Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 23:01

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 мая, вторник 

06:00 Голливуд за кадром (22-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (23-я серия) (12+)
07:00 Голливуд за кадром (39-я серия) (12+)
07:40 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
09:45 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
11:30 Игрок (16+)
Гриффин Милл - крупный чиновник на голливудской киностудии, и его имя известно многим. Только Милл в праве решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство, и от его слова зависит будущее многих начинающих (и опытных) деятелей киноиндустрии. У Милла сотни врагов, ведь большинство проектов он вынужден забраковывать. Однажды мужчине начинает угрожать неизвестный, подбрасывая записки с мрачным содержанием. Кто этот таинственный игрок Гриффин не знает. И бесится от бессилия. Режиссёр: Роберт Олтмен 1992 г.
13:40 Дорогой Джон (16+)
Две недели, проведенные с Саванной, изменили жизнь Джона навсегда. Теперь, когда его отпуск закончился, и он вернулся на службу, ее письма - то, что всегда поддерживает его долгими днями в армии. Его обещание вернуться как можно скорее и жениться на ней разрушают события 11 сентября 2001 года, когда он вынужден остаться на еще один срок службы. Сможет ли их любовь выдержать испытание временем? Режиссёр: Лассе Халльстрём 2010 г.
Кадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой Джон
15:35 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
17:20 Викинги против пришельцев (16+)
Одна из многочисленных интерпретаций средневекового сюжета о Беовульфе. Норвегия, 709 год до н.э., времена викингов. Космический корабль пришельца из далекой галактики с опасным хищником на борту терпит крушение на Земле. Монстр, известный как Мурвен, выживает и вырывается на свободу. Остается в живых и солдат из другого мира - Кайнан (Джеймс Кэвизел). Викинги вместе с Кайнаном пытаются отыскать чудовище и уничтожить его. В том числе - чтобы отомстить за свою убитую семью. Режиссёр: Ховард МакКейн 2008 г.
Кадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцев
19:20 Призрачный гонщик 2 (12+)
Джонн Блэйз вновь призывает своего внутреннего демона; на этот раз, чтобы спасти десятилетнего мальчика от рук самого Дьявола. Укрывшись в уединенном уголке Западной Европы, Джонни налаживает контакт с представителями религиозной секты, которые не замедляют сообщить ему, что Апокалипсис уже не за горами. Блэйз понимает, что единственная возможность разрушить проклятье Призрачного Гонщика - предотвратить планы Сатаны вселиться в тело мальчишки, который, в свою очередь, призван стать последней надеждой человечества в борьбе с силами Тьмы. Режиссёр: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор 2011 г.
Кадр к фильму Призрачный гонщик 2Кадр к фильму Призрачный гонщик 2Кадр к фильму Призрачный гонщик 2
21:00 Фальшивомонетчики (16+)
Берлин, 1936 год. Соровиц - король фальшивомонетчиков. Однажды кто-то доносит на него и очень скоро он, взятый с поличным, оказывается в концентрационном лагере. Соровиц предполагает худший вариант развития событий, но судьба дает ему еще один шанс. Знаменитому мошеннику приходится выживать, рисуя картины фашистской пропаганды. Спустя несколько лет его переводят в закрытый лагерь, где по приказу Гитлера заключенные-фальшивомонетчики печатают поддельные купюры для подрыва экономики вражеских государств. Перед героем встает нелегкий выбор - работать на врага или погибнуть. Режиссёр: Штефан Руцовицки 2007 г.
Кадр к фильму ФальшивомонетчикиКадр к фильму ФальшивомонетчикиКадр к фильму Фальшивомонетчики
22:45 Паркер (16+)
Криминальный триллер с Джейсоном Стэйтемом. Паркер - профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. И кое-кто совершил такую глупость - теперь Паркер сделает все, чтобы вернуть свое и восстановить справедливость. Фильм снят по мотивам книги Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 2013 г.
Кадр к фильму ПаркерКадр к фильму ПаркерКадр к фильму Паркер
00:50 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (16+)
Продолжение мрачного нуара о городе порока. В темных переулках Города грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана. Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" основан на второй книге из серии графических романов Фрэнка Миллера. Режиссёр: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес 2014 г.
Кадр к фильму Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убиватьКадр к фильму Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убиватьКадр к фильму Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
02:35 Королевство полной луны (18+)
1960-е. После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов шериф (Брюс Уиллис) ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов (Эдвард Нортон). Мамаша девушки (Френсис МакДорманд) бьется в истерике, а отец (Билл Мюррей), кажется, знает что-то особенное... Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь. Режиссёр: Уэс Андерсон 2012 г.
Кадр к фильму Королевство полной луныКадр к фильму Королевство полной луныКадр к фильму Королевство полной луны
04:05 Блеф (16+)
"Блеф" - великолепный дуэт Челентано и Куинна в качестве двух мошенников, знакомство которых состоялось при побеге из тюремного эшелона. Челентано сбежал, а Куинну пришлось остаться. Правда, позже серьезные люди, готовившие побег с отнюдь не бескорыстными целями, заставили его вернуться за ним в "места не столь отдаленные", чтобы завершить начатое. Объединившись, два обаятельнейших жулика решили работать вместе, а у Куинна оказалась симпатичнейшая дочка. Втроем они провернули крупную аферу с "сокровищами из могилы Зигфрида", натянув нос злодейке из плавучего казино. Блестящая комедия, горячо любимая миллионами зрителей уже много лет. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.