Здравствуйте, Гость!
31 января, 03:30

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 мая, четверг 

05:05 Голливуд за кадром (29-я серия) (12+)
05:35 Голливуд за кадром (30-я серия) (12+)
06:00 Блеф (16+)
"Блеф" - великолепный дуэт Челентано и Куинна в качестве двух мошенников, знакомство которых состоялось при побеге из тюремного эшелона. Челентано сбежал, а Куинну пришлось остаться. Правда, позже серьезные люди, готовившие побег с отнюдь не бескорыстными целями, заставили его вернуться за ним в "места не столь отдаленные", чтобы завершить начатое. Объединившись, два обаятельнейших жулика решили работать вместе, а у Куинна оказалась симпатичнейшая дочка. Втроем они провернули крупную аферу с "сокровищами из могилы Зигфрида", натянув нос злодейке из плавучего казино. Блестящая комедия, горячо любимая миллионами зрителей уже много лет. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
07:55 Викинги против пришельцев (16+)
Одна из многочисленных интерпретаций средневекового сюжета о Беовульфе. Норвегия, 709 год до н.э., времена викингов. Космический корабль пришельца из далекой галактики с опасным хищником на борту терпит крушение на Земле. Монстр, известный как Мурвен, выживает и вырывается на свободу. Остается в живых и солдат из другого мира - Кайнан (Джеймс Кэвизел). Викинги вместе с Кайнаном пытаются отыскать чудовище и уничтожить его. В том числе - чтобы отомстить за свою убитую семью. Режиссёр: Ховард МакКейн 2008 г.
Кадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцев
09:55 Цель номер один (16+)
Военный триллер о ликвидации Усамы Бен Ладена. Картина охватывает длительный период охоты на террориста, начиная с 11 сентября 2001 года, когда были уничтожены башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, и заканчивая 6 мая 2011 года, когда в результате спецоперации американские "морские котики" наконец-то добрались до руководителя "Аль-Каиды". Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 2012 г.
Кадр к фильму Цель номер одинКадр к фильму Цель номер одинКадр к фильму Цель номер один
12:40 Персонаж (16+)
Налоговый инспектор Гарольд ведет монотонную скучную жизнь и однажды совершенно неожиданно начинает слышать голос, который комментирует его действия. Обратившись за помощью к психиатру, герой получает диагноз шизофрения. Естественно, Гарольд понимает, что он не безумен, и за всей этой чертовщиной стоит кое-что другое. Он обращается к специалисту в области литературы Джулсу Хилберту, который пытается определить жанр происходящего с ним и, следовательно, предсказать дальнейшее развитие событий. Одновременно с этим Гарольд строит отношения с симпатичной кондитершей и начинает понимать, что его жизнь скучна и однообразна. Режиссёр: Марк Форстер 2006 г.
Кадр к фильму ПерсонажКадр к фильму ПерсонажКадр к фильму Персонаж
14:35 Король говорит (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Кадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говорит
16:40 Игрок (16+)
Гриффин Милл - крупный чиновник на голливудской киностудии, и его имя известно многим. Только Милл в праве решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство, и от его слова зависит будущее многих начинающих (и опытных) деятелей киноиндустрии. У Милла сотни врагов, ведь большинство проектов он вынужден забраковывать. Однажды мужчине начинает угрожать неизвестный, подбрасывая записки с мрачным содержанием. Кто этот таинственный игрок Гриффин не знает. И бесится от бессилия. Режиссёр: Роберт Олтмен 1992 г.
18:50 Матч Поинт (16+)
Спортивная карьера теннисиста не обещает Крису Уилтону заоблачных высот, и он устраивается работать тренером в эксклюзивный спортивный клуб, где знакомится с весьма богатой и респектабельной семьей Хьюитов. Женившись на Хлое Хьюит, Крис обеспечивает себе стремительную карьеру и безоблачное будущее. Однако идиллии мешает тот факт, что Крис не любит свою жену, а буквально одержим страстью к другой женщине. Борьба между любовью и расчетом идет в прямом смысле не на жизнь, а на смерть. На что же готов главный герой в погоне за счастьем? Режиссёр: Вуди Аллен 2005 г.
Кадр к фильму Матч ПоинтКадр к фильму Матч ПоинтКадр к фильму Матч Поинт
21:00 Бронкская история (16+)
Калоджеро - итальянский мальчуган, случайно становится свидетелем убийства на парковке. Его вызывают в полицию для допроса, но он не выдает истинного убийцу, чем вызывает расположение к себе со стороны мафиозной группировки. Те проявили к мальчику интерес и ввязали его в свои дела, где он стал свидетелем уже не одного убийства. Отцу мальчика, который работает водителем автобуса, это совершенно не нравится и он старается огородить сына от влияния мафии. Но повзрослев, Калоджеро сталкивается с более сложными проблемами и выбором. Бронкская история - режиссерский дебют Роберта де Ниро, посвятившего картину памяти своего отца. Режиссёр: Роберт Де Ниро 1993 г.
23:05 Ромовый дневник (16+)
Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп бросает работу в престижном нью-йоркском издании, уезжает в Пуэрто-Рико, устраивается корреспондентом в англоязычной газетке города Сан-Хуана. Здесь все стоит копейки - ром, который льется рекой, машины, яхты, дружба с такими же неудачниками, как и он, сама жизнь. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб, здесь еще есть на что посмотреть. Режиссёр: Брюс Робинсон 2010 г.
Кадр к фильму Ромовый дневникКадр к фильму Ромовый дневникКадр к фильму Ромовый дневник
01:10 Бал монстров (16+)
Хенк из династии палачей и именно эту профессию он намерен передать своему сыну Сонни. Именно мужчины из семьи Хэнка нажимали на рубильник во время казни на электрическом стуле. Но подобная приверженность династии на самом деле не признак крепких семейных уз, а скорее наоборот - Хэнк ненавидит своего отца и полностью равнодушен к сыну. Именно поэтому его почти не трогает момент, когда сын, потрясенный казнью заключенного, кончает свою жизнь самоубийством. Но все же эта трагедия не прошла для Хенка впустую. Он, незаметно для самого себя, начинает меняться. "Бал монстров" - на профессиональном жаргоне так называют процедуры перед моментом казни. Режиссёр: Марк Форстер 2001 г.
Кадр к фильму Бал монстровКадр к фильму Бал монстровКадр к фильму Бал монстров
03:05 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
04:50 Голливуд за кадром (44-я серия) (12+)