Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 15:50

FilmBox - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 июня, суббота 

06:20 Камни (12+)
07:00 Колесо фортуны (16+)
Холли-Спрингс - маленький южный городок, жители которого страстно увлечены рыбалкой и выяснениями отношений. Местечко это глухое и известно лишь тем, что в 1862 году здесь было остановлено наступление армии северян под командованием будущего президента Гранта. В один день мирное течение провинциального города взрывает загадочная смерть старушки Джуэл. Было ли это убийством? И если да, то кто совершил страшное преступление? "Колесо фортуны" - победитель Берлинского кинофестиваля. Фильм получил приз гильдии немецкого арт-хауса.// // // // Режиссёр: Роберт Олтмен 1998 г.
08:55 В бегах (12+)
10:30 От семьи не убежишь (16+)
Валентин - успешный архитектор-дизайнер, который всем говорит, что он сирота, потому что стыдится своего происхождения. Его родители - обычные продавцы металлолома с севера Франции. Но попав под машину, Валентину приходится выздоравливать под чуткой опекой своей любящей семьи. Режиссёр: Дэни Бун 2018 г.
Кадр к фильму От семьи не убежишьКадр к фильму От семьи не убежишьКадр к фильму От семьи не убежишь
12:15 Кайман-Вент (12+)
13:45 Банда снежного человека (12+)
15:10 Нежная серьезность (18+)
На мобильник Поля приходит сообщение, что Клер очень расстроена и готова покончить жизнь самоубийством, она ждёт его в отеле. Но Поль не знаком с Клер. Это сообщение пришло ему по ошибке. Тем не менее он решает отправиться навстречу неизвестности... Режиссёр: Филипп Андре
15:45 Потерянное сокровище Джесси Джеймса (12+)
Команда ребят пытается разгадать загадку столетней давности и спасти своих друзей. Загнанные глубоко в древние пещеры, они должны спастись от охотников за сокровищами, идущих по их следу, или потеряться навсегда Режиссёр: Адам Бостер
17:25 Секрет щелкунчика (6+)
По мотивам знаменитой рождественской истории Э. Т. А. Гофмана. Вторая Мировая война. Двенадцатилетняя Клара отправляется на поиски отца в лагерь военнопленных. Она, ее мать и два брата давным-давно не получали от него весточки. Добрые новости приносит волшебный незнакомец Дроссельмайер, который становится другом Клары и помогает ей поверить в то, что чудеса случаются. Режиссёр: Эрик Тилль 2007 г.
Кадр к фильму Секрет щелкунчикаКадр к фильму Секрет щелкунчикаКадр к фильму Секрет щелкунчика
18:50 Читающий мечты (16+)
Молодой человек не хочет позволить своим физическим недостаткам разрушить его мечты. Брюс Дженнингс - спортсмен, который потерял ногу. В реабилитационном госпитале он встречает Уильяма Перри - пожилого человека, прикованного к инвалидной коляске. Перри показывает Брюсу, что все ограничения - в сознании и вдохновляет его заняться ездой на велосипеде по пересечённой местности Режиссёр: Билл Браун, Стив Грасс
20:20 Замуж на 2 дня (16+)
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама. Режиссёр: Паскаль Шомель 2012 г.
Кадр к фильму Замуж на 2 дняКадр к фильму Замуж на 2 дняКадр к фильму Замуж на 2 дня
22:00 Для начала захватим Бруклин (12+)
23:30 Точка невозврата (12+)
01:00 Нападение на Уолл-стрит (18+)
Джим (Доминик Перселл) - обыкновенный житель Нью-Йорка. У него есть любимая семья, хорошая работа, и он ведет размеренное существование - до тех пор, пока в его жизнь не врывается финансовый кризис. Пока в стране рушится экономика, у Джима рушится вся его привычная жизнь. В конце концов герой теряет все, что ранее имел, ожесточается и, переполненный яростью и гневом, готов пойти на крайние меры, чтобы отомстить виновникам происходящего. Мировая премьера фильма "Эпоха алчности" состоялась в мае 2013 года. Режиссёр: Уве Болл 2013 г.
Кадр к фильму Нападение на Уолл-стритКадр к фильму Нападение на Уолл-стритКадр к фильму Нападение на Уолл-стрит
02:35 Черная смерть (16+)
В средневековой Европе свирепствует бубонная чума, которую прозвали "черной смертью". Молодой монах Осмунд находится на распутье - люди верят в то, что смертельная болезнь - это божья кара, посланная им за грехи. В это самое время церковь пытается утвердиться, охотясь на ведьм и устраивая над ними жестокие расправы. Сердце Осмунда полно сострадания, и он каждый день молится о том, чтобы страшные времена прошли. Но девушка, в которую влюблен монах, предлагает ему бежать из города, и герой колеблется. Режиссёр: Кристофер Смит 2010 г.
04:15 Тореадор (12+)