Здравствуйте, Гость!
24 сентября, 21:47

Кинохит - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 августа, среда 

05:05 Пороховой коктейль (18+)
Сэм - наемница во втором поколении, унаследовавшая талант к заказным убийствам от своей матери. Но однажды девушка, вынужденная пойти против своего босса, оказывается мишенью целой армии головорезов. И кто, как не родная мать, поможет любимой дочке в трудной ситуации и вместе с бывшими напарницами угостит врагов своим фирменным "пороховым коктейлем"? Режиссёр: Навот Папушадо 2021 г.
06:55 Враг государства (16+)
Дела адвоката Роберта Дина (Уилл Смит) идут хорошо. Но однажды он узнает нечто такое, что безопаснее было бы не знать. К нему попадает компромат на высокопоставленного чиновника. Роберт не успевает решить, что делать с этим "сокровищем", как за ним уже начинают охотиться спецслужбы. Причем, вполне официально - буквально в момент адвокат из уважаемого гражданина превратился в угрозу нации. Теперь у него не так много шансов на спасение. Особенно, учитывая тот факт, что компромат он собирается передать людям, готовым пустить его в ход. Режиссёр: Тони Скотт 1998 г.
09:00 Человек-паук 3. Враг в отражении (18+)
Кажется, Питер Паркер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Но, к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-паук несет ответственность за смерть его отца. Гарри хочет отомстить ему в образе Нового Гоблина. В это же время в Нью-Йорке появляется могущественный суперзлодей - Песочный Человек. Когда Человек-паук надевает таинственный черный костюм, его темная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником - самим собой Режиссёр: Сэм Рэйми
Кадр к фильму Человек-паук 3. Враг в отраженииКадр к фильму Человек-паук 3. Враг в отраженииКадр к фильму Человек-паук 3. Враг в отражении
11:10 Предложение (16+)
Эндрю Пэкстон давно мечтает о должности редактора в крупном издательстве, в котором он работает всего лишь помощником жесткой и деспотичной Маргарет Тэйт. Но, кажется, судьба улыбается ему. Маргарет - гражданка Канады, и когда ее рабочая виза заканчивается, ей грозит депортация на родину. Она не намерена терять столь хорошую работу, и придумывает план - Эндрю должен жениться на ней. Идея, поначалу вызвавшая в молодом человеке ужас, постепенно раскрывается перед ним с другой стороны - от этого союза и он может получить свою выгоду. Режиссёр: Энн Флетчер 2009 г.
Кадр к фильму ПредложениеКадр к фильму ПредложениеКадр к фильму Предложение
12:55 Ангелы и демоны (12+)
Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила - заклятый враг католической церкви - таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору - эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века Режиссёр: Рон Ховард
Кадр к фильму Ангелы и демоныКадр к фильму Ангелы и демоныКадр к фильму Ангелы и демоны
15:05 Инферно (16+)
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с "Адом" - первой частью "Божественной комедии" Данте. Режиссёр: Рон Ховард 2016 г.
Кадр к фильму ИнферноКадр к фильму ИнферноКадр к фильму Инферно
17:00 Дежа вю (16+)
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее... Режиссёр: Тони Скотт 2006 г.
Кадр к фильму Дежа вюКадр к фильму Дежа вюКадр к фильму Дежа вю
19:00 Шан-Чи и легенда десяти колец (16+)
Благодаря изнуряющим тренировкам и жесткому воспитанию отца Шан-Чи достиг небывалых высот в боевых искусствах, но выбрал не ту жизнь, которую уготовил для него родитель. Работая простым парковщиком в Сан-Франциско, Шан-Чи сталкивается с призраками прошлого и вместе с подругой Кэти оказывается втянут в водоворот фантастических событий, связанных с таинственной организацией "Десять колец". Режиссёр: Дестин Дэниел Креттон 2021 г.
21:00 Книга джунглей (12+)
Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей. Режиссёр: Джон Фавро 2016 г.
Кадр к фильму Книга джунглейКадр к фильму Книга джунглейКадр к фильму Книга джунглей
22:35 Маска Зорро (12+)
Экранизация легенды об испанском "робин гуде" - благородном разбойнике в маске Зорро. Легенда о Зорро всегда являлась последней надеждой для угнетаемого народа. После двадцати лет, проведенных за решеткой, куда его отправил злейший враг дон Рафаэль Монтеро, Зорро выходит на свободу. У него не осталось ничего, ради чего стоило бы сражаться со злом. Но легенда не должна умирать, как и не должна умирать надежда на спасение у тех, кто нуждается в помощи. Старый герой передает свою маску и плащ новому Зорро, молодому и отважному Алехандро, который воплотил в себе все лучшие качества, присущие народному любимцу. Так, маска Зорро вновь стала фирменным знаком для тех, кто отчаялся ждать справедливости. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 1998 г.
00:45 Легенда Зорро (16+)
Время идет. Алехандро, он же Зорро, бесстрашный борец со злом, остепенился и завел семью; обещав жене завязать с опасным прошлым, учит сына-хулигана доблести и чести. Но враги не дремлют, и супергерою в маске не удастся отлежаться у теплого камина. В маленьком южном городке зреет новый заговор, и только всесильный Зорро способен разоблачить негодяя и спасти невинных. "Легенда Зорро" - сиквел картины "Маска Зорро". В роли Алехандро - все тот же непревзойденный Бандерас. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2005 г.
Кадр к фильму Легенда ЗорроКадр к фильму Легенда ЗорроКадр к фильму Легенда Зорро
03:00 Крысиные бега (16+)
Фильм "Крысиные бега" является ремейком фильма Стэнли Крамера "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир". Миллиардер и владелец казино Дональд Синклер организовывает увлекательное соревнование для своих шести счастливых посетителей. Он спрятал два миллиона долларов в ячейке камеры хранения штата Нью-Мексико. Приз возьмет тот, кто первый доберется до места. Но это не просто гонки, а еще и своеобразный тотализатор для компании богачей, которую собрал Синклер. Но участники соревнования об этом не подозревают. Режиссёр: Джерри Цукер 2001 г.
Кадр к фильму Крысиные бегаКадр к фильму Крысиные бегаКадр к фильму Крысиные бега
04:45 Вопреки всем неприятностям (16+)
Ветеран калифорнийской футбольной команды Терри Броган остался без работы и отчаянно нуждается в деньгах. Он принимает предложение приятеля Джейка подзаработать, проследив за его неверной подружкой Джесси. Девушка сбежала от Джейка в Мексику, и Терри отправляется по ее следу. Он надеется, что в благодарность Джейк поможет ему вернуться в профессиональный спорт. Но возникает проблема: встреча с сумасбродной беглянкой Джесси перерастает в роман. "Несмотря ни на что" - ремейк фильма-нуар "Из прошлого" 1947 года. Картина номинировалась на "Оскар" за лучшую песню (Against All Odd). Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 1984 г.