Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 19:38

Дом кино - телепрограмма на неделю

19 сентября, понедельник 

05:00 Фиксики против кработов (12+)
06:20 Смешарики. Легенда о золотом драконе (12+)
07:50 Три богатыря: Ход конем (12+)
09:10 Конь Юлий и большие скачки (12+)
10:35 Три богатыря и принцесса Египта (12+)
11:50 Три богатыря и Шамаханская царица (12+)
13:20 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
14:45 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (12+)
16:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:30 Особенности национальной охоты (16+)
Молодой финн Райво (Вилле Хаапасало) мечтает поучаствовать в настоящей русской охоте, чтобы получше узнать ее особенности, а также привычки и традиции местных охотников. Он уговаривает помочь ему своего друга Женю (Сергей Куприянов). Ему это удается. Вместе они присоединяются к компании охотников во главе с армейским генералом (Алексей Булдаков). В итоге финн узнает, что для русских охота немыслима без застолья и водки, а также без приключений, на которые тянет после. Все, что он видит и слышит, поражает его до глубины души, но все же он не может не проникнуться неповторимым колоритом национальной русской охоты. Режиссёр: Александр Рогожкин 1995 г.
01:20 Блокпост (16+)
В 1996 году Северный Кавказ - это территория войны. В горном ауле проводилась так называемая "зачистка", в ходе которой взорвалась мина. Погиб пацан-калека, и теперь взвод, проводивший "зачистку", отправлен начальством на блокпост. Расположен он в окрестностях относительно тихого поселка. Командование пытается уберечь солдат от мести со стороны жителей того самого горного аула. Парни ждут, пока улягутся страсти, и живут простой солдатской жизнью. Но они не знают, что за ними непрерывно наблюдает одинокий снайпер. Режиссёр: Александр Рогожкин 1998 г.
Кадр к фильму БлокпостКадр к фильму БлокпостКадр к фильму Блокпост
02:55 Водитель для Веры (16+)
Генерал-лейтенант Серов понимает, что его неудачливая дочка Вера-хромоножка - не самая желанная партия для большинства женихов, даже несмотря на его генеральские погоны. Он берет из кремлевской роты сержанта Виктора, устраивает личным водителем, который будет возить дочь, надеясь на то, что сможет выдать ее за него замуж.Виктор - бывший детдомовец, мечтающий пробиться к привелегированному слою. Пока судьба благоволит ему. Он молод и статен, и Вера, не замечая рассчета со стороны Виктора, влюбляется в него, строит планы на их семейную жизнь. Режиссёр: Павел Чухрай 2004 г.
Кадр к фильму Водитель для ВерыКадр к фильму Водитель для ВерыКадр к фильму Водитель для Веры
04:45 В стиле jazz (16+)
Главный герой фильма, Сергей - не в меру обаятельный мужчина, который из-за своей природной привлекательности не может оставить к себе равнодушной ни одну женщину. Отсюда и все его проблемы. На сей раз ему предстоит распутать узел непростых отношений сразу с тремя представительницами прекрасного пола. Одной из них 26 лет, вся ее жизнь состоит из схемы дом - работа - дом, а в любви она, как водится, давно разочаровалась. Самое забавное, что две другие женщины - это мама и младшая сестра главной героини... Премьера фильма "В стиле jazz" состоялась в ноябре 2010 года. Режиссёр: Станислав Говорухин 2010 г.