Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:19

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 мая, воскресенье 

05:40 Голливуд за кадром (38-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (8-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (14-я серия) (12+)
07:05 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
08:45 Игрок (16+)
Гриффин Милл - крупный чиновник на голливудской киностудии, и его имя известно многим. Только Милл в праве решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство, и от его слова зависит будущее многих начинающих (и опытных) деятелей киноиндустрии. У Милла сотни врагов, ведь большинство проектов он вынужден забраковывать. Однажды мужчине начинает угрожать неизвестный, подбрасывая записки с мрачным содержанием. Кто этот таинственный игрок Гриффин не знает. И бесится от бессилия. Режиссёр: Роберт Олтмен 1992 г.
10:55 Поезд на Юму (16+)
Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) - неудачник, старший сын смотрит на него с презрением. Дэн владеет фермой, но дела на ней идут не слишком гладко. Он задолжал денег соседу, а возвращать нечем. Поэтому сосед сжег амбар и обещал продолжить, если не увидит свои деньги в ближайшее время. К тому же власти грозятся отобрать у Дэна землю под строительство железной дороги. Чтобы как-то улучшить ситуацию и сохранить ферму, он соглашается конвоировать известного бандита Бена Уэйда (Рассел Кроу), которого отправляют на виселицу. Дэну нужно доставить Бена на железнодорожную станцию и посадить его на поезд, который идет на Юму. Но никто не обещал, что это будет легко сделать. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2007 г.
Кадр к фильму Поезд на ЮмуКадр к фильму Поезд на ЮмуКадр к фильму Поезд на Юму
13:00 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Кадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночи
14:40 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Кадр к фильму РиддикКадр к фильму РиддикКадр к фильму Риддик
16:50 Пятый элемент (12+)
XXIII век. К Земле на огромной скорости движется пылающий шар, являющийся средоточием Зла. Чтобы остановить его, нужно соединить пять элементов в древнем храме, построенном на Земле инопланетянами. Пятым элементом оказывается красивая девушка по имени Лилу, говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой. Прыгнув на машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа, девица предопределила его судьбу: вместе им придется соединить все элементы и спасти мир. Режиссёр: Люк Бессон 1997 г.
19:00 Центурион (16+)
117 год н.э. на территории Северной Британии идут ожесточенные бои с местными племенами - пиктами, которые яростно сопротивляются захвату территорий римлянами. Губернатору Британии присылают из Рима подкрепление в виде знаменитого IX легиона под предводительством Тита Флавия Вирила. Легиону в помощь назначают местную следопытку - немую Этайн. Поход заканчивается ловушкой - Этайн, чью семью уничтожили римляне, наводит на них пиктов, и от легиона остаются семеро выживших. Вирила захватили в плен пикты и теперь его легион должен сделать все, чтобы вызволить генерала. "Центурион" - четвертый фильм английского режиссера Нила Маршалла, сценарий к которому он написал сам. Исторический триллер посвящен исследованию легенде о Девятом легионе. Режиссёр: Нил Маршалл 2010 г.
Кадр к фильму ЦентурионКадр к фильму ЦентурионКадр к фильму Центурион
20:40 Астерикс на Олимпийских играх (12+)
50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия находится под властью Римской Империи, только одна деревня продолжает героическое сопротивление оккупантам. Ее жители уверены в собственной непобедимости, ведь у них есть особый эликсир, который дарует удивительную силу. Один из галлов - Полюбвикс - страстно увлечен принцессой Греции. Но по политическим убеждениям девушку готовят в жены Бруту, сыну Цезаря. Чтобы оттянуть тягостный момент и дать шанс Полюбвиксу, принцесса объявляет, что станет женой того, кто победит на Олимпийских играх. Отважный галл начинает готовиться к соревнованиям. Его тренерами выступают парочка непобедимых - Обеликс и Астерикс, на Олимпийских играх они способны показать себя. Режиссёр: Фредерик Форестье, Тома Лангманн 2008 г.
Кадр к фильму Астерикс на Олимпийских играхКадр к фильму Астерикс на Олимпийских играхКадр к фильму Астерикс на Олимпийских играх
22:45 Профессионал (16+)
Шпионский экшн, основанный на реальных событиях. Джейсон Стэйтем в роли профессионального киллера Дэнни Брайса, который по заказу арабского шейха ликвидирует бывших спецназовцев британских ВВС, когда-то участвовавших в военной операции в Омане. Охоту на него открывает глава секретной правительственной спецслужбы, который понимает, что ему придется иметь дело с элитой киллеров... Фильм "Профессионал" основан на скандальном документальном романе Ранульфа Файнса The Feather Men. Режиссёр: Гэри МакКендри 2011 г.
Кадр к фильму ПрофессионалКадр к фильму ПрофессионалКадр к фильму Профессионал