Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 21:06

Дом кино - телепрограмма на неделю

23 сентября, пятница 

06:00 Три кота (12+)
06:30 Тайна печати дракона (6+)
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ваном, царем всех драконов. Режиссёр: Олег Степченко 2019 г.
Кадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати дракона
08:30 Три богатыря и Наследница престола (12+)
10:05 Конь Юлий и большие скачки (12+)
11:25 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (12+)
12:40 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
14:05 Алеша Попович и Тугарин Змей (12+)
15:30 Три богатыря на дальних берегах (12+)
16:50 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:30 Джентльмены, удачи! (12+)
"Джентльмены, удачи!" - ремейк популярного советского фильма с Сергеем Безруковым и Гошей Куценко. Молодой хипстер Леша Трешкин работает аниматором в детском центре. Вдруг его ловит лейтенант полиции Ирина Славина: оказывается, Леша как две капли воды похож на опасного убийцу и вора по кличке Смайлик. Тот похитил из петербургского музея доспех Золотого Воина - национальный символ Казахстана. Теперь Трешкин должен помочь следствию, иначе посадят его самого. И вот он едет в Египет, где начинается безумная череда приключений, которые сделают из инфантильного Леши настоящего героя и спасителя. Режиссёр: Александр Баранов, Дмитрий Киселев 2012 г.
Кадр к фильму Джентльмены, удачи!Кадр к фильму Джентльмены, удачи!Кадр к фильму Джентльмены, удачи!
01:15 Выкрутасы (12+)
Слава Колотилов, школьный учитель из городка Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках и встретил Надю. Перед свадьбой депутат Трёхголович, перепутав, принимает Колотилова за тренера детской футбольной команды. Трёхголович изымает паспорт Колотилова и рвёт его билет в Москву, а тот делает все возможное, чтобы его наспех набранная команда проиграла и он смог уехать к невесте. Да не тут-то было! Режиссёр: Леван Габриадзе 2010 г.
Кадр к фильму ВыкрутасыКадр к фильму ВыкрутасыКадр к фильму Выкрутасы
02:50 Джунгли (12+)
Романтическая комедия от режиссера "Елок". У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того, чтобы вместе бороться за выживание, герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев. Почти все съемки фильма "Джунгли" проходили на островах Пхи-Пхи (Тайланд), где снимался фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо. Режиссёр: Александр Войтинский 2012 г.
04:10 Счастья! Здоровья! (16+)
Три влюблённые пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть "скелет в шкафу" - её "бывший" Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма "Счастья! Здоровья!" есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и... драки - что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: "Счастья! Здоровья!" Режиссёр: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин 2018 г.
Кадр к фильму Счастья! Здоровья!Кадр к фильму Счастья! Здоровья!Кадр к фильму Счастья! Здоровья!