Здравствуйте, Гость!
22 июля, 13:09

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 марта, воскресенье 

05:20 Голливуд за кадром (51-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (31-я серия) (12+)
06:35 Голливуд за кадром (8-я серия) (12+)
07:10 Кулак ярости (16+)
Действия картины развивается в 1900-е годы в Шанхае, оккупированном японцами. Мастер боевых искусств Чен Жен, отважный и быстрый как молния, возвращается в бывшую школу, где его ждет страшная новость: глубоко почитаемый наставник, преподававший карате и кунг-фу, зверски убит. Исполнители преступления - члены японской школы бушидо. Причем убийцы провернули дело так, что смерть учителя произошла будто бы от воспаления легких. Зная, что власти будут бездействовать, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости. Режиссёр: Ло Вэй 1972 г.
Кадр к фильму Кулак яростиКадр к фильму Кулак яростиКадр к фильму Кулак ярости
09:05 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
11:15 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
13:05 Глубоководный горизонт (16+)
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться. Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе "Глубоководный горизонт", которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. Режиссёр: Питер Берг 2016 г.
Кадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонт
15:00 Пришельцы (12+)
Франция, 1122 год. Доблестный рыцарь, граф Годфруа де Монмирай становится жертвой заклятия злой колдуньи. По роковой случайности он убивает отца своей невесты и, чтобы исправить положение, обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу. Тот предлагает Годфруа отправиться в прошлое и исправить свою ошибку. Но из-за ошибки граф попадает совсем не в то время - вместе с жуликоватым слугой Жакуем он оказывается в 1993 году. Современная Франция встречает своего предка не совсем приветливо: чудаковатого графа, которому повсюду видятся опасности, поместили в психиатрическую больницу. Но приняв мужчину за пропавшего кузена, Годфруа забирают к себе его прямые потомки. Режиссёр: Жан-Мари Пуаре 1993 г.
16:55 Пришельцы 2: Коридоры времени (18+)
Некоторое время назад доблестный граф Де Мон Мирай выпил волшебного снадобья вместе со своим верноподданным и перенесся в далекое будущее. По воле случая герой забрал с собой в средневековье будущего потомка пройдохи Жакуя. Кое-что поменялось в его реальности, и теперь граф не может жениться на своей возлюбленной. Он понимает, что забрал не того Жакуя и решает вновь прогуляться по коридорам времени. Де Мон Мирай просит волшебника Эусебиуса наслать на него свои чары. Граф обязан восстановить правильный ход времени, иначе мир ждет катастрофа. Режиссёр: Жан-Мари Пуаре 1998 г.
19:00 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
Кадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивого
21:00 Без компромиссов (18+)
Детектив Том Брант (Джейсон Стейтэм) ведет охоту на серийного маньяка Блитца, нападающего на одиноких офицеров полиции и жестоко убивающего их. Каждый раз Блитцу удается обвести полицию во главе с Брантом вокруг пальца и ускользнуть из их рук. А убийства полицейских, тем не менее, продолжаются. Вопрос поимки маньяка становится вопросом жизни и смерти для Тома. Режиссёр: Эллиотт Лестер 2011 г.
Кадр к фильму Без компромиссовКадр к фильму Без компромиссовКадр к фильму Без компромиссов
22:45 Война Богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.