Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 20:52

Дом кино - телепрограмма на неделю

24 сентября, суббота 

05:30 Три кота (12+)
06:05 Урфин Джюс и его деревянные солдаты (12+)
07:30 Иван Царевич и Серый Волк (12+)
09:10 Иван Царевич и Серый Волк 2 (12+)
10:30 Иван Царевич и Серый Волк 3 (12+)
11:55 Иван Царевич и Серый Волк 4 (12+)
13:30 Батя (16+)
В детстве Макс быстро выучил, где право, а где лево - потому что Батя сделал ему незабываемую "крапивку" на руке. Считать научился по датам на кладбищенских памятниках. Не сквернословил - ведь однажды Батя на самом деле вымыл ему рот с мылом. И чуть что - сразу вставал в угол. Сегодня такие методы воспитания кажутся родителям дикими, а дети девяностых выстраиваются в очередь к психологам на проработку травм. Рефлексирует о своем детстве и Макс, который стал отцом двух детей и хочет понять, почему его Батя был именно таким - закрытым и в чем-то жестоким.Батя обещал навестить Макса и его семью на свое 70-летие, но, как всегда, не приехал. И тогда Макс сам отправляется в дом, в котором он вырос, по дороге вспоминая свое детство с Батей. От этих воспоминаний сожмется сердце у каждого, кто хотя бы чуть-чуть застал девяностые. Режиссёр: Дмитрий Ефимович 2021 г.
15:00 Холоп (12+)
Молодой мажор по имени Гриша, привыкший к красивой жизни и вседозволенности, влип в неприятности, и теперь ему грозит тюрьма. Его отец-олигарх решает провести радикальное перевоспитание сына, придумав вместе с другом-психологом эксперимент - поместить Гришу в заброшенную российскую деревню... XIX века. По плану Гриша должен попасть в подстроенную аварию и якобы перенестись в прошлое, где он станет обычным холопом Гришкой и заново научится общению, простым удовольствиям и даже обретет истинную любовь. Режиссёр: Клим Шипенко 2019 г.
17:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:30 Домовой (6+)
Иногда настоящая сказка не просто оказывается с нами рядом, но и настойчиво вторгается в нашу жизнь. Так квартира, которую вы надумаете купить, может таить в себе неожиданный сюрприз. А ней может жить Домовой. Да-да, самый настоящий Домовой, и он абсолютно уверен, что эта квартира принадлежит только ему, а вы здесь нежеланный гость. И чем обернется ваше внезапное знакомство и "сожительство" - большая загадка. Режиссёр: Евгений Бедарев 2019 г.
Кадр к фильму ДомовойКадр к фильму ДомовойКадр к фильму Домовой
01:20 Волшебник (12+)
Когда-то Фима был популярным рокером, но теперь он растратил свой талант и влачит жалкую и разгульную жизнь. Однажды к нему приходит мальчик Рома - с ДЦП и огромным желанием научиться играть на гитаре, чтобы завоевать сердце одноклассницы. Режиссёр: Михаил Морсков 2019 г.
Кадр к фильму ВолшебникКадр к фильму ВолшебникКадр к фильму Волшебник
02:45 Легок на помине (12+)
Фантастическая комедия про телепортацию. Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но в отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события - он внезапно начинает перемещаться в пространстве к тем людям, которые о нем подумали. "Легок на помине" - второй полнометражный фильм режиссера Евгения Абызова. Режиссёр: Евгений Абызов 2014 г.
04:00 Гуляй, Вася! Свидание на Бали (16+)
Герою комедии "Гуляй, Вася! Свидание на Бали" Паше вновь выпадает шанс изменить жене с красавицей Василисой, а у Макса появляется возможность избавиться от Мити и вернуть Настю. Судьба сводит их всех на Бали, где героев ждут погони, бои без правил и другие приключения. Режиссёр: Роман Каримов 2021 г.
Кадр к фильму Гуляй, Вася! Свидание на БалиКадр к фильму Гуляй, Вася! Свидание на БалиКадр к фильму Гуляй, Вася! Свидание на Бали