Здравствуйте, Гость!
25 февраля, 10:52

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 января, четверг 

06:15 Инспектор Гулл (2-я серия) (12+)
В дом состоятельного промышленника Артура Берлинга в разгар семейного торжества заявляется инспектор Гулл. Он говорит, что под колесами поезда недавно погибла девушка, и каждый из присутствующих может быть причастен к случившемуся. Режиссёр: Александр Прошкин 1979 г.
Кадр к фильму Инспектор Гулл (2-я серия)Кадр к фильму Инспектор Гулл (2-я серия)Кадр к фильму Инспектор Гулл (2-я серия)
07:45 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
09:15 Граф Монте-Кристо (Измены) (12+)
"Граф Монте-Кристо" - экранизация одноименного романа Александра Дюма с Жаном Маре в главной роли. Преданный своими друзьями, моряк Эдмон Дантес оказывается заключенным в тюрьме, обвиненный в государственный измене. Из замка Иф, где томится Дантес, нет выхода и молодому человеку суждено умереть в тесных стенах мрачного подземелья. Но удача не оставила моряка, возместив ему за прошлые несчастья - Дантес узнает тайну сокровищ и возможность побега из замка. Теперь у него появляется надежда на спасение, подогреваемая жаждой справедливой мести тем, кто его предал. Режиссёр: Робер Вернэ 1954 г.
Кадр к фильму Граф Монте-Кристо (Измены)Кадр к фильму Граф Монте-Кристо (Измены)Кадр к фильму Граф Монте-Кристо (Измены)
11:05 Граф Монте-Кристо (Месть) (12+)
"Граф Монте-Кристо" - экранизация одноименного романа Александра Дюма с Жаном Маре в главной роли. Преданный своими друзьями, моряк Эдмон Дантес оказывается заключенным в тюрьме, обвиненный в государственный измене. Из замка Иф, где томится Дантес, нет выхода и молодому человеку суждено умереть в тесных стенах мрачного подземелья. Но удача не оставила моряка, возместив ему за прошлые несчастья - Дантес узнает тайну сокровищ и возможность побега из замка. Теперь у него появляется надежда на спасение, подогреваемая жаждой справедливой мести тем, кто его предал. Режиссёр: Робер Вернэ 1954 г.
Кадр к фильму Граф Монте-Кристо (Месть)Кадр к фильму Граф Монте-Кристо (Месть)Кадр к фильму Граф Монте-Кристо (Месть)
12:45 Бандитский Петербург: Барон (3-я серия) (16+)
За Серегиным следят и через него выходят на Ирину, искусствоведа в Эрмитаже. Выбивая из нее местонахождение тайника, бандиты насилуют и убивают женщину. Серегин назначает встречу коррумпированному главе РУБОП Ващанову... Режиссёр: Владимир Бортко
13:45 Бандитский Петербург: Барон (4-я серия) (16+)
Серегин понимает, что убитая Ирина - не та, о которой говорил перед смертью Барон. Ващанов руками подчиненных готовит подставу для Серегина: его собираются обвинить в смерти милиционера. Режиссёр: Владимир Бортко
14:50 Вариант "Омега" (1-я серия) (16+)
Весной 1942 года в оккупированный фашистами Таллин приезжает профессиональный разведчик Абвера Георг фон Шлоссер. Его задание: создать прямой канал связи для продвижения стратегической дезинформации в советскую ставку. Для осуществления задуманной операции Шлоссер умышленно доводит до сведения советской разведки, что он прибыл в Таллин со специальным заданием, надеясь на то, что Москва направит к нему своего разведчика. Шлоссер рассчитывает захватить его и использовать для передачи дезинформации. Чтобы выяснить задание Шлоссера и его намерения, в Таллин под видом немецкого офицера направляется советский разведчик Сергей Скорин Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
16:10 Вариант "Омега" (2-я серия) (16+)
Шлоссер и Пауль Кригер - под этим именем Скорин действует в Таллине - знакомятся. Постепенно Шлоссер приходит к выводу, что Пауль Кригер - тот самый советский разведчик, которого он ждал. Чтобы окончательно убедиться в этом, он перестаёт встречаться с Кригером. Шлоссер рассчитывает, что советский разведчик так или иначе обнаружит себя, пытаясь восстановить контакт с ним Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
17:30 Вариант "Омега" (3-я серия) (16+)
Чтобы форсировать выполнение своего задания, Скорин идёт на вариант "Омега" - провоцирует свой арест. Арестовав Скорина, Шлоссер поселяет его в специально подготовленном для этой цели особняке, чтобы советская разведка не подозревала о провале и продолжала полностью доверять поступающим шифровкам Скорина. Скорин делает вид, что соглашается продолжать радиосвязь с Москвой. Но передаёт условный сигнал о том, что находится под арестом. Однако Шлоссер, предвидя такой ход, использовал новый для того времени приём: он не передал шифровку в эфир, а записал её на магнитофон и вырезал из плёнки условный сигнал. Таким образом в Москве не узнали об аресте Скорина Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
19:00 Принцесса на бобах (12+)
Лирическая комедия "Принцесса на бобах" является современным симбиозом классических сказок "Золушка" и "Принцесса на бобах", действие которых перенесено в девяностые годы 20 века. Новый русский бизнесмен Дмитрий Пупков очень стесняется своей неблагозвучной фамилии. Он решает вступить в фиктивный брак, чтобы благодаря этому приобрести более солидное имя, желательно с благородной родословной. Его помощники находят продолжательницу знаменитого рода Шереметьевых - Нину, женщину среднего возраста, измученную несложившейся жизнью, и вынужденной перебиваться на трех работах. Пупков решает, что фамилия уже его, ведь такая нищенка согласится за деньги на все. Но Нина отказывается продавать свою фамилию. Режиссёр: Виллен Новак 1997 г.
21:05 Серые волки (16+)
Фильм "Серые волки" основан на реальных событиях и рассказывает о заговоре в ЦК КПСС, целью которого было смещение действующего первого секретаря Н.С. Хрущева. События разворачиваются в 1964 году, когда Хрущев находился в отпуске. Несколько высокопоставленных чиновников объединились, чтобы захватить власть в СССР. Главную роль Н.С. Хрущева исполнил Ролан Быков. Режиссёр: Игорь Гостев 1993 г.
23:15 Сестры (16+)
Дине - восемь, она играет на скрипке и мечтает о карьере актрисы. Свете - тринадцать, она неплохо управляется с оружием и собирается стать снайпером. У девочек одна мать, но разные отцы, и в силу разности характеров и возраста они не очень-то ладят. Выйдя из тюрьмы, отец Дины - вор и бандит - тут же попадает в трудную ситуацию: бывшие подельники требуют, чтобы он возместил "общак", изъятый у него после ареста, угрожая в противном случае похитить Дину. Муртазаев прячет обеих девочек, но убежище оказывается ненадежным, и детям приходится бежать - одним и неизвестно куда. Пройдя через череду трудностей и побывав в различных переделках, которые щедро подкидывает наша жестокая действительность, сестры понимают, что их дружба - единственное, что имеет реальную ценность. Режиссёр: Сергей Бодров-мл. 2001 г.
Кадр к фильму СестрыКадр к фильму СестрыКадр к фильму Сестры
00:50 Лоуренс Аравийский (12+)
Эпический фильм о событиях Арабского восстания 1916-1918 годов и о британском путешественнике и писателе Лоуренсе Аравийском, который возглавил партизанскую войну арабов против Османской империи.Фильм "Лоуренс Аравийский" снят по мотивам автобиографического бестселлера "Семь столпов мудрости" Т. Э. Лоуренса. Режиссёр: Дэвид Лин 1962 г.
04:55 Ермак (Рождение атамана) (16+)
Урал - восточная окраина России XVI века. Ерёмка Тимофеев с соседской девчонкой Алёнкой спасаются от набега сибирцев в слободе Строгановых. Прошло время, и Ермак, парень с крутым нравом, за разбой попадает на соляные рудники. Его Алёнку продают в рабство хану Кучуму. Через 10 лет Ермак, сбежав с каторги с Семеном Кольцо, попадает в плен к татарам... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.