Здравствуйте, Гость!
27 мая, 19:19

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 марта, вторник 

05:20 Шопоголик (12+)
25-летняя жительница Нью-Йорка Ребекка Блудвуд (Айла Фишер) живет со своей подругой Сьюзи и работает журналисткой в одном финансовом издании - раздает читателям советы о том, как правильно распределять личный капитал. Хотя ее саму вряд ли можно считать образцом в этом отношении. Она молода и привлекательна, но главный недостаток Ребекки в том, что она просто помешана шопинге и дорогой одежде. Бедная девушка вынуждена страдать от искушений, которыми изобилует большой город и от ограниченных финансов, которыми она сама располагает. Экранизация одноименного бестселлера Софи Кинселла. Режиссёр: П.Дж. Хоган 2009 г.
Кадр к фильму ШопоголикКадр к фильму ШопоголикКадр к фильму Шопоголик
07:10 Кошки-мышки (16+)
Сентиментальная история любви, родившейся благодаря неблагоприятным обстоятельствам. Грей - симпатичная молодая девушка, после гибели жениха пытается начать новую жизнь. Помогают ей в этом двое верных друзей - Сэм и Деннис, приютивших Грей в своей квартире. В скором времени оказывается, что её суженый вовсе не был идеальным человеком. Каждый месяц он посылал огромную сумму денег по неизвестному адресу. Пытаясь разобраться в происходящем, Грей обращается за помощью к лучшему другу погибшего. Новое знакомство становится началом бурного любовного романа. "Кошки-мышки" - режиссерский дебют американской сценаристки Сюзанн Грант, получившей известность благодаря фильмам "Эрин Брокович" и "История вечной любви". Режиссёр: Сюзанна Грант 2006 г.
Кадр к фильму Кошки-мышкиКадр к фильму Кошки-мышкиКадр к фильму Кошки-мышки
09:10 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Кадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинкт
11:30 Джильи (16+)
Впервые в своей жизни незадачливый гангстер Ларри Джильи получил серьезное задание - выкрасть из клиники и взять в заложники слабоумого брата несговорчивого окружного прокурора. Ослепленный радужными перспективами карьерного роста в рядах родной мафии, герой лихо выкрадывает беднягу, но его боссы решают подстраховаться. И присылают к Джильи свирепую убийцу-лесбиянку Рикки, чтобы та присмотрела за ним и, если тот завалит дело, пустила парня в расход. Мудрые "крестные отцы" не учли лишь одного - всепобеждающего обаяния симпатяги Ларри, пред которым не может устоять даже не выносящая мужчин несгибаемая киллерша! Один маленький прокол - но он ставит всю операцию на грань провала! Режиссёр: Мартин Брест
Кадр к фильму ДжильиКадр к фильму ДжильиКадр к фильму Джильи
13:35 Двое: я и моя тень (12+)
Буйная и непоседливая Аманда (Мэри-Кейт Олсен) живет в приюте для сирот. Ее опекает милая воспитательница Диана (Керсти Элли). А тихая Элисса (Эшли Олсен) растет в доме своего богатого отца, которого хочет женить на себе крайне неприятная женщина по имени Кларисса (Джейн Сиббетт), по поведению которой сразу ясно: ей нужны только деньги. Аманда и Элисса случайно встретились и не могли не заметить одной своей особенности - они как две капли воды похожи друг на друга. Тогда девочки решают воспользоваться ситуацией и поменяться местами, чтобы влюбить отца Элиссы в Диану. Режиссёр: Энди Теннант 1995 г.
15:25 До встречи с тобой (16+)
Когда Луиза "Лу" Кларк неожиданно теряет работу официантки, ей приходится немало постараться, чтобы найти новый источник дохода, на который очень надеется ее большая и дружная семья. В отчаянии она соглашается на работу сиделки Уилла Трейнора, бывшего банкира и любителя приключений, когда-то жившего на полную катушку, но теперь это осталось в прошлом. После несчастного случая Уилл потерял желание жить и поэтому жгучим ехидством и чрезмерным самолюбием держит окружающих на расстоянии. Вот только, в отличие от его семьи, Лу отказывается ходить перед ним на цыпочках и подстраиваться под его настроение. Даже Уиллу сложно устоять перед ее восторженностью и добродушием, и вскоре становится ясно, что эти двое нашли друг друга именно тогда, когда это было нужно им обоим. Режиссёр: Теа Шэррок 2016 г.
Кадр к фильму До встречи с тобойКадр к фильму До встречи с тобойКадр к фильму До встречи с тобой
17:20 Анна (18+)
Анна Полятова - девушка-загадка. Еще недавно она была обычной моделью из Москвы, но теперь Анна на короткой ноге с элитой. За ее сногсшибательной красотой скрывается невероятная сила и навыки смертоносной наемницы. Режиссёр: Люк Бессон 2019 г.
19:30 Пока ты спал (12+)
Для Люси Модерац (Сандра Буллок) одиночество уже давно вошло в привычку - она слишком застенчива и боится знакомиться с мужчинами. Но однажды судьба распорядилась так, что девушка спасла от неминуемой гибели мужчину своей мечты Питера Каллахана (Питер Галлахер), который после случившегося впал в кому. В больнице его родственники приняли Люси за его девушку. Так героиня стала частью семьи Питера и очень привязалась к его брату Джеку (Билл Пуллман). Но когда Питер вышел из комы, Люси пришлось выбрать кого-то одного. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 1995 г.
Кадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спал
21:20 Как сумасшедший (12+)
Познакомившись в университете Лос-Анжелеса, двое студентов, Анна и Джейкоб, вскоре становятся возлюбленными. Но Анна - британка, и после окончания учёбы вынуждена вернуться в Англию. Ввиду просроченной визы, власти Соединенных Штатов не дают ей права повторного въезда на территорию Америки. Во время борьбы с таможенными и иммиграционными трудностями, молодым людям предстоит решить, достойна ли их любовь того, чтобы выдержать все невзгоды долгой и томительной разлуки. Режиссёр: Дрэйк Доремус 2011 г.
Кадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедший
22:50 Очень плохие мамочки 2 (18+)
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без "ценных советов", особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно... Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2017 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2
00:40 Супер крейзи (16+)
Главная героиня - женщина бальзаковского возраста, у которой уже все определено в романтическом плане, решено с карьерой и повязано в ежедневной рутине. Она решает немного поменять ход событий и совершает один поступок, который полностью переверачивает ее жизнь. Режиссёр: Мартино Сайделис 2018 г.
02:20 Ну что, приехали: Ремонт (16+)
В продолжение истории главный герой Ник Персонс уже не холостяк, а семейный человек с двумя приемными детьми и пополнением на подходе. Его жена Сюзанн беременна и все семейство решает перебраться за город, где просторнее и тише. В спешке купив дом, Ник и Сюзанн не сразу понимают, что приобрели не только просторное загородное жилище, но и долгосрочный и непредсказуемый ремонт. "Ну что, приехали: ремонт" - сиквел одноименной семейной комедии с Айсом Кьюбом в главной роли. Режиссёр: Стив Карр 2007 г.
Кадр к фильму Ну что, приехали: РемонтКадр к фильму Ну что, приехали: РемонтКадр к фильму Ну что, приехали: Ремонт
03:50 Портрет совершенства (12+)
Романтическая комедия. Кейт - милая и привлекательная сотрудница рекламного агентства. В желании сделать успешную карьеру ей не откажешь, чего нельзя сказать об обустройстве личной жизни. Но так уж повелось, что боссы крупных компаний хотят видеть сотрудников женатыми и счастливыми, иначе - о продвижении по служебной лестнице можно смело забыть. В кратчайшие сроки Кейт предстоит найти кандидата на роль жениха, чтобы убедить босса в серьёзности своих намерений. Как нельзя кстати на горизонте появляется Ник - скромный, честолюбивый фотограф, согласившийся помочь девушке в её маленькой афере. "Портрет совершенства" - один из наиболее коммерчески успешных проектов Гленна Карона. Общие сборы позволили почти в два раза окупить бюджет. Режиссёр: Гленн Гордон Карон 1997 г.