Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 21:19

Дом кино - телепрограмма на неделю

22 сентября, четверг 

06:50 Садко (12+)
08:20 Три богатыря на дальних берегах (12+)
09:35 Три богатыря и Конь на троне (12+)
11:15 Три богатыря и Морской царь (12+)
12:40 Три богатыря и принцесса Египта (12+)
13:55 Три богатыря: Ход конем (12+)
15:20 Три богатыря и Наследница престола (12+)
16:50 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:30 Глухарь в кино (16+)
Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев - следователь, Денис Антошин - оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которого его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего... Режиссёр: Владимир Виноградов. 2010 г.
01:05 Килиманджара (12+)
02:20 Жизнь забавами полна (16+)
В одной коммунальной квартире в небольшой провинциальном городке собрались несколько абсолютно непохожих друг на друга людей. Существуя на одной площади, им приходится находить общий язык, что зачастую очень сложно. Интеллектуалка Вера, собирающаяся замуж за банкира и несчастливая Лариса, страдающая от измен мужа. Молодой ученый Виктор, зарабатывающий репетиторством, и Лира, грезящая о переезде в Австралию. Их жизнь забавами полна, каждый мечтает о чем-то своем, но живут они в одних и тех же неблагоприятных условиях в непростое для страны время. Режиссёр: Петр Тодоровский 2002 г.
Кадр к фильму Жизнь забавами полнаКадр к фильму Жизнь забавами полнаКадр к фильму Жизнь забавами полна
04:00 Бой с тенью 3D: Последний раунд (16+)
Артем Колчин ушел из бокса и занялся тренерской работой. Его ученик получает тяжелую травму в бою с южноамериканским боксером Куэрте. Артем подозревает, что Куэрте использует некую запрещенную технику. За разгадкой он едет в Гонконг, где находится его старый знакомый, Вагит Валиев, который знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить Куэрте, Артему приходится снова выйти на ринг. Режиссёр: Алексей Сидоров 2011 г.
Кадр к фильму Бой с тенью 3D: Последний раундКадр к фильму Бой с тенью 3D: Последний раундКадр к фильму Бой с тенью 3D: Последний раунд