Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 20:37

Дом кино - телепрограмма на неделю

25 сентября, воскресенье 

05:50 Три кота (12+)
06:30 Три богатыря и Шамаханская царица (12+)
07:55 Три богатыря и Морской царь (12+)
09:15 Три богатыря и Конь на троне (12+)
10:55 Конь Юлий и большие скачки (12+)
12:20 Три богатыря: Ход конем (12+)
13:40 Три богатыря на дальних берегах (12+)
15:00 Ласковый май (16+)
Молодой и обаятельный авантюрист Андрей Разин действовал в лучших традициях "лейтенанта Шмидта", представляясь в кабинетах функционеров племянником Горбачева и получая все, что ему необходимо. В одной из своих поездок Разин случайно услышал песню "Белые розы", и понял, что это его шанс стать миллионером. Он нашел исполнителя песни - детдомовца Юру Шатунова, и быстро организовал группу "Ласковый май", которая тут же стала самой популярной группой в СССР. А чтобы побольше заработать на концертах, Разин собрал несколько групп-двойников, которые исполняли песни под фонограмму. Режиссёр: Владимир Виноградов 2009 г.
17:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:40 Как я стал русским (16+)
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью - Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению...Однако, отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете. Режиссёр: Акаки Сахелашвили, Ся Хао 2019 г.
Кадр к фильму Как я стал русскимКадр к фильму Как я стал русскимКадр к фильму Как я стал русским
01:20 Давай разведемся! (16+)
Комедия о враче-гинекологе Маше, от которой уходит любимый муж, забрав с собой все ее надежды на будущее. Не желая мириться с потерей, Маша полна решимости бороться за любовь супруга и отбить его у своей молодой соперницы, фитнес-тренера Оксаны. Женщина готова на любые средства - и даже на потусторонние силы. Но кто победит в схватке за главный приз - темпераментная красотка или опытная мама с двумя малолетними детьми? Режиссёр: Анна Пармас 2019 г.
02:50 Любовь с ограничениями (16+)
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе президента России, по которому в крупных компаниях должно работать 2% людей с ограниченными возможностями. И тут в его "светлую" голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Недолго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам "Газнаш"! И - о чудо! - им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно маленькое ограничение - он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен спалиться. Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место "набраться опыта" - клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. Режиссёр: Дмитрий Тюрин 2017 г.
Кадр к фильму Любовь с ограничениямиКадр к фильму Любовь с ограничениямиКадр к фильму Любовь с ограничениями