Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 09:22

FilmBox - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 августа, понедельник 

05:25 Настоящее волшебство (12+)
06:00 Бригам Сити (16+)
Мормонский пастор Уэс Клэйтон является также шерифом маленького городка Бригам в штате Юта. С двумя заместителями он поддерживает в городе порядок. Но всё меняется: на дороге Уэс обнаруживает изуродованное тело женщины из Калифорнии... Режиссёр: Ричард Дачер
08:05 Формоза (12+)
09:35 Захват пяти (12+)
Вся школа, включая двух подружек - Дэвон и Габби, - собирает этикетки от популярного энергетика, чтобы получить право принять в своих стенах концерт известной "мальчуковой" поп-группы 5 Leo Rise. Идея проваливается, когда Дэвон уничтожает всю коллекцию этикеток и заодно шансы на встречу с кумирами. Что же остается делать отчаявшимся девчонкам? Конечно же, похитить поп-идолов! План удается лишь наполовину, а дальше события развиваются уж совсем непредсказуемо, ведь в них замешаны романтические чувства, не зря фильм называется "Укради мое сердце". Режиссёр: Эндрю Уоллер 2007 г.
11:05 Полицейский пес (12+)
12:35 Волшебная малина (12+)
13:55 Церковный баскетбол (12+)
15:30 Время сердце (12+)
17:25 Ночной поезд до Лиссабона (16+)
Раймунд Григориус, швейцарский профессор древних языков, спасает португальскую женщину от самоубийства и находит у нее книгу, написанную португальским автором Амадеу ди Праду, о сопротивлении диктаторскому режиму Антонио ди Оливейра Салазара. Полностью поглощенный книгой, главный герой посвящает свою жизнь изучению португальской истории в целом и в частности работам Амадеу ди Праду. Режиссёр: Билле Аугуст 2013 г.
Кадр к фильму Ночной поезд до ЛиссабонаКадр к фильму Ночной поезд до ЛиссабонаКадр к фильму Ночной поезд до Лиссабона
19:15 Счастье после меня (16+)
Эта драма, представляет собой адаптацию книги "Le courage d’une mere". В то время страну тронула история о матери, умирающей от рака, дочь которой после ее смерти вела тяжелую битву против французской администрации, ради сохранить своих детей вместе Режиссёр: Николя Кюш
21:00 Лоло (12+)
Трудоголичка из мира моды Виолетта неожиданно влюбляется в компьютерщика Жана-Рене. Однако 19-летний сын Виолетты, Лоло, не в восторге от их отношений. Маменькин сынок решает во что бы то ни стало избавиться от возлюбленного своей матери. Режиссёр: Жюли Дельпи 2015 г.
22:40 Две жизни Грея Эванса (16+)
Кинозвезда Грей Эванс живет идеальной жизнью. У него головокружительная карьера в Голливуде, красавица-жена Миа, тоже актриса. Его фото украшают все глянцевые издания, а за их с Мией личной жизнью охотятся все папарацци мира. Но это лишь внешняя сторона популярности. На самом деле Грей не счастлив, ему надоело делать вид, что в его жизни все идеально, что он любит Мию и ему нравится такое внимание к своей персоне. Когда в его жизни появляется назойливый поклонник, который преследует Грея везде, актер понимает, что его жизни угрожает опасность. "Две жизни Грея Эванса" - детективная драма о кинозвезде, которую преследует навязчивый фанат. Режиссёр: Адам Голдберг 2003 г.
Кадр к фильму Две жизни Грея ЭвансаКадр к фильму Две жизни Грея ЭвансаКадр к фильму Две жизни Грея Эванса
00:30 Потерянное время (12+)
02:20 Спеши любить (12+)
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные" работы, где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. Режиссёр: Адам Шэнкман. 2002 г.
Кадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любить
04:00 Верхом на торнадо (16+)
Пирре, психически неуравновешенный парень находит проблемную лошадь Торнадо и обращается за помощью к южноафриканскому заклинателю лошадей. Заклинатель помогает им исцелить друг друга Режиссёр: Регхардт ван дер Берг