Здравствуйте, Гость!
01 февраля, 02:43

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 сентября, среда 

06:30 Духless 2 (16+)
Он отказался от всего, что так когда-то ценил: светской жизни, успешной карьеры, роскошного пентхауса. Теперь его стихия - океан. Каждый день он рассекает на серфе теплые волны, омывающие остров Бали. Но невозможно забыть ритм большого города. Случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы - высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним. Режиссёр: Роман Прыгунов 2015 г.
Кадр к фильму Духless 2Кадр к фильму Духless 2Кадр к фильму Духless 2
08:30 Три дня в Одессе (12+)
1947 год. Великая Отечественная война закончилась, и сотрудник московской милиции Влад Кольцов отправлен в Одессу. Он должен забрать у местного криминального авторитета по прозвищу Мишка-Виртуоз картотеку агентуры румынской оккупационной полиции, действующей на территории области. В Одессе Влад встречается со своим старым приятелем Алексеем Казариным и его супругой - героями фильмов "Александровский сад", "Охота на Берию" и других кинопроизведений режиссера Пиманова. Фильм "Три дня в Одессе" основан на реальных событиях. Режиссёр: Алексей Пиманов 2007 г.
Кадр к фильму Три дня в ОдессеКадр к фильму Три дня в ОдессеКадр к фильму Три дня в Одессе
10:40 Аванпост (16+)
Действие фильма "Аванпост" разворачивается в недалеком будущем. По неизвестным причинам мир погрузился в хаос. Связь между странами прервана, лишь на небольшой территории, названной "Круг жизни", люди продолжают бороться за выживание. В центре событий - спецназовцы Юра и Олег, их командир майор Долматов, представители ГРУ Осмоловкая и Шевцов, военный корреспондент Ольга и снайпер Лаврин. Героям предстоит преодолеть разногласия и научиться взаимодействовать друг с другом, чтобы выяснить, что произошло и есть ли жизнь за пределами "круга". Режиссёр: Егор Баранов
13:35 Ледокол (12+)
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу "Михаил Громов" движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе. Нервы на пределе. И даже если можно было бы уйти - деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение - и тяжелые льды раздавят судно. Режиссёр: Николай Хомерики 2016 г.
Кадр к фильму ЛедоколКадр к фильму ЛедоколКадр к фильму Ледокол
15:55 Шулер (5-я серия) (16+)
Костик Волошин ведет двойную жизнь: работа научным сотрудником НИИ - всего лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой он абсолютный профи. Его цель - как можно быстрее "заработать" денег для отъезда с мамой из страны. Скрываясь от авторитетного картежника Гоги, у которого Костя вырвал из-под носа большой куш, молодой человек прыгает в первый попавшийся поезд, и оказывается в Одессе - городе своего детства. Режиссёр: Эдуард Парри
16:55 Шулер (6-я серия) (16+)
Костик Волошин ведет двойную жизнь: работа научным сотрудником НИИ - всего лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой он абсолютный профи. Его цель - как можно быстрее "заработать" денег для отъезда с мамой из страны. Скрываясь от авторитетного картежника Гоги, у которого Костя вырвал из-под носа большой куш, молодой человек прыгает в первый попавшийся поезд, и оказывается в Одессе - городе своего детства. Режиссёр: Эдуард Парри
18:00 Килиманджара (12+)
19:30 Мистер Нокаут (12+)
Биографическая драма "Мистер Нокаут" расскажет о жизни знаменитого советского боксера Валерия Попенченко, победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратного чемпиона Европы и шестикратного чемпиона СССР. Режиссёр: Артем Михалков 2022 г.
21:40 Ярослав. Тысячу лет назад (16+)
В основе фильма - легенда об основании Ярославом города и начале пути великого князя, прозванного в народе Мудрым. 1010-й год. Киевская Русь. Ватаги разбойников опустошают русские земли, угоняя многих людей в рабство. Ростовский князь Ярослав решает поставить на Волге крепость и прекратить разбой. Пытаясь объединить вокруг себя племена, он попадает в плен к язычникам-"медведям", которые хотят принести князя в жертву своему богу Велесу... Выручать князя берутся преданные ему варяги-наемники под предводительством бесстрашного Харальда, но цели их куда менее очевидны, чем кажется поначалу. А меж тем в опасности теперь оказывается не только сам князь, но и его маленький сын. Однако язычники-"медведи", несмотря на иноверие, тоже могут проявлять мудрость и сострадание. Режиссёр: Дмитрий Коробкин 2010 г.
Кадр к фильму Ярослав. Тысячу лет назадКадр к фильму Ярослав. Тысячу лет назад
23:35 Духless (18+)
Модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок: шампанское, икра и кокаин. Девушки модельной внешности и мужчины из списка "Forbes" - часть его жизни. Он красив и успешен, он - герой нашего времени. Но неожиданная встреча с девушкой не из его круга может изменить эту сладкую жизнь... Режиссёр: Роман Прыгунов 2012 г.
Кадр к фильму ДухlessКадр к фильму ДухlessКадр к фильму Духless
01:30 Тариф Новогодний (12+)
Романтическая комедия от режиссера фильма "В ожидании чуда". В канун 2009-ого молодой парень по имени Андрей получает от неизвестной женщины любопытный новогодний подарок. Тариф "Новогодний" - на первый взгляд обычный стартовый пакет популярного сотового оператора. Позвонив по неизвестному номеру, Андрей случайно знакомится с Алёной - милой девушкой, живущей в одном из районов Москвы. Договорившись о встрече, молодые люди вскоре узнают, что живут в совершенно разное время: Андрей в 2009 году, а Алёна - в 2008. Режиссёр: Евгений Бедарев 2008 г.
03:05 Год свиньи (16+)
Новогодняя черная комедия рассказывает три новеллы, сюжеты которых переплетаются в самый последний и самый безумный день в году - 31 декабря. Герой первой новеллы - молодой интерн, который впервые едет на дежурство в машине скорой помощи. Во второй истории тихий праздник одинокой кассирши оказывается под угрозой из-за внезапно упавшей с полки бутылки. А третья новелла рассказывает о брате, намеревающемся признаться своему близнецу в измене с его женой, но все идет под откос из-за испорченной гирлянды. Режиссёр: Семен Яковлев 2018 г.
Кадр к фильму Год свиньиКадр к фильму Год свиньиКадр к фильму Год свиньи
04:35 Неуловимые: Последний герой (16+)
Четверка главных героев во главе с Кирой продолжает свою борьбу с несправедливостью. Новая миссия: выследить яхту с крупной партией наркотиков и сдать всех ментам! И почти получилось. Вот только таинственный незнакомец неожиданно взрывает судно наркоторговцев на глазах у полиции и "неуловимых". Кто он - радикальный борец со злом или решил зачем-то подставить ребят? Пока друзья пытаются разобраться, тот сам находит Киру. Теперь она одна знает его мотивы, а еще понимает, что влюбилась по уши. Режиссёр: Артем Аксененко 2015 г.
Кадр к фильму Неуловимые: Последний геройКадр к фильму Неуловимые: Последний геройКадр к фильму Неуловимые: Последний герой