Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 15:49

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 апреля, пятница 

05:30 Голливуд за кадром (26-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (3-я серия) (12+)
06:25 Голливуд за кадром (6-я серия) (12+)
06:55 Дорогой Джон (16+)
Две недели, проведенные с Саванной, изменили жизнь Джона навсегда. Теперь, когда его отпуск закончился, и он вернулся на службу, ее письма - то, что всегда поддерживает его долгими днями в армии. Его обещание вернуться как можно скорее и жениться на ней разрушают события 11 сентября 2001 года, когда он вынужден остаться на еще один срок службы. Сможет ли их любовь выдержать испытание временем? Режиссёр: Лассе Халльстрём 2010 г.
Кадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой Джон
08:50 Шанхайские рыцари (12+)
"Шанхайские рыцари" - продолжение комедии "Шанхайский полдень". На этот раз Чон Уэнг и Рой О’ Бэннон расследуют таинственное убийство отца Чона. По следам и уликам они направляются в Лондон с коварными планами мести. Сестра Чона - Линн тоже жаждет мести за отца, и сама отправляется в Лондон, где улики преступления приводят ее к разгадке тайного заговора против королевской семьи. Она разгадывает эту тайну, однако никто ей не верит. Пока Чон с помощью лондонской полиции и дворовых мальчишек ищет убийцу отца, его друг Рой влюбляется в Линн. Режиссёр: Дэвид Добкин 2003 г.
Кадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцари
10:55 Беглецы (12+)
Выйдя из тюрьмы, Жан Люка - грабитель банков, решает завязать с криминальным прошлым навсегда. Он идет в банк, теперь уже как простой клиент и попадает в заложники к Пиньону, который этот банк как раз и грабит. Франсуа Пиньон - несчастный безработный с больной дочерью на руках, в отчаянии решился на последнюю попытку раздобыть денег. В результате, полиция понимает все наоборот - в Люка они видят похитителя, а в Франсуа - заложника. Оба вынуждены бежать, скрываясь от преследования. Классическая французская комедия "Беглецы" с неподражаемым дуэтом Пьера Ришара и Жерара Депардье. Режиссёр: Франсис Вебер 1986 г.
12:30 Фальшивомонетчики (16+)
Берлин, 1936 год. Соровиц - король фальшивомонетчиков. Однажды кто-то доносит на него и очень скоро он, взятый с поличным, оказывается в концентрационном лагере. Соровиц предполагает худший вариант развития событий, но судьба дает ему еще один шанс. Знаменитому мошеннику приходится выживать, рисуя картины фашистской пропаганды. Спустя несколько лет его переводят в закрытый лагерь, где по приказу Гитлера заключенные-фальшивомонетчики печатают поддельные купюры для подрыва экономики вражеских государств. Перед героем встает нелегкий выбор - работать на врага или погибнуть. Режиссёр: Штефан Руцовицки 2007 г.
Кадр к фильму ФальшивомонетчикиКадр к фильму ФальшивомонетчикиКадр к фильму Фальшивомонетчики
14:15 План побега (16+)
Криминальный триллер. Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют "Гробницей". Обманутый и по ошибке заключенный, Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника - заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически не осуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире. Первоначально фильм "План побега" имел название "Могила". Режиссёр: Микаэль Хофстрём 2013 г.
16:15 Терминатор 2: Судный день (16+)
Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1991 г.
Кадр к фильму Терминатор 2: Судный деньКадр к фильму Терминатор 2: Судный деньКадр к фильму Терминатор 2: Судный день
18:55 Король говорит (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Кадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говорит
21:00 Без компромиссов (18+)
Детектив Том Брант (Джейсон Стейтэм) ведет охоту на серийного маньяка Блитца, нападающего на одиноких офицеров полиции и жестоко убивающего их. Каждый раз Блитцу удается обвести полицию во главе с Брантом вокруг пальца и ускользнуть из их рук. А убийства полицейских, тем не менее, продолжаются. Вопрос поимки маньяка становится вопросом жизни и смерти для Тома. Режиссёр: Эллиотт Лестер 2011 г.
Кадр к фильму Без компромиссовКадр к фильму Без компромиссовКадр к фильму Без компромиссов
22:45 Любовь, сбивающая с ног (16+)
Совладелец небольшого завода Барри Иган - восьмой ребенок в семье, после семи сестер. Это нелегкая доля. Особенно когда сестрички норовят не просто подавлять, а пресекать все попытки братца завести романтические отношения. Словом, Барри рос с кучей комплексов, страдал нервными срывами и в возрасте далеко за тридцать не был способен нормально общаться с людьми. Но однажды он встретил оригинальную девушку, благодаря которой многое изменилось в его жизни. Режиссёр: Пол Томас Андерсон 2002 г.
00:25 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Кадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночи
02:10 Иллюзионист (16+)
Иллюзионист Абрамовиц был сыном краснодеревщика, делавшего мебель для аристократов. Легенда о нём гласит, что однажды он встретил на дороге волшебника, который показал ему несколько фокусов, тронул за плечо и исчез вместе с деревом, под которым сидел. Но никто не знает, что тогда произошло на самом деле. Еще в детстве иллюзионист познакомился с герцогиней фон Тешин, вскоре они стали очень близки, а дружба их переросла в любовь. Софи, герцогиня, тайком встречается с ним, несмотря на запреты её семьи, вместе они мечтают уехать путешествовать. Режиссёр: Нил Бёргер 2006 г.
Кадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму Иллюзионист
04:05 Беглецы (12+)
Выйдя из тюрьмы, Жан Люка - грабитель банков, решает завязать с криминальным прошлым навсегда. Он идет в банк, теперь уже как простой клиент и попадает в заложники к Пиньону, который этот банк как раз и грабит. Франсуа Пиньон - несчастный безработный с больной дочерью на руках, в отчаянии решился на последнюю попытку раздобыть денег. В результате, полиция понимает все наоборот - в Люка они видят похитителя, а в Франсуа - заложника. Оба вынуждены бежать, скрываясь от преследования. Классическая французская комедия "Беглецы" с неподражаемым дуэтом Пьера Ришара и Жерара Депардье. Режиссёр: Франсис Вебер 1986 г.