Здравствуйте, Гость!
07 октября, 01:38

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 января, пятница 

05:25 Голливуд за кадром (23-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (9-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (35-я серия) (12+)
07:00 Голливуд за кадром (6-я серия) (12+)
07:30 Скалолаз (18+)
В горах после снежной лавины теряются пять человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников - Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела. Также становится ясно, что Гейб станет ненужным свидетелем, от которого без раздумья избавятся. Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков... Режиссёр: Рене Харлин. 1993 г.
09:30 Тутси (12+)
Актер Майкл Дорси видит себя исключительно в главных ролях шекспировских произведений, но в жизни ему предлагают лишь роли категории "кушать подано". Однако Майкл уверен, что он - великий актер, способный на много. Например, блестяще исполнить женскую роль! После того как его подруга проваливается на кастинге сериала "Юго-западный госпиталь", он решает доказать всем, что способен сыграть "двойную роль". Так на свет появляется милашка Дороти Майклс, восходящая звезда мыльной оперы, которая быстро завоевывает сердца телезрителей и поднимает рейтинг сериала до небес. "Тутси" (в советском прокате "Милашка") был номинирован на "Оскар" в 10 категориях, а получил один - за лучшую женскую роль второго плана (Джессика Лэнг). Режиссёр: Сидни Поллак 1982 г.
11:40 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Кадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночи
13:20 Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (16+)
Джули Пауэлл (Эми Адамс) - оператор call-центра и начинающая писательница. Вместе с мужем-редактором она переезжает в новую квартиру, поближе к работе. С собой у девушки оказывается в том числе кулинарная книга Джулии Чайлд (Мэрил Стрип) под названием "Как овладеть искусством французской кухни". И вот в течение года Джули, "рискуя своим браком и благополучием кота", пытается приготовить все 524 блюда по этим рецептам. О своих успехах и неудачах девушка пишет в блоге. Параллельно в фильме показано начало карьеры самой Джулии Чайлд в 1940-1950-х гг. Фильм снят по мемуарам Джули Пауэлл. Режиссёр: Нора Эфрон 2009 г.
Кадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
15:30 Гудзонский ястреб (16+)
Вор Эдди Хоукинс (Брюс Уиллис) по прозвищу Гудзонский Ястреб - настоящий профессионал. Он развил свои умения до такой степени, что может, например, за несколько минут открыть любой сейф. Но случилось так, что Эдди попал в тюрьму. Отсидев свой срок, он решает уйти на покой. Однако с его талантом это оказывается не так-то просто сделать - уж очень многим представителям криминального мира позарез нужен такой умелец, как Эдди. Новое задание, которое ему придется выполнить - кража трех полотен Леонардо Да Винчи. Режиссёр: Майкл Леманн 1991 г.
17:15 Отчаянный (16+)
Когда-то герой Антонио Бандераса был прекрасным музыкантом (так его и звали - El Mariachi, что значит "Музыкант"). Но после того как ему прострелили руку и убили любимую девушку, он сменил гитару на оружие и вышел на тропу войны. Теперь его зовут El Desperado ("Отчаянный") и он намерен мстить. Вместе с другом Бушеми (Стив Бушеми) он бродит по Мексике, пытаясь выяснить, где скрывается его главный враг - мафиози Бучо (Хоаким Де Алмейда). Их любопытство многим не по нраву, поэтому довольно часто приходится переходить от разговоров к стрельбе. Но это не смущает друзей, они готовы разнести в пух и прах хоть все бары, которые попадаются на их пути, лишь бы достигнуть желанной цели. Режиссёр: Роберт Родригес 1995 г.
Кадр к фильму ОтчаянныйКадр к фильму ОтчаянныйКадр к фильму Отчаянный
19:10 Однажды в Мексике: Отчаянный-2 (16+)
Бравый гитарист по прозвищу Эль Марьячи (Бандерас) продолжает борьбу с криминальными личностями. Он отлично владеет не только гитарой, но и пистолетом, поэтому любое задание (даже самое сложное) герой выполняет, буквально, играючи. Агент ЦРУ поручает ему важную миссию - помешать влиятельному наркобарону Баррильо свергнуть со своего поста президента Мексики. Крутой музыкант соглашается, движимый отнюдь не патриотическими чувствами, а жаждой мести. Новые приключения ловкого (и очень разгневанного) Эль Марьячи разворачиваются на фоне всеобщей неразберихи в условиях политической смуты и грядущей революции. Режиссёр: Роберт Родригес 2003 г.
Кадр к фильму Однажды в Мексике: Отчаянный-2Кадр к фильму Однажды в Мексике: Отчаянный-2Кадр к фильму Однажды в Мексике: Отчаянный-2
21:00 Пробуждение (16+)
Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы "пробуждать" обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным. Режиссёр: Пенни Маршалл. 1990 г.
23:15 Сенсация (16+)
Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни? С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра - американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией... Режиссёр: Вуди Аллен 2006 г.
Кадр к фильму СенсацияКадр к фильму СенсацияКадр к фильму Сенсация
00:55 Рэмбо 4 (16+)
События третьей и четвертой части разделяет двадцать лет. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо ведет затворнический образ жизни на задворках Бангкока, уединившись в маленькой хижине на берегу реки. Однажды к Рэмбо обращается группа миссионеров, желающая перейти через реку Салуин, чтобы оказать помощь местной народности карен, которых угнетают бирманские военные. Рэмбо выполняет свой долг, а по возвращении домой узнает, что миссионеры попали в плен к бирманцам. Объединившись с другими наемниками, Джон отправляется на помощь мирным волонтерам, вновь ввязываясь в кровопролитную и жестокую войну. "Рэмбо VI" стал первым из серии фильмов про ветерана вьетнамской войны, режиссером который выступил исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2008 г.
Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4
02:30 Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (16+)
Джули Пауэлл (Эми Адамс) - оператор call-центра и начинающая писательница. Вместе с мужем-редактором она переезжает в новую квартиру, поближе к работе. С собой у девушки оказывается в том числе кулинарная книга Джулии Чайлд (Мэрил Стрип) под названием "Как овладеть искусством французской кухни". И вот в течение года Джули, "рискуя своим браком и благополучием кота", пытается приготовить все 524 блюда по этим рецептам. О своих успехах и неудачах девушка пишет в блоге. Параллельно в фильме показано начало карьеры самой Джулии Чайлд в 1940-1950-х гг. Фильм снят по мемуарам Джули Пауэлл. Режиссёр: Нора Эфрон 2009 г.
Кадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
04:45 Голливуд за кадром (16-я серия) (12+)