Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 21:13

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июня, пятница 

06:20 Время возмездия (12+)
08:30 Добро пожаловать в Лэйквью! (16+)
Молодая пара Крис и Лиза переезжают в тихий пригород Лос-Анджелеса Лейквью, где их соседом оказывается чернокожий полицейский Эйбл Тернер. Казалось бы, чем не удача, когда рядом всегда есть блюститель порядка? Только вот Тернер не из тех, кто чтит букву закона, он сам есть закон. Поэтому именно он устанавливает порядки здесь, в Лейквью. И новые соседи ему категорически не нравятся. Крису, помимо разборок внутри своей семьи, приходится еще и бороться с наглым и самоуверенным копом, делающим их жизнь в новом городе невыносимой. Триллер "Добро пожаловать в Лэйквью!" снял режиссер Нил ЛаБут, известный картиной "Одержимость" и "Сестричка Бэтти". Режиссёр: Нил ЛаБут 2008 г.
Кадр к фильму Добро пожаловать в Лэйквью!Кадр к фильму Добро пожаловать в Лэйквью!Кадр к фильму Добро пожаловать в Лэйквью!
10:35 Макс Пейн (16+)
Детектив полицейского департамента Нью-Йорка Макс Пэйн на протяжении вот уже трех лет является сотрудником отдела по нераскрытым делам. В свободное от работы время он пытается найти убийцу его жены Мишель и их маленького ребенка - они были убиты три года назад неизвестным. Макс расстрелял двух его подельников, но сам убийца успешно ушел от него. Тревор, осведомитель Макса, наводит его на человека, который может быть связан с убийцей - употребляющего наркотик "Валькирия" мелкого уголовника. Режиссёр: Джон Мур 2008 г.
Кадр к фильму Макс ПейнКадр к фильму Макс ПейнКадр к фильму Макс Пейн
12:30 Царство небесное (16+)
Юный оружейник вынужден бежать из родного города. Он решает присоединиться к крестоносцам, которыми командует его отец. В одной из битв отца ранят и, перед смертью, он посвящает сына в рыцари. Теперь и он должен, не щадя живота своего, нести Слово Господне и служить Иерусалиму. Режиссёр: Ридли Скотт 2005 г.
Кадр к фильму Царство небесноеКадр к фильму Царство небесноеКадр к фильму Царство небесное
15:05 Плохие парни (12+)
Верно говорят, что противоположности притягиваются. Наглядное подтверждение этому друзья и напарники, детективы полиции Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури. Небогатый примерный семьянин и состоятельный любимец женщин - они очень разные, но дружат и работают вместе. На этот раз им предстоит особенно непростое и опасное задание: поймать банду, укравшую из спецхранилища полиции крупную партию героина стоимостью 100 миллионов долларов. Дело осложняется еще тем, что преступники похитили девушку, которая случайно оказалась на их пути. Режиссёр: Майкл Бэй 1995 г.
17:20 Плохие парни 2 (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как на экранах появились первые "Плохие парни", ставшие одним из самых кассовых фильмов, и режиссер Майкл Бэй "дозрел" до фильма-продолжения, снятого, естественного, с теми персонажами-актерами. Двое полицейских-напарников, Маркус Барнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит), отчаянно борются с преступностью в Майями, особенно наркодилерами. Режиссёр: Майкл Бэй 2003 г.
Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2
20:00 Начало (16+)
Доминик Кобб (Леонардо Ди Каприо) - профессионал промышленного шпионажа. Он умеет проникать в сны других людей и красть у них идеи. Доминик собирает вокруг себя команду талантливых молодых людей, способных также проникать в сны и планирует совершить последнее внедрение, но не с целью украсть идею, а навязать свою. Если все удастся, то Доминик сможет вернуть погибшую жену, но для этого ему нужно совершить практически невозможное... Фильм "Начало" получил несколько престижных наград, в том числе "Оскар" и премию Британской киноакадемии. Режиссёр: Кристофер Нолан 2010 г.
Кадр к фильму НачалоКадр к фильму НачалоКадр к фильму Начало
22:35 Ультрафиолет (16+)
В конце XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Опасное детище коварных спецслужб - непобедимый вирус - способен в один миг наделить любого человека фантастической силой, ловкостью и интеллектом, но за эти способности подопытные расплачиваются собственной жизнью. Глобальная эпидемия буйствует на планете. С ее распространением отважно сражаются повстанцы, в числе которых главная героиня "Ультрафиолета" - прекрасная девушка Вайолет. У нее есть 36 часов на выполнение своей последней миссии. В одиночку она восстает против армады спецагентов и становится решающим элементов в войне людей и суперменов. Режиссёр: Курт Уиммер 2006 г.
Кадр к фильму УльтрафиолетКадр к фильму УльтрафиолетКадр к фильму Ультрафиолет
00:10 Месть (16+)
Военный пилот ВВС США Майкл Кохран после службы решает отдохнуть в уединенном уголке Мексики, куда его приглашает его приятель-землевладелец Мендес, и, по слухам, мексиканский мафиози. Майкл не придает значения этому факту, и поселяется в хижине в райском уголке рядом с горами. Знакомство с женой Тибби Мендеса рождает в сердце пилота пламенную любовь. Мария отвечает американцу взаимностью. Влюбленные потеряли бдительность, не оценив всю опасность той обстановки, в которой оба оказались и Майклу придется на себе узнать всю жестокость законов мексиканской мафии. Месть человека, у которого отняли любовь, будет беспощадной. Режиссёр: Тони Скотт 1990 г.
02:45 Красная жара (16+)
Итак, перед нами начало периода перестройки, и наступили-таки времена "потепления" в отношениях между Советским Союзом и США - "Красная жара" тому прямое доказательство! Сюжет таков: бравый капитан милиции, Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), чеканя шаг по Красной площади, во что бы то ни стало, должен обезвредить опасного грузинского вора в законе Виктора "Роста" Роставели, который намерен наладить свой наркобизнес в СССР. Однако тому удается сбежать в штаты, и Иван вынужден отправиться за ним следом, в Чикаго. Там он знакомится с американским копом Ридзиком, приставленного помогать милиционеру в этом непростом деле. Вместе они докажут, что подобное сотрудничество может быть весьма продуктивным. Режиссёр: Уолтер Хилл 1988 г.
04:40 Хищники (18+)
Яркая вспышка и падение с парашютом. Это все, что помнят восемь человек, никак не связанных между собой, оказавшихся среди джунглей. Они хорошо вооружены, но у них нет никакой информации, где они или что им делать. Осматриваясь, они находят тело погибшего американского спецназовца и множество ловушек, очевидно установленных им. Они стараются держаться вместе. Но скоро на них нападают странные звери. Они понимают, что на них устроена охота. Одна из них, девушка-снайпер, вспоминает, что с этими существами люди уже сталкивались... на Земле. Но то, где они находятся сейчас, является своеобразным охотничьим заповедником инопланетян, и им нужно срочно выбираться с этой враждебной планеты. Режиссёр: Нимрод Антал 2010 г.
Кадр к фильму ХищникиКадр к фильму ХищникиКадр к фильму Хищники