Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 09:08

12 канал (Омск) - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 июня, воскресенье 

06:35 Заповедники России (12+)
07:00 "Легенды цирка" с Эдгардом Запашным (12+)
07:25 Никто не заменит тебя (12+)
Скрипач циркового оркестра Алексей Голенищев очень любит своего маленького сына Игоря. Он мечтает, чтобы тот пошел по его стопам, и все свое свободное время посвящает занятиям музыкой с ним. Однако теща считает зятя неудачником и не хочет, чтобы Игорь стал похожим на него. Она настраивает дочь против мужа и добивается развода. Мальчик тяжело переживает расставание родителей, но не бросает музыку. Режиссёр: Рубен Мурадян 1982 г.
Кадр к фильму Никто не заменит тебяКадр к фильму Никто не заменит тебяКадр к фильму Никто не заменит тебя
08:35 Детская лига (12+)
09:00 Король-слон (12+)
10:15 Здравствуйте, я ваша тетя! (12+)
Комедия с переодеваниями по мотивам пьесы Б. Томаса "Тетка Чарлея". Действие "Здравствуйте, я ваша тетя!" перенесено в начало ХХ века. Герой фильма - безработный Бабс Баберлей - случайно попадает в богатый дом, где вынужден переодеться в женскую одежду и сыграть роль тетки-миллионерши. Таким образом он хочет помочь двум молодым джентльменам удачно жениться на своих возлюбленных. Но богатая "тетушка" привлекает к себе внимание хромого полковника Чеснея и опекуна двух прелестных невест - судьи Кригса. Ко всему прочему в дом приезжает настоящая донна Роза, роль которой играет Бабс. Режиссёр: Виктор Титов 1975 г.
12:00 Материнский инстинкт (16+)
В семье Маши и Игоря после рождения дочери Насти начались проблемы. Муж стал часто задерживаться на работе, а жена, подозревая его в измене, начала злоупотреблять алкоголем. Игорь, застав Машу с бутылкой вина, забирает дочь и подает на развод. Почти сразу же он женится на своей любовнице Лизе, ставшей Насте мачехой. Но только у Лизы начисто отсутствует материнский инстинкт, поэтому она даже не старается найти с девочкой общий язык. Тем временем Маша изо всех сил пытается вернуть себе ребенка. Режиссёр: Владимир Басов мл, Ольга Басова 2008 г.
Кадр к фильму Материнский инстинктКадр к фильму Материнский инстинктКадр к фильму Материнский инстинкт
13:45 Охота на снежного человека (16+)
Они существуют дольше, чем существует человеческий род. Они приспособились выживать в самых тяжелых условиях. Они прячутся высоко в горах, скрываясь от людских глаз уже несколько тысячелетий. Вы думаете, что это просто легенда, но вы ошибаетесь... Режиссёр: Брайан Бру 2011 г.
15:00 Концерт омского государственного детского ансамбля (12+)
16:30 Штрихи к портрету (12+)
17:00 Местные жители (12+)
17:30 Одинокая женщина желает познакомиться (6+)
Героине фильма - Клавдии - 43 года, но она все еще одинока, и личная жизнь никак не складывается. Наконец, наступает тот день, когда она решается на отчаянный шаг и развешивает по городу объявление: "Одинокая женщина желает познакомиться...". На этот отчаянный и наивный призыв откликается бывший циркач Валентин, алкоголик, переживший физические и душевные травмы. В конец опустившийся мужчина - попросту бомж - это совсем не тот человек, которого искала Клавдия, и отношение женщины к нему очень противоречиво. Но несмотря на это они находят общий язык. Режиссёр: Вячеслав Криштофович 1986 г.
19:05 "Легенды цирка" с Эдгардом Запашным (12+)
19:30 Основано на реальных событиях. Омск (12+)
20:00 Охота на снежного человека (16+)
Они существуют дольше, чем существует человеческий род. Они приспособились выживать в самых тяжелых условиях. Они прячутся высоко в горах, скрываясь от людских глаз уже несколько тысячелетий. Вы думаете, что это просто легенда, но вы ошибаетесь... Режиссёр: Брайан Бру 2011 г.
21:15 Мой мальчик (16+)
По роману Ника Хорнби "Мой мальчик". 38-летний холостяк Уилл Фриман никогда в жизни не работал. Неплохую жизнь ему обеспечивают авторские отчисления за популярную рождественскую песню, когда-то написанную его отцом-композитором. Уилл доволен своей жизнью, он избегает каких-либо обязательств и часто меняет подружек. Так продолжается до тех пор, пока Уилл не знакомится с 12-летним Маркусом, живущем с матерью-одиночкой, подверженной частым депрессиям. Постепенно Маркус и Уилл сближаются и становятся настоящими друзьями, меняя друг друга в лучшую сторону. Режиссёр: Крис Вайц, Пол Вайц 2002 г.
Кадр к фильму Мой мальчикКадр к фильму Мой мальчикКадр к фильму Мой мальчик
23:00 Лекция профессора Московской Духовной Академии и Семинарии Осипова А.И. (Христос - Целитель) (12+)
00:50 Секретная папка (12+)
01:30 Необыкновенные люди (12+)