Здравствуйте, Гость!
27 мая, 19:45

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 апреля, вторник 

06:30 Как сумасшедший (12+)
Познакомившись в университете Лос-Анжелеса, двое студентов, Анна и Джейкоб, вскоре становятся возлюбленными. Но Анна - британка, и после окончания учёбы вынуждена вернуться в Англию. Ввиду просроченной визы, власти Соединенных Штатов не дают ей права повторного въезда на территорию Америки. Во время борьбы с таможенными и иммиграционными трудностями, молодым людям предстоит решить, достойна ли их любовь того, чтобы выдержать все невзгоды долгой и томительной разлуки. Режиссёр: Дрэйк Доремус 2011 г.
Кадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедший
08:05 Двое: я и моя тень (12+)
Буйная и непоседливая Аманда (Мэри-Кейт Олсен) живет в приюте для сирот. Ее опекает милая воспитательница Диана (Керсти Элли). А тихая Элисса (Эшли Олсен) растет в доме своего богатого отца, которого хочет женить на себе крайне неприятная женщина по имени Кларисса (Джейн Сиббетт), по поведению которой сразу ясно: ей нужны только деньги. Аманда и Элисса случайно встретились и не могли не заметить одной своей особенности - они как две капли воды похожи друг на друга. Тогда девочки решают воспользоваться ситуацией и поменяться местами, чтобы влюбить отца Элиссы в Диану. Режиссёр: Энди Теннант 1995 г.
09:55 Дархэмские быки (16+)
Ветеран бейсбола Крэш Дэвис, игрок низшей бейсбольной лиги, получает неожиданное приглашение в профессиональный клуб высшего класса. Тренер бейсбольной команды "Дархэмские Быки" уготовил ему роль наставника молодого и талантливого Эбби, который очень хочет стать звездой спорта, но ему не хватает практики. Крэш начинает работать с подающим надежды игроком, но пока Эбби познает секреты успеха, его фанатка Энни пытается окрутить и юного спортсмена, и его нового тренера. Итогом хитрой женской игры становится любовный треугольник со всеми вытекающими. Режиссёр: Рон Шелтон 1988 г.
11:50 Пока ты спал (12+)
Для Люси Модерац (Сандра Буллок) одиночество уже давно вошло в привычку - она слишком застенчива и боится знакомиться с мужчинами. Но однажды судьба распорядилась так, что девушка спасла от неминуемой гибели мужчину своей мечты Питера Каллахана (Питер Галлахер), который после случившегося впал в кому. В больнице его родственники приняли Люси за его девушку. Так героиня стала частью семьи Питера и очень привязалась к его брату Джеку (Билл Пуллман). Но когда Питер вышел из комы, Люси пришлось выбрать кого-то одного. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 1995 г.
Кадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спал
13:40 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
Кадр к фильму КиллерыКадр к фильму КиллерыКадр к фильму Киллеры
15:25 Только ты (16+)
Чтобы вы стали делать, нагадай вам в одиннадцать лет имя будущего возлюбленного? Героиня фильма, мечтательная и немного наивная Фейт Котвач ждала четырнадцать лет, но её нареченного - Дэймона Брэдли - все не было и не было. Поэтому она обручилась с хорошим, но скучным врачом-ортопедом. Судьба её, казалось, уже предрешена, если бы накануне свадьбы в квартире не раздался телефонный звонок. Что происходит с девушкой только при одном упоминании имени "Дэймон Брэдли" не трудно догадаться. Подобрав свои пышные юбки, она мчится сломя голову в Венецию, ведь это такой замечательный шанс встретиться, наконец, со своей судьбой. Режиссёр: Норман Джуисон 1994 г.
17:20 Думай, как мужчина (12+)
Четверо женщин уже совсем было утомились от попыток подчинить себе мужей, как на глаза им попалась книга Стива Харви об отношениях между полами. Восприняв его советы как руководство к действию, дамы ринулись в бой, и действительно - мужчины стали смирны и послушны. Но когда представители сильного пола догадались, что ими манипулируют с помощью какой-то книжонки, разгорелась настоящая война. Режиссёр: Тим Стори 2012 г.
Кадр к фильму Думай, как мужчинаКадр к фильму Думай, как мужчинаКадр к фильму Думай, как мужчина
19:30 Вопреки всем неприятностям (16+)
Ветеран калифорнийской футбольной команды Терри Броган остался без работы и отчаянно нуждается в деньгах. Он принимает предложение приятеля Джейка подзаработать, проследив за его неверной подружкой Джесси. Девушка сбежала от Джейка в Мексику, и Терри отправляется по ее следу. Он надеется, что в благодарность Джейк поможет ему вернуться в профессиональный спорт. Но возникает проблема: встреча с сумасбродной беглянкой Джесси перерастает в роман. "Несмотря ни на что" - ремейк фильма-нуар "Из прошлого" 1947 года. Картина номинировалась на "Оскар" за лучшую песню (Against All Odd). Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 1984 г.
21:35 Водительские права (16+)
Шестнадцатилетний Лес Андерсен провалил экзамен и не получил вожделенные водительские права. Зная, что его друзья с нетерпением ждут, когда Лес сможет водить машину, а отец разочаруется, если узнает о провале сына, парень скрывает, что права ему не выдали. Чтобы оправдать свое вранье, Лес угоняет шикарный Кадиллак своего деда и едет вместе с друзьями на ночную прогулку. Эта ночь запомнится Лесу и его друзьям самыми невероятными приключениями. Режиссёр: Грег Биман 1988 г.
23:10 Дрянные девчонки (16+)
Жизненное кредо 16-летней Кэйди Хэрон - "Выживает сильнейший". Главным образом потому, что в детстве она жила в Африке, куда ее родителей-зоологов привела профессиональная необходимость. В итоге девушка оказывается совершенно не готовой к первому дню, проведенному в самой обыкновенной школе. Она пытается понять, с кем и как здесь нужно общаться. Более того - Кэйди тут же влюбляется в бывшего парня одной из самых стервозных школьниц. Сплетни и конкуренция, коварство женской дружбы, влюбленность... Словом, оказалось, что в этом мире тоже есть свой "закон джунглей". Режиссёр: Марк Уотерс 2004 г.
Кадр к фильму Дрянные девчонкиКадр к фильму Дрянные девчонкиКадр к фильму Дрянные девчонки
00:55 Как сумасшедший (12+)
Познакомившись в университете Лос-Анжелеса, двое студентов, Анна и Джейкоб, вскоре становятся возлюбленными. Но Анна - британка, и после окончания учёбы вынуждена вернуться в Англию. Ввиду просроченной визы, власти Соединенных Штатов не дают ей права повторного въезда на территорию Америки. Во время борьбы с таможенными и иммиграционными трудностями, молодым людям предстоит решить, достойна ли их любовь того, чтобы выдержать все невзгоды долгой и томительной разлуки. Режиссёр: Дрэйк Доремус 2011 г.
Кадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедшийКадр к фильму Как сумасшедший
03:05 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Кадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинкт