Здравствуйте, Гость!
07 октября, 21:09

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 мая, воскресенье 

06:00 Голливуд за кадром (5-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (7-я серия) (12+)
07:10 Фальшивомонетчики (16+)
Берлин, 1936 год. Соровиц - король фальшивомонетчиков. Однажды кто-то доносит на него и очень скоро он, взятый с поличным, оказывается в концентрационном лагере. Соровиц предполагает худший вариант развития событий, но судьба дает ему еще один шанс. Знаменитому мошеннику приходится выживать, рисуя картины фашистской пропаганды. Спустя несколько лет его переводят в закрытый лагерь, где по приказу Гитлера заключенные-фальшивомонетчики печатают поддельные купюры для подрыва экономики вражеских государств. Перед героем встает нелегкий выбор - работать на врага или погибнуть. Режиссёр: Штефан Руцовицки 2007 г.
Кадр к фильму ФальшивомонетчикиКадр к фильму ФальшивомонетчикиКадр к фильму Фальшивомонетчики
08:55 Король говорит (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Кадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говорит
11:00 Шанхайские рыцари (12+)
"Шанхайские рыцари" - продолжение комедии "Шанхайский полдень". На этот раз Чон Уэнг и Рой О’ Бэннон расследуют таинственное убийство отца Чона. По следам и уликам они направляются в Лондон с коварными планами мести. Сестра Чона - Линн тоже жаждет мести за отца, и сама отправляется в Лондон, где улики преступления приводят ее к разгадке тайного заговора против королевской семьи. Она разгадывает эту тайну, однако никто ей не верит. Пока Чон с помощью лондонской полиции и дворовых мальчишек ищет убийцу отца, его друг Рой влюбляется в Линн. Режиссёр: Дэвид Добкин 2003 г.
Кадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцари
13:05 Иллюзионист (16+)
Иллюзионист Абрамовиц был сыном краснодеревщика, делавшего мебель для аристократов. Легенда о нём гласит, что однажды он встретил на дороге волшебника, который показал ему несколько фокусов, тронул за плечо и исчез вместе с деревом, под которым сидел. Но никто не знает, что тогда произошло на самом деле. Еще в детстве иллюзионист познакомился с герцогиней фон Тешин, вскоре они стали очень близки, а дружба их переросла в любовь. Софи, герцогиня, тайком встречается с ним, несмотря на запреты её семьи, вместе они мечтают уехать путешествовать. Режиссёр: Нил Бёргер 2006 г.
Кадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму Иллюзионист
15:00 Время ведьм (12+)
16:45 Во имя короля: история осады подземелья (16+)
В королевстве Эхб разворачивается война между королем Конредом (Берт Рейнолдс) и злодеем Галлианом (Рэй Лиотта). Тем временем, так называемые краги - воины-звери - похищают жену Дэймона по прозвищу Фермер (Джейсон Стэйтем) Солану (Клэр Форлани) похищают и убивают его маленького сына. Дэймон мечтает отомстить убийцам и в компании нескольких друзей спешит на поиски Соланы, игнорируя призыв вступить в армию. Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" снят по мотивам серии компьютерных игр "Dungeon Siege". Мировая премьера картины состоялась в ноябре 2006 года. Режиссёр: Уве Болл 2006 г.
Кадр к фильму Во имя короля: история осады подземельяКадр к фильму Во имя короля: история осады подземельяКадр к фильму Во имя короля: история осады подземелья
19:00 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2
21:15 Терминатор 2: Судный день (16+)
Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1991 г.
Кадр к фильму Терминатор 2: Судный деньКадр к фильму Терминатор 2: Судный деньКадр к фильму Терминатор 2: Судный день
23:55 Братья Систерс (18+)
Орегон, 1950-е. Золотодобытчика Херманна Кермита Уорма преследуют двое печально известных убийц - братья Эли и Чарли Систерсы. Один из негодяев одержим личным кризисом и сомнениями по поводу выбранной профессии. Режиссёр: Жак Одиар 2018 г.
Кадр к фильму Братья СистерсКадр к фильму Братья СистерсКадр к фильму Братья Систерс