Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 19:46

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

05:45 Звездные собаки: Белка и Стрелка (12+)
07:10 Пятый элемент (12+)
XXIII век. К Земле на огромной скорости движется пылающий шар, являющийся средоточием Зла. Чтобы остановить его, нужно соединить пять элементов в древнем храме, построенном на Земле инопланетянами. Пятым элементом оказывается красивая девушка по имени Лилу, говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой. Прыгнув на машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа, девица предопределила его судьбу: вместе им придется соединить все элементы и спасти мир. Режиссёр: Люк Бессон 1997 г.
09:30 Астерикс и Обеликс в Британии (12+)
"Астерикс и Обеликс в Британии" - четвертая экранизация комиксов о приключениях Астерикса, продолжение фильма "Астерикс на Олимпийских играх". Юлий Цезарь остановился в Британии, где одна маленькая деревня все еще не сдается римским легионерам. Но ситуация становится критической, и жизни жителей деревни в опасности. Один житель деревни - Жолиторакс, не теряя надежды, отправляется к своему кузену Астериксу в Галлию с просьбой о помощи. И неутомимая парочка Астерикс и Обеликс, вооружившись волшебным зельем, отправляются помогать друзьям-британцам. Режиссёр: Лоран Тирар 2012 г.
Кадр к фильму Астерикс и Обеликс в БританииКадр к фильму Астерикс и Обеликс в Британии
11:30 Астерикс и Обеликс против Цезаря (16+)
Вся Европа покорилась могущественному Цезарю, кроме одной деревни в Галлии. Ее населяют непобедимый народ, секрет которых в напитке силы, сваренном мудрым друидом Панорамиксом. Но Цезарю такой расклад не нравится. После того, как Астерикс и Обеликс с позором прогоняют отряд сборщиков налогов, правитель выдвигает на деревню свои войска. В это самое время коварный советник императора похищает Панорамикса во время ежегодного съезда друидов. Теперь некому варить волшебный напиток, и галлы обречены. Но верные друзья старика - Астерикс и Обеликс - отправляются выручать его из римского плена. Режиссёр: Клод Зиди 1999 г.
13:25 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (16+)
Легендарная царица Египта Клеопатра, чтобы доказать Цезарю величие египетского народа, заключила с ним пари о том, что ее подданные смогут построить великолепный дворец всего за три месяца. "Честь" руководить строительством выпадает архитектору Нумеробису, а в случае неудачи его ждет смерть. Несчастный египтянин понимает, что его единственная надежда на успех - эликсир друида Панорамикса, его старинного друга. Но в придачу к эликсиру Нумеробис получает еще и пару неразлучных друзей - Астерикса и Обеликса, которые совсем не прочь насолить своему заклятому врагу Цезару. Миссия Клеопатра начинается! Режиссёр: Ален Шаба 2002 г.
Кадр к фильму Астерикс и Обеликс: Миссия КлеопатраКадр к фильму Астерикс и Обеликс: Миссия КлеопатраКадр к фильму Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
15:25 Астерикс на Олимпийских играх (12+)
50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия находится под властью Римской Империи, только одна деревня продолжает героическое сопротивление оккупантам. Ее жители уверены в собственной непобедимости, ведь у них есть особый эликсир, который дарует удивительную силу. Один из галлов - Полюбвикс - страстно увлечен принцессой Греции. Но по политическим убеждениям девушку готовят в жены Бруту, сыну Цезаря. Чтобы оттянуть тягостный момент и дать шанс Полюбвиксу, принцесса объявляет, что станет женой того, кто победит на Олимпийских играх. Отважный галл начинает готовиться к соревнованиям. Его тренерами выступают парочка непобедимых - Обеликс и Астерикс, на Олимпийских играх они способны показать себя. Режиссёр: Фредерик Форестье, Тома Лангманн 2008 г.
Кадр к фильму Астерикс на Олимпийских играхКадр к фильму Астерикс на Олимпийских играхКадр к фильму Астерикс на Олимпийских играх
17:30 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
19:10 Такси (16+)
Первый из четырех фильмов про безбашенного таксиста Даниэля (Сами Насери). Он обожает гонять на своем "Пежо", из которого сделал супер-скоростной автомобиль. Не удивительно, что в какой-то момент у него возникают проблемы с полицией. Чтобы избежать наказания, Даниэлю приходится согласиться на сотрудничество. Он помогает полиции ловить банду дерзких грабителей на "Мерседесах", которым каждый раз удается скрыться. Это будет самая непростая гонка в жизни Даниэля. Режиссёр: Жерар Пирес 1998 г.
20:45 Такси 2 (12+)
Японский министр обороны летит в Париж, чтобы подписать контракт на экспорт оружия между Японией и Францией. А по пути в Париж он делает остановку в Марселе, что увидеть и оценить действия полиции против криминальных группировок. Для демонстрации своих действий полицейские инсценируют похищение министра. Однако в размеренный ход вмешиваются настоящие похитители - банда японских якудза похищают министра. Эмильен руководит операцией по освобождению министра и его девушки - детектива Петры, которую тоже похитили. Чтобы восстановить честь своего департамента, Эмильен обращается за помощью к своему другу-таксисту Даниэлю. "Такси 2" - сиквел популярного французского комедийного боевика по сценарию Люка Бессона. Режиссёр: Жерар Кравчик 2000 г.
Кадр к фильму Такси 2Кадр к фильму Такси 2Кадр к фильму Такси 2
22:20 Такси 3 (12+)
"Такси 3" - продолжение саги о приключениях неразлучных Даниеля и Эмильена. В канун Рождества на улицах Марселя объявляется группа грабителей в костюмах Санта-Клаусов. Комиссар Жабер организовывает секретную операцию по поимке преступников, где ключевая роль отводится нерасторопному Эмильену. Однако начинание шефа с треском проваливается и на помощь некомпетентной французской полиции как всегда приходит таксист Даниель. На этот раз его ультрасовременный Пежо пройдет испытание на прочность среди белоснежных склонов швейцарских гор. Режиссёр: Жерар Кравчик 2003 г.
Кадр к фильму Такси 3Кадр к фильму Такси 3Кадр к фильму Такси 3
23:50 Такси 4 (16+)
Четвертая часть знаменитой франшизы. Самого опасного преступника мира перевозят из Бельгии в Конго, и путь лежит через Марсель. Несколько часов преступник должен провести в тюрьме Марселя. Казалось бы, что может случиться - железная клетка и специальный скафандр не оставляют не единого шанса на побег. Но тут вмешивается женщина... Теперь-то полицейским никак не обойтись без помощи Даниеля и его супер такси. Сценаристом "Такси 4" снова выступил Люк Бессон, а в роли Даниеля, как и в первых трех частях, Сами Насери. Режиссёр: Жерар Кравчик 2007 г.
Кадр к фильму Такси 4Кадр к фильму Такси 4Кадр к фильму Такси 4
01:30 Такси 5 (18+)
Полицейский Сильвен Маро из марсельской полиции получает задание обезвредить банду итальянских грабителей, рассекающих на "Феррари". Для этого ему приходится объединить силы с Эдди Маклуфом, племянником Даниэля Моралеса, которому достается легендарное белое такси. Режиссёр: Франк Гастамбид 2018 г.
Кадр к фильму Такси 5Кадр к фильму Такси 5Кадр к фильму Такси 5