Здравствуйте, Гость!
05 октября, 21:54

Кино ТВ HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 июня, четверг 

05:25 Восхождение Юпитер (12+)
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной. Режиссёр: Энди Вачовски, Лана Вачовски 2015 г.
Кадр к фильму Восхождение ЮпитерКадр к фильму Восхождение ЮпитерКадр к фильму Восхождение Юпитер
07:20 Джона Хекс (16+)
Когда Джона Хекс служил кавалеристом на стороне Кофедерации, он отказался выполнить приказ своего начальника Квентина Тернбулла, за что поплатился жизнью своей семьи. С тех пор, вся его жизнь свелась к тому, чтобы отомстить жестокому Тернбуллу за убийство своих родных. Джона Хекс, побывав в племени индейцев, обрел мистические силы и теперь он может общаться с мертвыми. Эта способность помогает ему в его новой профессии охотника за головами. Но, выполняя данную работу, Джона не забывает о своей истинной цели - отомстить врагу. Боевик "Джона Хекс", роли в котором исполнили такие звезды как Джош Бролин, Джон Малкович, Меган Фокс и Майкл Фассбендер, провалился в прокате, собрав чуть больше 10 миллионов долларов. Режиссёр: Джимми Хейуорд 2010 г.
Кадр к фильму Джона ХексКадр к фильму Джона Хекс
08:35 Кредо убийцы (16+)
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни. Режиссёр: Джастин Курзель 2016 г.
Кадр к фильму Кредо убийцыКадр к фильму Кредо убийцыКадр к фильму Кредо убийцы
10:20 Миссия невыполнима: Племя изгоев (16+)
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов - Синдикатом. Это "племя изгоев" одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката. Режиссёр: Кристофер Маккуорри 2015 г.
Кадр к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоевКадр к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоевКадр к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев
12:35 Миссия невыполнима: Последствия (16+)
Итан Хант и его героическая команда возвращаются вместе с союзниками, чтобы вновь спасти мир. Режиссёр: Кристофер Маккуорри 2018 г.
Кадр к фильму Миссия невыполнима: ПоследствияКадр к фильму Миссия невыполнима: ПоследствияКадр к фильму Миссия невыполнима: Последствия
15:05 Великий уравнитель (16+)
Заступившись за едва знакомую проститутку, герой вынужден вступить в неравную схватку с цэрэушными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа. Режиссёр: Антуан Фукуа 2014 г.
17:15 Сумасшедшая езда (18+)
Главный герой фильма Джон Милтон (Николас Кейдж) преследует банду сатанистов, которая убила его дочь и похитила ее ребенка. Главарь банды и его последователи собираются принести невинное дитя в жертву своему культу. Попутно Милтон спасает официантку Пайпер от ее жестокого жениха, и она становится его верной напарницей борьбе со злом. За парочкой попятам следует странный тип по прозвищу "счетовод". Режиссёр: Патрик Люссье 2011 г.
Кадр к фильму Сумасшедшая ездаКадр к фильму Сумасшедшая ездаКадр к фильму Сумасшедшая езда
19:00 Три икса (16+)
Все хорошие детективы начинаются с убийства или равнозначной гадости. В одном из пражских клубов на концерте "Раммштайн" убивают американского агента, и присланный ему на смену агент Аугустус Гиббонс (Сэмюэль Л. Джексон) решает навести порядок и в первую очередь разобраться убийцами - русской преступной группировкой "Анархия-16", во главе которой стоит бывший офицер нашей армии Йоргий (Мартон Ксокас) и роковая женщина - красавица Елена (Азиа Ардженто). Аугустус нанимает человека, шпиона нового поколения, который должен просочиться в криминальные круги, находящиеся в Праге. Режиссёр: Роб Коэн 2002 г.
Кадр к фильму Три иксаКадр к фильму Три иксаКадр к фильму Три икса
21:00 Три икса 2. Новый уровень (16+)
Для проведения секретной операции ЦРУ решает привлечь любителей экстремальных видов спорта. Смелость и безрассудность, но в тоже время предельная концентрация и собранность - те качества, которые отличают спортсмена-экстремала, и именно такие люди нужны ЦРУ. Агент Управления национальной безопасности Огастус Гиббонс решает взять себе в напарники чернокожего парня Дариуса Стоуна. Стоун, демонстрирующий невероятные трюки, загремел в тюрьму за неповиновение армейскому начальству. Теперь ему предстоит на пару с Гиббонсом провести секретную операцию по предотвращению незаконного захвата власти. "Три икса 2: Новый уровень" является сиквелом одноименного боевика. Главную роль в фильме исполнил известный репер Айс Кьюб. Режиссёр: Ли Тамахори 2005 г.
Кадр к фильму Три икса 2. Новый уровеньКадр к фильму Три икса 2. Новый уровеньКадр к фильму Три икса 2. Новый уровень
22:40 Три икса: Мировое господство (16+)
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - "Ящик Пандоры". Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону - судьба мира. Режиссёр: Ди Джей Карузо 2017 г.
Кадр к фильму Три икса: Мировое господствоКадр к фильму Три икса: Мировое господствоКадр к фильму Три икса: Мировое господство
00:25 22 мили (18+)
Офицер ЦРУ и индонезийский полицейский вынуждены работать вместе, чтобы противостоять жестокости и политической коррупции. Режиссёр: Питер Берг 2018 г.
Кадр к фильму 22 милиКадр к фильму 22 милиКадр к фильму 22 мили
01:45 На игле (18+)
В фильме описывается история четырех друзей, которых связывает лишь общая зависимость от наркотиков, доводящая каждого по отдельности героя до последней черты. Повествование ведётся от имени типичного "героя нашего времени", молодого шотландца Марка Рентона, стабильно пытающегося "завязать" и заодно как-то устроиться во взрослой жизни.Параллельно обрисовывается круг его друзей и знакомых, таких же бездельников и неудачников. Неожиданное обогащение предоставляет Марку, в конце концов, возможность изменить свой жизненный путь. Несмотря на множество сильных натуралистических сцен, в фильме много юмора и неординарных кинематографических ходов. Режиссёр: Дэнни Бойл 1996 г.
03:10 Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (18+)
Прошло 20 лет. Рентон возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. А вместе с ними - другие старые знакомые: месть и страх, ненависть и любовь, дружба, сожаление и надежда. Все они выстроились в шеренгу, приветствуя Рентона, и он, кажется, готов к ним присоединиться. Режиссёр: Дэнни Бойл 2017 г.
Кадр к фильму Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)Кадр к фильму Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)Кадр к фильму Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)
04:55 Области тьмы (16+)
Писатель из Нью-Йорка испытывает серьезный творческий кризис, да и личная жизнь у него не ладится. Однажды он встречает приятеля, который рекомендует ему таблетки, стимулирующие мозг. Писатель принимает удивительно средство, и теперь за несколько дней может написать бестселлер. Но вскоре он, зайдя за очередной порцией, находит приятеля мертвым и уносит все найденные таблетки. Вскоре выясняется, что за этим средством охотится русская мафия, а также агенты других сил. И сам препарат отнюдь не безвреден. Режиссёр: Нил Бёргер 2011 г.