Здравствуйте, Гость!
29 сентября, 04:50

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 мая, вторник 

07:00 Быстрее пули (18+)
Отсидев длительный срок в тюрьме, Драйвер преследует лишь одну цель: отомстить за смерть брата, погибшего в бандитском налете несколько лет назад. Но как оказалось, он далеко не единственный, кто пытается свести старые счёты. Опытный киллер, нанятый людьми, упрятавшими Драйвера за решетку, следует за мстителем по пятам. Помимо прочего, офицер старой закалки следит за каждым шагом бывшего заключенного, играя по собственным правилам. Режиссёр: Джордж Тиллман мл. 2010 г.
Кадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пули
08:50 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
10:35 Копы в глубоком запасе (16+)
Терри Хойтз и Аллен Гэмбл работают в полиции Нью-Йорка. Их называют детективами, но на самом деле они больше заняты бумажной работой, чем расследованием преступлений. Зато детективы Дэнсон и Манцетти - образцовые копы, они с легкостью обезвреживают преступников, поигрывая мышцами и успевая при этом весело шутить. И вот как-то раз Терри и Аллену выпадает шанс покинуть свои насиженные места и отправиться помогать самым крутым полицейским города. Возможно, это было не самой лучшей идеей... Режиссёр: Адам МакКей 2010 г.
Кадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасе
12:30 Скалолаз (18+)
В горах после снежной лавины теряются пять человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников - Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела. Также становится ясно, что Гейб станет ненужным свидетелем, от которого без раздумья избавятся. Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков... Режиссёр: Рене Харлин. 1993 г.
14:35 Сокровище Амазонки (12+)
Бизнес Бэка - выбивание долгов и розыск тех, из кого эти долги надо выбивать. И вот он получает заказ найти сумасбродного сына одного криминального авторитета. За это Бэку обещана настолько крупная сумма, что он наконец сможет закрыть свой бизнес и уйти на покой, открыв собственный ресторанчик. Только вот этот самый Трэвис убежал довольно далеко - в чащобы Амазонки, где занимается поисками золотой статуи древнего Бога - которая является настоящим сокровищем Амазонки. Заодно, Трэвис поссорился с местным крупным бандитом. Так что, Бэку предстоит изрядно попотеть на пути к своему ресторану. В фильме "Сокровища Амазонки" компанию харизматичному качку Дуэйну Джонсону составил не менее обаятельный комик Шон Уильям Скотт. Режиссёр: Питер Берг 2003 г.
Кадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище Амазонки
16:25 Судья Дредд (16+)
Третье тысячелетие. Земля претерпела необратимые изменения, вследствие чего привычный уклад жизни стал невозможен. Хаос и анархия воцарились повсюду. Обычные представители закона не смогли справиться с разгулом преступности, и тогда их заменил новый элитный отряд полицейских - Судей. Они безлики и безжалостны, они преследуют лишь одну цель - справедливость. И самый известный каратель в городе - Судья Дредд, не прощающий нарушителям спокойствия даже самой маленькой шалости. Режиссёр: Дэнни Кэннон 1995 г.
18:15 Патруль времени (16+)
Экранизация цикла графических новелл Майка Ричардсона и Майка Верхейдена. Действие фильма происходит в начале ХХ века. В результате стремительного роста научно-технического прогресса, людям стали доступны путешествия во времени. Новый вид телепортаций породил множество преступлений. Теперь можно с легкостью попасть в прошлое, изменив тем самым ход истории. Для контроля временных передвижений правительством создана специальная группа - патруль времени. Их основная задача - отслеживать любые виды временных телепортаций, предотвращая, тем самым, нежелательные последствия. Режиссёр: Питер Хайамс 1994 г.
20:00 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
21:45 Рэмбо: Первая кровь 2 (16+)
После событий показанных в фильме "Рэмбо: Первая кровь", Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1985 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2
23:35 Разрушитель (16+)
В 1996 году на улицах Лос-Анджелеса бесчинствует банда головорезов Саймона Феникса, чернокожего преступника с выбеленными волосами. На счету бандита десятки жертв, и лучший представитель местного департамента полиции Джон Спартан по кличке Разрушитель тщетно гоняется за Саймоном уже два года. Наконец, Джону удается поймать головореза, но его обвиняют в превышении полномочий и вместе с Саймоном помещают в криогенную тюрьму. Саймону присужден пожизненный срок, Джону - всего 70 лет заключения. Но проходит половина отмерянного копу срока, и преступник совершает дерзкий побег. Чтобы поймать Саймона, из заморозки выводят Джона. За годы, проведенные им в крио-коме в мире многое изменилось. Люди обленились, даже мирские удовольствия заменили виртуальными, и последнее убийство на Земле было зафиксировано в 2010 году. Режиссёр: Марко Брамбилла 1993 г.
01:45 Быстрее пули (18+)
Отсидев длительный срок в тюрьме, Драйвер преследует лишь одну цель: отомстить за смерть брата, погибшего в бандитском налете несколько лет назад. Но как оказалось, он далеко не единственный, кто пытается свести старые счёты. Опытный киллер, нанятый людьми, упрятавшими Драйвера за решетку, следует за мстителем по пятам. Помимо прочего, офицер старой закалки следит за каждым шагом бывшего заключенного, играя по собственным правилам. Режиссёр: Джордж Тиллман мл. 2010 г.
Кадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пули
03:55 Широко шагая (12+)
Три срока подряд отработав шерифом в графстве МакНейри, Буфорд Пассер служил верой и правдой согражданам. Он активно боролся с преступностью и держал город в чистоте и порядке, не позволяя разрастаться преступности. Но после несчастного происшествия - убийства его жены, шериф совсем упал духом и опустил руки. Город заполнился насилием, наркотиками, и нарушителями. Спасение города попадает в руки вернувшегося в родной город солдата США Криса Ваугна. Который и занимает место шерифа. Режиссёр: Кевин Брэй 2004 г.
Кадр к фильму Широко шагаяКадр к фильму Широко шагаяКадр к фильму Широко шагая