Здравствуйте, Гость!
27 мая, 02:03

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 апреля, воскресенье 

05:15 Дикая орхидея (16+)
Молодой юрист Эмилия, только устроившись на работу в юридическую контору, оправляется в командировку в Бразилию, чтобы завершить дела по крупной сделке с недвижимостью. В прекрасном городе карнавалов - Рио-де-Жанейро она знакомится с привлекательным и загадочным миллионером Виллером. Он очаровывает ее своим шармом и красотой и разжигает в ее душе огонь чувств. Виллер, как обычно, играет с ней в любовь, а Эмилия со всей серьезностью подходит к их отношениям, тем самым располагая к себе Виллера по-настоящему. Режиссёр: Залман Кинг 1989 г.
07:20 Подальше от тебя (16+)
Легкомысленная, но очень симпатичная Мэгги Феллер (Кэмерон Диаз) поселяется у своей старшей сестры Роуз (Тони Коллет), и последняя хочет верить, что ненадолго. Роуз - адвокат и трудоголик, все свободное время посвящающий работе. Но есть у нее страсть - обувь, которую Роуз регулярно покупает, но практически никуда не носит. Зато Мэгги это делает с удовольствием, чем вызывает недовольство сестры. Девушки пытаются наладить отношения, но все рушится, когда Мэгги соблазняет бойфренда Роуз. Режиссёр: Кёртис Хэнсон 2005 г.
Кадр к фильму Подальше от тебяКадр к фильму Подальше от тебяКадр к фильму Подальше от тебя
09:35 Другая женщина (16+)
Феминистская комедия. Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки - это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику. Фильм "Другая женщина" - дебют сценаристки Мелиссы Стэк. Режиссёр: Ник Кассаветис 2014 г.
11:30 Незваные гости (16+)
Два заядлых холостяка по имени Джон (Оуэн Уилсон) и Джереми (Винс Вон) придумали новый способ знакомства с девушками. Под выдуманным предлогом они приходят на чужие свадьбы, бесплатно едят и пьют. А еще, разумеется, встречают много красивых женщин, проникшихся романтическим настроением торжества и тоже мечтающих выйти замуж. Впрочем, на утро от ухажеров и следа не остается - потому что им лишние обязательства ни к чему. Но на одной свадьбе происходит неожиданное - Джон влюбляется по-настоящему. Режиссёр: Дэвид Добкин 2005 г.
Кадр к фильму Незваные гостиКадр к фильму Незваные гостиКадр к фильму Незваные гости
13:35 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
Кадр к фильму КиллерыКадр к фильму КиллерыКадр к фильму Киллеры
15:20 Последний отпуск (18+)
Джорджия Берд с утра до ночи работает продавцом кухонной утвари. Она одинока и утешается лишь мечтами о том, чье внимание никак не удается привлечь. Однажды выясняется, что у нее неизлечимая болезнь и дни ее сочтены. Женщина решает отправиться на дорогой европейский курорт - чтобы сбылось хоть это ее большое желание. Там продавщицу по ошибке принимают за свою богатеи. И все оттого, что само поведение Джорджии вдруг оказывается на удивление эксцентричным, подстать любой миллионерше. Режиссёр: Уэйн Ван 2006 г.
Кадр к фильму Последний отпускКадр к фильму Последний отпускКадр к фильму Последний отпуск
17:20 Вопреки всем неприятностям (16+)
Ветеран калифорнийской футбольной команды Терри Броган остался без работы и отчаянно нуждается в деньгах. Он принимает предложение приятеля Джейка подзаработать, проследив за его неверной подружкой Джесси. Девушка сбежала от Джейка в Мексику, и Терри отправляется по ее следу. Он надеется, что в благодарность Джейк поможет ему вернуться в профессиональный спорт. Но возникает проблема: встреча с сумасбродной беглянкой Джесси перерастает в роман. "Несмотря ни на что" - ремейк фильма-нуар "Из прошлого" 1947 года. Картина номинировалась на "Оскар" за лучшую песню (Against All Odd). Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 1984 г.
19:30 Однажды в Вегасе (16+)
Бурное празднование собственных неудач в городе пороков Лас-Вегасе сводит вместе Джой (Камерон Диаз) и Джека (Эштон Кутчер). Утро после веселой вечеринки для обоих омрачилось фактом глупости, которую они совершили, поженившись. Но, с другой стороны, есть и приятная новость - выигрыш джек-пота в казино. Молодые люди спешат как можно скорее развестись, поскольку каждый уверен в своем праве на единоличное владение деньгами. Но не все оказывается так просто. Режиссёр: Том Вон 2008 г.
Кадр к фильму Однажды в ВегасеКадр к фильму Однажды в ВегасеКадр к фильму Однажды в Вегасе
21:10 Дрянные девчонки (16+)
Жизненное кредо 16-летней Кэйди Хэрон - "Выживает сильнейший". Главным образом потому, что в детстве она жила в Африке, куда ее родителей-зоологов привела профессиональная необходимость. В итоге девушка оказывается совершенно не готовой к первому дню, проведенному в самой обыкновенной школе. Она пытается понять, с кем и как здесь нужно общаться. Более того - Кэйди тут же влюбляется в бывшего парня одной из самых стервозных школьниц. Сплетни и конкуренция, коварство женской дружбы, влюбленность... Словом, оказалось, что в этом мире тоже есть свой "закон джунглей". Режиссёр: Марк Уотерс 2004 г.
Кадр к фильму Дрянные девчонкиКадр к фильму Дрянные девчонкиКадр к фильму Дрянные девчонки
22:55 Водительские права (16+)
Шестнадцатилетний Лес Андерсен провалил экзамен и не получил вожделенные водительские права. Зная, что его друзья с нетерпением ждут, когда Лес сможет водить машину, а отец разочаруется, если узнает о провале сына, парень скрывает, что права ему не выдали. Чтобы оправдать свое вранье, Лес угоняет шикарный Кадиллак своего деда и едет вместе с друзьями на ночную прогулку. Эта ночь запомнится Лесу и его друзьям самыми невероятными приключениями. Режиссёр: Грег Биман 1988 г.