Здравствуйте, Гость!
04 октября, 00:36

Кино ТВ HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 июня, вторник 

05:35 Возмездие (18+)
Томас Крейвен - офицер бостонской полиции, уже много лет проработавший на страже городского порядка. Однажды неизвестные убивают его дочь прямо на пороге их собственного дома. Крейвен дает себе слово, во что бы то ни стало отомстить преступникам. Но ввязавшись в это дело, детектив вскоре обнаруживает, что смерть дочери - лишь незначительная частичка большой головоломки, в которой главенствующая роль отводится крупному коррупционному заговору в высших кругах городской власти. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2010 г.
Кадр к фильму ВозмездиеКадр к фильму ВозмездиеКадр к фильму Возмездие
07:20 Джек Ричер (16+)
Криминальный триллер с Томом Крузом. Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном - найти детектива-любителя, бывшего военного спецагента Джека Ричера. Фильм "Джек Ричер" - экранизация одноименного романа Ли Чайлда. Режиссёр: Кристофер Маккуорри 2012 г.
Кадр к фильму Джек РичерКадр к фильму Джек РичерКадр к фильму Джек Ричер
09:30 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (16+)
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене. Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь. Режиссёр: Эдвард Цвик 2016 г.
Кадр к фильму Джек Ричер 2: Никогда не возвращайсяКадр к фильму Джек Ричер 2: Никогда не возвращайсяКадр к фильму Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
11:30 Перевозчик 3 (16+)
Фрэнк Мартин - профессиональный водитель-курьер. Однако больше всего ему хочется "отойти от дел" и зажить спокойной и безмятежной жизнью на Лазурном Берегу. Но не тут-то было. Бывший солдат из отряда "Дельта" Йонас Джонсон дает Фрэнку очередное задание. Крупная компания Ecocorp, которая занимается переработкой отходов, похитила Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды. Цель корпорации - разрешение на утилизацию ядовитых отходов в Украине. На сей раз миссия Фрэнка заключается в том, чтобы привезти Валентину в Одессу через всю Европу. Причем ни он, ни девушка не могут даже отойти от машины - специальные браслеты на их руках могут взорваться... Режиссёр: Оливье Мегатон 2008 г.
Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3
13:15 Перевозчик: Наследие (16+)
Лазурный Берег, комфорт и спокойствие. Фрэнку Мартину - бывшему наемнику, сегодня занятому перевозкой сомнительных грузов, - звонит очередной клиент. Вернее, клиентка - роковая красотка Анна. И перевозчику приходится прервать идиллический уикенд в компании своего отца и отправиться на задание. Вот только грузом оказываются три соблазнительных блондинки, которые на его глазах грабят банк и не собираются на этом останавливаться. А тут еще и отец попадает в лапы мафии. На сей раз это коснулось его лично, и не нарушать собственных жестких правил не получится. Режиссёр: Камиль Деламарр 2015 г.
Кадр к фильму Перевозчик: НаследиеКадр к фильму Перевозчик: НаследиеКадр к фильму Перевозчик: Наследие
14:45 Телохранитель киллера (18+)
Он - телохранитель мирового уровня. Его новая работа - охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания - под большим вопросом. Режиссёр: Патрик Хьюз 2017 г.
Кадр к фильму Телохранитель киллераКадр к фильму Телохранитель киллераКадр к фильму Телохранитель киллера
16:45 Гнев (16+)
Отставной спецагент "с правом на убийство" - Джон Кризи (Вашингтон) - давно утратил смысл жизни и находит забвение печалей исключительно в стакане виски. На помощь угнетенному мужчине приходит старый друг Рэйберн (Уокен), который устраивает Джона телохранителем в семью живущего в Мехико богатого бизнесмена Сэмюэля Рамоса. В последнее время в городе пропали 24 человека, и население в панике. Джона приставляют к девятилетней дочери Рамоса - Питы, девочки не по годам развитой. Поначалу мужчина с трудом выдерживает ее компанию, но со временем они становятся друзьями. Когда девочку похищают недруги Рамоса, Джон впадает в ярость... Режиссёр: Тони Скотт 2004 г.
Кадр к фильму ГневКадр к фильму ГневКадр к фильму Гнев
19:15 Два ствола (16+)
Криминальная история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них - агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. Фильм "Два ствола" снят по мотивам одноименного комикса Стивена Гранта. Режиссёр: Бальтасар Кормакур 2013 г.
Кадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два ствола
21:00 Плохие парни (12+)
Верно говорят, что противоположности притягиваются. Наглядное подтверждение этому друзья и напарники, детективы полиции Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури. Небогатый примерный семьянин и состоятельный любимец женщин - они очень разные, но дружат и работают вместе. На этот раз им предстоит особенно непростое и опасное задание: поймать банду, укравшую из спецхранилища полиции крупную партию героина стоимостью 100 миллионов долларов. Дело осложняется еще тем, что преступники похитили девушку, которая случайно оказалась на их пути. Режиссёр: Майкл Бэй 1995 г.
23:00 Плохие парни 2 (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как на экранах появились первые "Плохие парни", ставшие одним из самых кассовых фильмов, и режиссер Майкл Бэй "дозрел" до фильма-продолжения, снятого, естественного, с теми персонажами-актерами. Двое полицейских-напарников, Маркус Барнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит), отчаянно борются с преступностью в Майями, особенно наркодилерами. Режиссёр: Майкл Бэй 2003 г.
Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2
01:30 Иностранец (18+)
Владелец ресторана в лондонском Чайна-тауне, ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин (Джеки Чан) снова берет в руки оружие, чтобы разыскать и уничтожить ирландских боевиков, виновных в смерти его жены и дочери. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2017 г.
Кадр к фильму ИностранецКадр к фильму ИностранецКадр к фильму Иностранец
03:10 Хижина в лесу (18+)
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уикенд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину, и ночью, наполненной ужасом и кровью, подвергается нападению жутких сверхъестественных существ. Звучит знакомо? Подождите. Пока молодые люди ведут себя так, как и положено в обычных хоррорах, группа технических специалистов в центральной аппаратной внимательно изучает, а порою даже контролирует каждое движение насмерть перепуганных ребят. Фильм "Хижина в лесу" - это история о том, как молодые люди оказались вовлечены в жуткие события, которые всего лишь верхушка айсберга, лишь поверхность фантастической, невероятной одиссеи, которая разбивает все жанровые условности в головокружительном опьянении кровавого беспредела, необузданного воображения и юмора. Режиссёр: Дрю Годдард 2011 г.
04:35 Орудия смерти: Город костей (12+)
Фантастическая экшен-драма о девочке, которая обрела способность видеть потусторонний мир. Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она - потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. Фильм "Орудие смерти: Город костей" - экранизация первой из шести книг цикла "Орудия смерти". Режиссёр: Харольд Цварт 2013 г.