Здравствуйте, Гость!
06 октября, 11:16

Эхо TV - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июня, среда 

08:00 Хорошие новости (12+)
08:30 Экстремалы (12+)
Съемок рекламы компания собирает группу спортсменов-экстремалов, которые должны выполнить трюки для ролика. Команда отправляется в горы, где размещается в недостроенном отеле, который уже облюбовали прячущиеся в здешних местах террористы. Экстремалы стали ненужными свидетелями тайного логова, и теперь им придется бороться не только со стихией, но и за свои жизни. Террористы пытаются уничтожить спортсменов так, чтобы было похоже на несчастный случай. Режиссёр: Кристиан Дюге 2002 г.
Кадр к фильму ЭкстремалыКадр к фильму ЭкстремалыКадр к фильму Экстремалы
10:00 Последние события (12+)
10:15 Летающий класс (12+)
История мальчика-сироты Джонатана, который переезжает в Лейпциг и идет в новую школу. Он быстро обретает новых друзей, которые показывают ему свое секретное место - старый вагон, где они проводят свободное время. Однажды ребята обнаруживают в вагоне сценарий старой пьесы под названием "Летающий класс". Ребята решают поставить по пьесе спектакль к Рождеству. Но школьный учитель Юстас запрещает детям ставить эту пьесу. Режиссёр: Томи Виганд 2003 г.
12:00 Хорошие новости (12+)
12:15 Туда, где Свет (12+)
12:45 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
13:00 Хорошие новости (12+)
13:15 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (16+)
В Кловердейле, тихом провинциальном городке, между соседями разгораются нешуточные страсти на почве любви к Рождеству. Новоприбывший Бадди Холл решил затмить своей иллюминацией не просто всех соседей, но и весь мир, украсив свой дом таким количеством лампочек, чтобы их можно было увидеть из космоса. Но и Стив Финч не отстает - он много лет до приезда Холла славился образцовой семьей и самой лучшей рождественской атмосферой. Вскоре борьба соседей выходит далеко за рамки рождественского противостояния, и в ход идут любые средства, которые помогут хоть в чем-то превзойти распоясавшегося соседа. "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен" - американская комедия, по-доброму иронизирующая над американскими рождественскими традициями. Режиссёр: Джон Уайтселл 2006 г.
Кадр к фильму Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещенКадр к фильму Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещенКадр к фильму Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
14:45 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
15:00 Хорошие новости (12+)
15:30 Любовь и баскетбол (16+)
Они познакомились в детстве, когда Моника обыграла Квинси в баскетбол. Парень оказался поражен таким мастерством в любимой игре от какой-то там девчонки. Их детская дружба перерастает по мере взросления в серьезное чувство, а увлечение баскетболом - в дело всей жизни. Оба намереваются стать профессиональными спортсменами. Но смогут ли два лидера ужиться в одной команде, где не может быть ни победителей, ни проигравших? Режиссёр: Джина Принс-Байтвуд 2000 г.
17:30 Храм-на-Крови. История Святыни (12+)
18:00 Хорошие новости (12+)
18:30 Христианские святыни Армении (12+)
19:05 Лица Церкви (12+)
19:15 Больше, чем жизнь (16+)
Главный герой Джек Коркоран - коммивояжер, пишущий мотивационные книги для продавцов. Сам Джек вдохновляется примером своего отца, которого никогда не видел, но по рассказам матери знал, что он - достойный человек. Однажды Джеку приходит извещение о наследстве - его отец умер и оставил ему долг в 35 тысяч долларов и азиатскую слониху по кличке Вера. Теперь Джеку предстоит решить, что ему делать с таким подарком судьбы в виде огромной пожилой слонихи. "Больше, чем жизнь" - американская комедия с Биллом Мюрреем в главной роли. Режиссёр: Ховард Франклин 1996 г.
21:00 Хорошие новости (12+)
21:15 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
21:30 Авиатор (16+)
Говард Хьюз, миллионер, пилот, киношник и плейбой - это не просто воплощенная в реальность американская мечта, но и тот самый персонаж, о котором грех было не снять масштабный фильм. Получив от отца небольшую фабрику, Говард превратил ее в гигантское предприятие. Став владельцем огромной кинокомпании, он снял самый дорогой для своего времени фильм - о боях истребителей времён Первой мировой. Но особая его страсть - строительство и испытания самолётов нового поколения. Только в небе он чувствует себя абсолютно свободным и счастливым. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2004 г.
Кадр к фильму АвиаторКадр к фильму АвиаторКадр к фильму Авиатор