Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 13:33

Кино ТВ HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 июня, четверг 

05:50 Кровью и потом: Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: Анаболики
08:00 Два ствола (16+)
Криминальная история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них - агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. Фильм "Два ствола" снят по мотивам одноименного комикса Стивена Гранта. Режиссёр: Бальтасар Кормакур 2013 г.
Кадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два ствола
09:50 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
11:25 Бамблби (16+)
1987 год. Спин-офф франшизы "Трансформеры" рассказывает о 18-летней девушке Чарли, которая пытается найти свое место в мире. Однажды на кладбище старых машин она находит Бамблби - поломанный автомобиль, истерзанный в бою. Режиссёр: Трэвис Найт 2018 г.
Кадр к фильму БамблбиКадр к фильму БамблбиКадр к фильму Бамблби
13:20 Трансформеры (16+)
Простой американский школьник Сэм Уитвикки мечтает о первой машине и о самой красивой девочке в школе. А двум враждующим кланам роботов нужен источник энергии... В течение долгих столетий инопланетные железяки - Автоботы и Десептиконы - вели войну за судьбу Вселенной, и эта война докатилась до Земли. Теперь благополучие человечества поставлено под удар, и последний шанс на спасение находится в руках подростка Сэма. Обычный парнишка, занятый повседневными делами, сам не ведая того, обладает важным артефактом - ключом, который преграждает злодеям-Десептиконам путь к высшей власти. Вместе с подругой Микаэлой он оказывает вовлечен в войну Автоботов и Десептиконов и должен сыграть в ней немалую роль. Режиссёр: Майкл Бэй 2007 г.
Кадр к фильму ТрансформерыКадр к фильму ТрансформерыКадр к фильму Трансформеры
15:50 Трансформеры: Месть падших (16+)
С грандиозной битвы, в которой зло в лице десептиконов было повержено, прошло два года. Мегатрон в виде груды металлолома покоится на дне Марианской впадины, а Оптимус Прайм сотоварищи сотрудничает с людьми в рамках специального подразделения NEST. Однако в рядах новых союзников раскол, кое-кто уверен, что автоботам не место на планете Земля, ведь это именно они провоцируют нападение десептиконов, которые буквально восстают из пепла, чтобы на этот раз попытаться уничтожить Солнце. Режиссёр: Майкл Бэй 2009 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падшихКадр к фильму Трансформеры: Месть падших
18:20 Трансформеры 3: Темная сторона Луны (12+)
Американское правительство долго скрывало тайну первой высадки человека на Луну. Оказывается, 20 июля 1969 года совершив посадку на Луне, американские астронавты обнаружили разбившийся корабль автоботов и останки роботов. Программу засекретили, но спустя сорок лет она вновь всплыла, как камень преткновения в отношениях людей и автоботов. Сем Уитвики и его новая подружка Карли оказываются в самом эпицентре новой глобальной заварушки с участием десептиконов и автоботов, в основу которого положена тайна, которую хранит темная сторона Луны. Режиссёр: Майкл Бэй 2011 г.
Кадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона ЛуныКадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона ЛуныКадр к фильму Трансформеры 3: Темная сторона Луны
21:00 Трансформеры: Эпоха истребления (12+)
Продолжение фантастического блокбастера про столкновение боевых роботов. Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа - древних мощных трансформеров - берет Землю под прицел. Фильм "Трансформеры: Эпоха истребления" - первый фильм франшизы о трансформерах, снятый полностью в 3D-формате. Режиссёр: Майкл Бэй 2014 г.
23:50 Трансформеры: Последний рыцарь (12+)
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш. Режиссёр: Майкл Бэй 2017 г.
Кадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарьКадр к фильму Трансформеры: Последний рыцарь
02:15 Превосходство (12+)
Фантастический блокбастер. Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его и в то же время сделали основной целью радикальной антитехнологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его. Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос: должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти, и предугадать, к чему это приведет, уже невозможно. Фильм "Превосходство" стал режиссерским дебютом для оператора Уолли Пфистера. Режиссёр: Уолли Пфистер 2014 г.
Кадр к фильму Превосходство
04:00 Экипаж (18+)
Дензел Вашингтон в роли опытного пилота Уипа Вайтекера, который чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает касательно того, что же на самом деле произошло на борту. Режиссёр: Роберт Земекис 2012 г.