Здравствуйте, Гость!
02 октября, 12:13

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 мая, воскресенье 

05:45 Страшные истории для рассказа в темноте (16+)
1968 год. Над Америкой витает ветер перемен... Но не над маленьким городком Милл-Вэлли, где проживало несколько поколений таинственной семьи Беллоу. В их зловещем особняке на краю города мучительная жизнь девочки Сары, хранящей ужасные тайны, превратилась в книжку страшных историй. Спустя время эти жуткие рассказы воплотились в реальность для нескольких подростков, нашедших книгу."Страшные истории для рассказа в темноте" - экранизация популярной трилогии ужасов Элвина Шварца. Режиссёр: Андре Овредал 2019 г.
07:45 Взвод (16+)
Рядовой Крис Тэйлор (Шин) прибыл на границу Вьетнама и Камбоджи осенью 1967 года. Он молод, образован, из обеспепеченной семьи, но отчаянно хочет постичь правду: увидеть земной ад собственными глазами. Этот ад не был нарисован в воображении творцов, а существует на самом деле. На его территории сошлись в схватке два сержанта. Они оба думали, что будут воевать с азиатскими партизанами, но вдруг оказалось, что воевать придется друг с другом... Мировозрение новобранца Криса меняется на войне. Режиссер и сценарист картины Оливер Стоун лично воевал во Вьетнаме в 1967 году. Этот фильм - его честная исповедь. Режиссёр: Оливер Стоун 1986 г.
10:00 Точка обстрела (12+)
Во время саммита против терроризма в испанском городе Саламанка на президента США совершается покушение. С этого момента действие будет возвращаться к этому эпизоду, чтобы продемонстрировать событие с различных точек зрения тех, кто присутствовал при инциденте. Так будет показан взгляд на происшествие редактора новостей GNN, агента секретной службы президента, испанского полицейского и простого туриста, запечатлевшего происходящее на свою камеру. Режиссёр: Пит Трэвис 2008 г.
Кадр к фильму Точка обстрелаКадр к фильму Точка обстрелаКадр к фильму Точка обстрела
11:35 Неудержимый (16+)
Криминальный экшен с Сильвестром Сталлоне. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. "Неудержимый" - первый фильм режиссера Уолтера Хилла после десятилетнего перерыва. Режиссёр: Уолтер Хилл 2012 г.
Кадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму Неудержимый
13:15 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
15:10 Интерстеллар (12+)
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету. Режиссёр: Кристофер Нолан 2014 г.
18:10 Сокровище Амазонки (12+)
Бизнес Бэка - выбивание долгов и розыск тех, из кого эти долги надо выбивать. И вот он получает заказ найти сумасбродного сына одного криминального авторитета. За это Бэку обещана настолько крупная сумма, что он наконец сможет закрыть свой бизнес и уйти на покой, открыв собственный ресторанчик. Только вот этот самый Трэвис убежал довольно далеко - в чащобы Амазонки, где занимается поисками золотой статуи древнего Бога - которая является настоящим сокровищем Амазонки. Заодно, Трэвис поссорился с местным крупным бандитом. Так что, Бэку предстоит изрядно попотеть на пути к своему ресторану. В фильме "Сокровища Амазонки" компанию харизматичному качку Дуэйну Джонсону составил не менее обаятельный комик Шон Уильям Скотт. Режиссёр: Питер Берг 2003 г.
Кадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище АмазонкиКадр к фильму Сокровище Амазонки
20:00 Угнать за 60 секунд (16+)
Бывший высококлассный автоугонщик Мемфис (Николас Кейдж) ни за какие деньги не желает возвращаться к своему преступному занятию, однако главарь преступной группировки Реймонд Калитри, угрожая убить его брата Кипа, вынуждает Мемфиса не просто угонять машины, а провернуть кражу 50 самых дорогих авто за одну ночь. Мемфис собирает своих прежних друзей и друзей брата - и "команда мечты" приступает к работе. Среди машин, назначенных на угон, Мемфис находит свою прежнюю мечту - коллекционный шелби-мустанг 1967 года и дает ему романтическое имя Элеонор... Режиссёр: Доминик Сена 2000 г.
Кадр к фильму Угнать за 60 секундКадр к фильму Угнать за 60 секундКадр к фильму Угнать за 60 секунд
22:00 Патруль времени (16+)
Экранизация цикла графических новелл Майка Ричардсона и Майка Верхейдена. Действие фильма происходит в начале ХХ века. В результате стремительного роста научно-технического прогресса, людям стали доступны путешествия во времени. Новый вид телепортаций породил множество преступлений. Теперь можно с легкостью попасть в прошлое, изменив тем самым ход истории. Для контроля временных передвижений правительством создана специальная группа - патруль времени. Их основная задача - отслеживать любые виды временных телепортаций, предотвращая, тем самым, нежелательные последствия. Режиссёр: Питер Хайамс 1994 г.
23:50 Олдбой (18+)
Каждую пятницу после работы пьяница и придурок О Дэ-су учиняет безобразие. Сперва напивается в кабаке, потом попадает в полицию. Вечер трудного дня обычно завершается пьяными исповедями по телефону и благополучным возвращением домой. После очередной гулянки О Дэ-су почему-то просыпается не в собственной постели и даже не в канаве, а в типовой квартире блочного дома, где вместо окна пейзаж из календаря, а по газовым трубам подается не метан, а русский усыпляющий газ. Необъяснимое заключение продолжается пятнадцать лет, и за это время узник успевает набить себе крепкие мозоли на костяшках пальцев, составить многостраничный список личных врагов и прорыть тайный лаз к внешней стене тюрьмы. Но в тот день, когда корейскому Монте-Кристо удается вдохнуть первый за много лет глоток свежего воздуха, его неожиданно выпускают на волю похудевшего и небритого, зато одетого во все модное. Теперь О Дэ-су может выяснить, кто и почему отнял у него пятнадцать лет жизни. И, если повезет, отомстить. Режиссёр: Пак Чхан-ук 2003 г.
Кадр к фильму ОлдбойКадр к фильму ОлдбойКадр к фильму Олдбой