Тихоокеанский рубежКадр к фильму Тихоокеанский рубеж
10:55 Трансформеры (16+)
Простой американский школьник Сэм Уитвикки мечтает о первой машине и о самой красивой девочке в школе. А двум враждующим кланам роботов нужен источник энергии... В течение долгих столетий инопланетные железяки - Автоботы и Десептиконы - вели войну за судьбу Вселенной, и эта война докатилась до Земли. Теперь благополучие человечества поставлено под удар, и последний шанс на спасение находится в руках подростка Сэма. Обычный парнишка, занятый повседневными делами, сам не ведая того, обладает важным артефактом - ключом, который преграждает злодеям-Десептиконам путь к высшей власти. Вместе с подругой Микаэлой он оказывает вовлечен в войну Автоботов и Десептиконов и должен сыграть в ней немалую роль. Режиссёр: Майкл Бэй 2007 г.
Кадр к фильму ТрансформерыКадр к фильму ТрансформерыКадр к фильму Трансформеры
13:15 Трансформеры: Месть падших (16+)
С грандиозной битвы, в которой зло в лице десептиконов было повержено, прошло два года. Мегатрон в виде груды металлолома покоится на дне Марианской впадины, а Оптимус Прайм сотоварищи сотрудничает с людьми в рамках специального подразделения NEST. Однако в рядах новых союзников раскол, кое-кто уверен, что автоботам не место на планете Земля, ведь это именно они провоцируют нападение десептиконов, которые буквально восстают из пепла, чтобы на этот раз попытаться уничтожить Солнце. Режиссёр: Майкл Бэй 2009 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падших
15:50 Трансформеры 3: Темная сторона Луны (12+)
Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Сем Уитвики и его новая подружка Карли оказываются в самом эпицентре новой глобальной заварушки с участием десептиконов и автоботов, в основу которого положена тайна, которую хранит темная сторона Луны. Режиссёр: Майкл Бэй 2011 г.
Кадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона ЛуныКадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона ЛуныКадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона Луны
18:25 Трансформеры: Эпоха истребления (12+)
Продолжение фантастического блокбастера про столкновение боевых роботов. Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа - древних мощных трансформеров - берет Землю под прицел. Фильм "Трансформеры: Эпоха истребления" - первый фильм франшизы о трансформерах, снятый полностью в 3D-формате. Режиссёр: Майкл Бэй 2014 г.
21:00 Трансформеры: Последний рыцарь (12+)
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш. Режиссёр: Майкл Бэй 2017 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарь
23:50 Время ведьм (12+)
01:20 Милые кости (16+)
Режиссер Питер Джексон (экранизировавший трилогию Толкина "Властелин колец") давно мечтал снять кино так, как хотелось ему. И вот, наконец, он это сделал. В результате получилась трогательная и красивая история о девочке-подростке Сюзи. Она живет в небольшом городке в Пенсильвании с родителями, братом и сестрой. Однажды Сюзи идет на свидание, но ее встречает сосед, насилует и убивает. Душа девочки должна отправиться в рай, но она не может этого сделать и "застревает" в некоем промежуточном мире. Откуда она наблюдает за своими родными и друзьями, а также за убийцей. Сюзи хочет восстановить справедливость и поцеловаться со своим возлюбленным. Режиссёр: Питер Джексон 2009 г.
Кадр к фильму Милые костиКадр к фильму Милые костиКадр к фильму Милые кости
03:15 Гостья (12+)
Фантастическая мелодрама о любви и пришельцах. На нашу планету нападает армия бестелесных, а потому очень опасных существ, которые вселяются в человеческий организм и вытесняют оттуда разум и душу прежнего владельца. Большая часть человечества уже погибла. Теперь одно из существ пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и существо вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. Фильм "Гостья" - экранизация одноименной книги Стефани Майер, известной по саге "Сумерки". Режиссёр: Эндрю Никкол 2013 г.
Кадр к фильму ГостьяКадр к фильму ГостьяКадр к фильму Гостья