Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 09:32

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 февраля, вторник 

05:45 Голливуд за кадром (47-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (18-я серия) (12+)
06:30 Шанхайские рыцари (12+)
"Шанхайские рыцари" - продолжение комедии "Шанхайский полдень". На этот раз Чон Уэнг и Рой О’ Бэннон расследуют таинственное убийство отца Чона. По следам и уликам они направляются в Лондон с коварными планами мести. Сестра Чона - Линн тоже жаждет мести за отца, и сама отправляется в Лондон, где улики преступления приводят ее к разгадке тайного заговора против королевской семьи. Она разгадывает эту тайну, однако никто ей не верит. Пока Чон с помощью лондонской полиции и дворовых мальчишек ищет убийцу отца, его друг Рой влюбляется в Линн. Режиссёр: Дэвид Добкин 2003 г.
Кадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцари
08:30 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Кадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночи
10:10 Персонаж (16+)
Налоговый инспектор Гарольд ведет монотонную скучную жизнь и однажды совершенно неожиданно начинает слышать голос, который комментирует его действия. Обратившись за помощью к психиатру, герой получает диагноз шизофрения. Естественно, Гарольд понимает, что он не безумен, и за всей этой чертовщиной стоит кое-что другое. Он обращается к специалисту в области литературы Джулсу Хилберту, который пытается определить жанр происходящего с ним и, следовательно, предсказать дальнейшее развитие событий. Одновременно с этим Гарольд строит отношения с симпатичной кондитершей и начинает понимать, что его жизнь скучна и однообразна. Режиссёр: Марк Форстер 2006 г.
Кадр к фильму ПерсонажКадр к фильму ПерсонажКадр к фильму Персонаж
12:10 Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (12+)
Одна из величайших комедий Стенли Кубрика, высмеивающая амбиции чиновников и военных.В 60-е годы прошлого столетия в мире было много хиппи и надежд на светлое будущее. Казалось, что если переубедить миллионы обычных людей жить как бы сейчас сказали "по совести", то всё немедленно изменится к лучшему, часть злодеев раскается, а самые закостенелые останутся в одиночестве пить успокоительное... Режиссёр: Стэнли Кубрик 1964 г.
Кадр к фильму Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуКадр к фильму Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуКадр к фильму Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу
13:50 После нашей эры (12+)
Через 1000 лет после катастрофы, которая заставила людей покинуть Землю и отправиться к звездам на поиски своего нового дома, обретенного на Нова-Прайме, родина человечества представляет собой жалкое, но весьма опасное зрелище. Вблизи орбиты Земли в результате столкновения с астероидом терпит бедствие космический корабль легендарного генерала Кифера Рейджа с его 13-летним сыном Китаем на борту. Совершив аварийную посадку, герои вынуждены искать помощь, но Кифер ранен, и задача спасения ложится на плечи подростка. "После нашей эры" - уже второй фильм, где Джейден Смит и Уилл Смит играют отца с сыном. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2013 г.
15:35 Сокровище Амазонки (12+)
Бизнес Бэка - выбивание долгов и розыск тех, из кого эти долги надо выбивать. И вот он получает заказ найти сумасбродного сына одного криминального авторитета. За это Бэку обещана настолько крупная сумма, что он наконец сможет закрыть свой бизнес и уйти на покой, открыв собственный ресторанчик. Только вот этот самый Трэвис убежал довольно далеко - в чащобы Амазонки, где занимается поисками золотой статуи древнего Бога - которая является настоящим сокровищем Амазонки. Заодно, Трэвис поссорился с местным крупным бандитом. Так что, Бэку предстоит изрядно попотеть на пути к своему ресторану. В фильме "Сокровища Амазонки" компанию харизматичному качку Дуэйну Джонсону составил не менее обаятельный комик Шон Уильям Скотт. Режиссёр: Питер Берг 2003 г.
Кадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище Амазонки
17:25 Гаттака (12+)
Корпорация "Гаттака" - генетически совершенный мир будущего, где живут и трудятся выведенные по законам генетики превосходные человеческие образцы, даже объявления внутри здания "Гаттаки" произносятся на искусственном языке эсперанто. Там нет места зачатым по любви "детям Божьим". Они несовершенны, предрасположены к заболеваниям, унаследованным от родителей. Они - в меньшинстве. Режиссёр: Эндрю Никкол 1997 г.
19:20 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
21:00 Достать ножи (16+)
Знаменитый автор криминальных романов Харлан Тромби найден мертвым в своем поместье вскоре после своего 85-го дня рождения. Причину внезапной кончины старика поручено расследовать детективу Бенуа Блану. Ему предстоит познакомиться со всей эксцентричной семейкой и прислугой почившего, пробраться сквозь паутину интриг и обмана, чтобы раскрыть загадочное убийство Харлана Тромби. Режиссёр: Райан Джонсон 2019 г.
23:20 Ямакаси: Свобода в движении (16+)
Фильм рассказывает о семерых молодых людях, которые вместе составляют команду "Ямакаси" ("сильный дух"). Они трейсеры, занимающиеся паркуром - искусством перемещения и преодоления препятствий в городе. Они смелые и ловкие, не боятся опасностей и сохраняют самообладание в любой ситуации. Они в состоянии покорить любой небоскреб, в прыжке могут преодолеть немыслимые расстояния. И конечно же, у этих ребят много поклонников, многие хотят быть на них похожими, например, Джамал. Одна беда - во время попытки повторить один из трюков "Ямакаси", ему становится плохо из-за больного сердца. И теперь отчаянная команда готова на все - даже на ограбление, чтобы спасти мальчику жизнь. Режиссёр: Ариэль Зейтун, Жюльен Сери 2001 г.
Кадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движении
01:00 Дракула (16+)
Молодой агент по продаже недвижимости Джонатан Харкер покидает Лондон и невесту Мину и отправляется в Трансильванию. Граф Влад Дракула, желающий приобрести недвижимость в столице Англии, принимает юношу в своем замке. Джонатана не смущает тот факт, что его предшественник - агент Рэнфилд - после посещения Дракулы сошел с ума и помещен в клинику для душевнобольных. К несчастью, он даже не подозревает, что Дракула - самый настоящий вампир, живущий на земле не один век. Старый граф верит, что возлюбленная Джонатана - Мина - реинкарнация его погибшей жены Элизабет. Он запирает молодого агента под замок и отправляется в Лондон. Режиссёр: Френсис Форд Коппола 1992 г.
03:20 Центурион (16+)
117 год н.э. на территории Северной Британии идут ожесточенные бои с местными племенами - пиктами, которые яростно сопротивляются захвату территорий римлянами. Губернатору Британии присылают из Рима подкрепление в виде знаменитого IX легиона под предводительством Тита Флавия Вирила. Легиону в помощь назначают местную следопытку - немую Этайн. Поход заканчивается ловушкой - Этайн, чью семью уничтожили римляне, наводит на них пиктов, и от легиона остаются семеро выживших. Вирила захватили в плен пикты и теперь его легион должен сделать все, чтобы вызволить генерала. "Центурион" - четвертый фильм английского режиссера Нила Маршалла, сценарий к которому он написал сам. Исторический триллер посвящен исследованию легенде о Девятом легионе. Режиссёр: Нил Маршалл 2010 г.
Кадр к фильму ЦентурионКадр к фильму ЦентурионКадр к фильму Центурион