Здравствуйте, Гость!
22 февраля, 15:07

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 января, пятница 

05:50 Ермак (Царские ослушники) (16+)
Ослушавшись приказа, люди атамана Ермака нападают на поселение ногайцев и берут в плен турецкого языка. Между тем слободу Строганова разоряет хан Кучум. Купец просит защиты у царя, но после отказа его единственной надеждой становятся казаки Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
06:45 Ермак (Неизведанная Сибирь) (16+)
Отряд Ермака отправляется на завоевание Сибири. В тяжелом походе храбрые казаки разбивают ханское войско. Хан бежит в степь. Обустраиваясь на новом месте, Ермак не допускает грабежа и насилия. Местные князья приходят к нему на поклон. Но сын Кучума, Али, вернувшись после очередного набега на русские земли, клянется прогнать Ермака за Урал. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
07:45 Ермак (От плахи к почестям) (16+)
Огромные сибирские земли малыми силами не удержать - казакам требуется поддержка. Ермак отправляет послов к царю. Вскоре Иван Грозный меняет гнев на великую милость: в помощь Ермаку отправляются 300 стрельцов. Но и хан не сидит сложа руки. Он расправляется с князьями-предателями и заманивает в ловушку Ивана Кольцо. Ермак теряет верных друзей... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
08:45 Ермак (Бессмертие) (16+)
Хан Кучум зимой берет крепость Ермака в осаду. Немногие доживают до теплых дней, когда по Иртышу, освободившемуся ото льда, можно пойти за помощью. Отправившись по реке на выручку купцам, казаки попадают в засаду. Это место короткой встречи с Алёной и последнего боя легендарного атамана. Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков 1996 г.
09:45 Бандитский Петербург: Барон (3-я серия) (16+)
За Серегиным следят и через него выходят на Ирину, искусствоведа в Эрмитаже. Выбивая из нее местонахождение тайника, бандиты насилуют и убивают женщину. Серегин назначает встречу коррумпированному главе РУБОП Ващанову... Режиссёр: Владимир Бортко
10:50 Бандитский Петербург: Барон (4-я серия) (16+)
Серегин понимает, что убитая Ирина - не та, о которой говорил перед смертью Барон. Ващанов руками подчиненных готовит подставу для Серегина: его собираются обвинить в смерти милиционера. Режиссёр: Владимир Бортко
11:45 Бандитский Петербург: Барон (5-я серия) (16+)
Серегин находит другую Ирину - из Третьяковской галереи. Он передает ей последнюю волю Барона: вернуть картину в Эрмитаж. Но по следу журналиста идут и Антибиотик, и новый игрок - московский авторитет Гурген... Режиссёр: Владимир Бортко
12:50 Новые амазонки (16+)
Двое молодых мужчин - ловелас Макс и интеллигентный биолог Альберт - становятся участниками эксперимента. Они замораживают себя, чтобы проснуться через три года. Но к своему удивлению мужчины пробуждаются на 50 лет позже и в новом мире, где живут одни женщины, размножаясь с помощью партеногенеза. Страна амазонок представляет из себя подземный бункер, из которого женщины никогда не выходят на поверхность. В результате войны и под действием неизвестного излучения погибли все мужчины; из представителей сильного пола остались только Макс и Альберт... новоявленных "самцов" ведут на встречу к королеве. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1984 г.
14:40 Вариант "Омега" (3-я серия) (16+)
Чтобы форсировать выполнение своего задания, Скорин идёт на вариант "Омега" - провоцирует свой арест. Арестовав Скорина, Шлоссер поселяет его в специально подготовленном для этой цели особняке, чтобы советская разведка не подозревала о провале и продолжала полностью доверять поступающим шифровкам Скорина. Скорин делает вид, что соглашается продолжать радиосвязь с Москвой. Но передаёт условный сигнал о том, что находится под арестом. Однако Шлоссер, предвидя такой ход, использовал новый для того времени приём: он не передал шифровку в эфир, а записал её на магнитофон и вырезал из плёнки условный сигнал. Таким образом в Москве не узнали об аресте Скорина Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
16:05 Вариант "Омега" (4-я серия) (16+)
Из Москвы в Таллин в по-мощь Скорину направляется его друг разведчик Петрухин. Передав через Скорина ряд ценных сведений, закре-пивших доверие Москвы, Шлоссер в конце концов вы-полняет свое задание и пе-редает дезинформацию о том, что Япония якобы соби-рается вступить в войну с Советским Союзом. Шлос-сер выдает свой прием Ско-рину: дезинформация о Япо-нии прошла без сигнала о работе под контролем. Но сбить Скорина с толку ему не удается... Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
17:35 Вариант "Омега" (5-я серия) (16+)
Скорин, не знавший о приёме с магнитофоном, нашёл возможность сообщить об истинном положении дел по оригинальному резервному каналу связи. Дезинформация по Японии не прошла, однако для советского командования стала информацией стратегического значения. Для завершения операции Скорин добился, чтобы его передали из Абвера в Гестапо, оставив тем самым Шлоссера вне подозрений. Война не окончена, и возможно, с бароном, не приемлющим нацизм, Сергею ещё предстоит встретиться... Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
19:00 Найти и обезвредить (12+)
Трое друзей отправляются в тайгу, чтобы в отдалении от людей насладиться девственной природой. Их отдых нарушает шум вертолетных лопастей. По радио друзья узнают, что недавно в ближайшем городе была ограблена машина инкассаторов, а преступники, сбежав с места преступления, скрылись на вертолете и спрятались в тайге. Друзья решают найти и обезвредить воров, и отправляются в глубь непроходимой чащи вершить правосудие. Режиссёр: Георгий Кузнецов 1982 г.
20:35 Я объявляю вам войну (16+)
Участник боевых действий, неоднократно побывавший в самых горячих точках планеты, вернулся домой и вновь оказался на войне. Владимир Ерохин не ожидал, что его родной город Красногорск превратится в полигон для криминальных разборок. С самого начала ему стали поступать угрозы, когда местная мафия почуяла опасность для своей безнаказанности. Но Ерохина так просто не испугать: он не только не уехал из города, как ему настоятельно рекомендовали бандиты, а вступил в открытое противостояние с ними, объявив им войну. "Я объявляю вам войну" - криминальный боевик о суровых девяностых с Николаем Еременко-мл. Режиссёр: Ярополк Лапшин 1990 г.
22:15 Президент и его внучка (12+)
В предновогоднюю ночь, когда вьюга кружила за окном, в роддом доставили молодую женщину, попавшую в автомобильную аварию. У нее начались преждевременные роды. Суровый генерал, свекор роженицы, угрожая врачам оружием требовал, чтобы ему выдали на руки здорового внука. Перепуганный акушер нашел выход из положения и отдал генералу одну из девочек-близняшек, которые родились у матери-одиночки. Таким образом, сестры оказались разлучены и встретились много лет спустя на кремлевской елке. "Президент и его внучка" - своеобразная интерпретация истории о принце и нищем. Режиссёр: Тигран Кеосаян 1999 г.
00:10 Калачи (16+)
Егорка Калач - парень из казачьей семьи. Испокон веку Калачи занимались тем, что доблестно служили Отечеству. Когда вдруг выясняется, что Егорка - единственный, кому не пришла повестка в армию, это становится ударом для всей семьи. Калачи добиваются справедливости. В итоге Егорке выпадает честь служить в Кремлевском полку Режиссёр: Нурбек Эген
Кадр к фильму КалачиКадр к фильму КалачиКадр к фильму Калачи
01:45 Если враг не сдается... (12+)
Фильм расскажет о Корсунь-Шевченковской операции. Это наступление стоило РККА многих тысяч жизней, но стратегический успех был ошеломляющим. Немецкие порядки были прорваны, и советские войска смогли без особых преград продолжить свой путь на Запад через Балканский полуостров Режиссёр: Тимофей Левчук
Кадр к фильму Если враг не сдается...Кадр к фильму Если враг не сдается...Кадр к фильму Если враг не сдается...
03:25 Ловушка для одинокого мужчины (12+)
Молодой человек Даниэль Корбан обращается в полицию Франции по поводу исчезновения своей жены Элизабет. Муж не находит себе места от горя, поскольку свадьба состоялась совсем недавно. Спустя несколько дней местный священник приводит мадам Корбан к мужу. Неожиданно для всех Даниэль отказывается признавать в найденной женщине свою супругу. Доказать свои слова он не может, поскольку никто не знает, как выглядела Элизабет. Внезапно в дом к молодому мужу начинают приходить свидетели, явно знающие об этой истории больше, чем им положено. Детектив "Ловушка для одинокого мужчины" снят по мотивам пьесы Роберта Тома "Ловушка". Режиссёр: Алексей Коренев 1990 г.