Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 16:50

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 мая, понедельник 

05:40 Голливуд за кадром (10-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (18-я серия) (12+)
06:30 Предчувствие (16+)
Молодая семейная пара Джим и Линда переехали в новый дом, где растят двух прекрасных дочек. Но случается страшное: супруг разбивается в автокатастрофе с участием грузовика. Линда убита горем, но уже на следующий день она просыпается в объятиях мужа. Было ли случившееся страшным сном? Дни сменяют друг друга - одним утром Линда счастлива, она рядом с любимым, который цел и невредим, на другой день она занимается похоронами и принимает успокоительные таблетки. Что же все-таки происходит? Линда начинает осознавать, что в ее силах предотвратить трагедию, которая унесет жизнь Джима. Режиссёр: Меннан Япо 2007 г.
Кадр к фильму ПредчувствиеКадр к фильму ПредчувствиеКадр к фильму Предчувствие
08:10 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
10:15 Неудержимые (16+)
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) возглавляет "звездный" отряд наемников: Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм), Тул (Микки Рурк), Инь Ян (Джет Ли), Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен) и несколько других. В мирное время они дружат и тусуются в гараже у Тула, а получив задание от ЦРУ (в лице Брюса Уиллиса), мобилизуются, обвешиваются разнообразным оружием и отправляются в путь. Им предстоит отправиться на остров и уничтожить нехорошего правителя. Чем они и занимаются большую часть фильма, проходя сквозь огонь, воду и медные трубы. В целом, сюжет здесь важен. Главное - сражающиеся герои любимых боевиков, которым все происходящее, похоже, нравится не меньше, чем зрителям. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2010 г.
12:05 Цель номер один (16+)
Военный триллер о ликвидации Усамы Бен Ладена. Картина охватывает длительный период охоты на террориста, начиная с 11 сентября 2001 года, когда были уничтожены башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, и заканчивая 6 мая 2011 года, когда в результате спецоперации американские "морские котики" наконец-то добрались до руководителя "Аль-Каиды". Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 2012 г.
Кадр к фильму Цель номер одинКадр к фильму Цель номер одинКадр к фильму Цель номер один
14:50 Глубоководный горизонт (16+)
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться. Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе "Глубоководный горизонт", которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. Режиссёр: Питер Берг 2016 г.
Кадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонт
16:40 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Кадр к фильму РиддикКадр к фильму РиддикКадр к фильму Риддик
18:50 Пятый элемент (12+)
XXIII век. К Земле на огромной скорости движется пылающий шар, являющийся средоточием Зла. Чтобы остановить его, нужно соединить пять элементов в древнем храме, построенном на Земле инопланетянами. Пятым элементом оказывается красивая девушка по имени Лилу, говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой. Прыгнув на машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа, девица предопределила его судьбу: вместе им придется соединить все элементы и спасти мир. Режиссёр: Люк Бессон 1997 г.
21:00 12 лет рабства (16+)
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому Режиссёр: Стив МакКуин 2013 г.
23:20 Бал монстров (16+)
Хенк из династии палачей и именно эту профессию он намерен передать своему сыну Сонни. Именно мужчины из семьи Хэнка нажимали на рубильник во время казни на электрическом стуле. Но подобная приверженность династии на самом деле не признак крепких семейных уз, а скорее наоборот - Хэнк ненавидит своего отца и полностью равнодушен к сыну. Именно поэтому его почти не трогает момент, когда сын, потрясенный казнью заключенного, кончает свою жизнь самоубийством. Но все же эта трагедия не прошла для Хенка впустую. Он, незаметно для самого себя, начинает меняться. "Бал монстров" - на профессиональном жаргоне так называют процедуры перед моментом казни. Режиссёр: Марк Форстер 2001 г.
Кадр к фильму Бал монстровКадр к фильму Бал монстровКадр к фильму Бал монстров
01:15 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Кадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинкт
03:25 Воин (12+)
Двух братьев судьба развела еще в детстве: младший уехал вместе с матерью, старший остался с отцом. Но им суждено было встретиться вновь на турнире, победа в котором сулит немалое денежное вознаграждение. Можно ли сохранить в сердце теплые чувства к ближнему своему, если на кону - большой куш, а в анамнезе - старые обиды? Режиссёр: Гэвин О’Коннор 2011 г.
Кадр к фильму ВоинКадр к фильму ВоинКадр к фильму Воин