Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 21:32

Дом кино - телепрограмма на неделю

21 сентября, среда 

05:40 Заказ (16+)
Героиня в отчаянии. Ее бросил муж, и она готова свести счеты с жизнью, но ей не хватает духа. По нелепому стечению обстоятельств она становится очевидцем ряда заказных убийств, которые, как ей кажется, совершает один и тот же человек. Набравшись смелости, она оплачивает киллеру заказ своего собственного убийства. Режиссёр: Вера Глаголева 2005 г.
Кадр к фильму ЗаказКадр к фильму ЗаказКадр к фильму Заказ
07:00 Крепость: щитом и мечом (12+)
08:25 Три богатыря и Шамаханская царица (12+)
09:50 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
11:15 Алеша Попович и Тугарин Змей (12+)
12:40 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (12+)
13:55 Три богатыря и Конь на троне (12+)
15:35 Конь Юлий и большие скачки (12+)
17:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:30 Особенности национальной охоты в зимний период (16+)
Комедия. Урсус - фильм, Россия, 2000г. Режиссер: Александр Рогожкин. Сценарий: Александр Рогожкин. В ролях: Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Сергей Гусинский, Семен Стругачев, Ирина Основина, Андрей Федорцов, Юрий Кузнецов, Андрей Зибров. Продолжение приключений героев - охотников знаменитых фильмов Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки". Кузьмич и милиционер Семенов скучают на кордоне 13. В печи ласково потрескивают поленья. За окном тихо скрипит мороз. И вдруг в дверь постучали. Кузьмич подумал - гости, а оказалось - чиновники из охотнадзора с проверкой. Неофициальной. А потом еще одни - из министерства: наблюдать за наблюдающими. "Неофициальные" сразу попросили баньку. "Официальные" вели себя подозрительно. Сначала выяснилось, что не пьют. Потом открылось, что охоту с рыбалкой не уважают. Наши к ним со всей душой (чиновники тоже ведь люди!), а те - с категорическим пренебрежением к простым человеческим радостям. По причине такого несовпадения жизненных ценностей все пошло наперекосяк. Режиссёр: Александр Рогожкин 2000 г.
Кадр к фильму Особенности национальной охоты в зимний периодКадр к фильму Особенности национальной охоты в зимний периодКадр к фильму Особенности национальной охоты в зимний период
00:55 Классик (16+)
Профессиональный бильярдист Савицкий имеет связи с криминальными структурами. Он становится владельцем крупной суммы денег, которую похитил у своих же - у бильярдного общества, которое собирало сумму на благотворительные цели. Бильярдисты предательств не прощают, они кидают Савицкому вызов. Он должен сыграть партию с профессионалом по прозвищу "Классик", и если тот выиграет, то деньги возвращаются обществу. Савицкий соглашается и тем самым подписывает себе приговор. Режиссёр: Георгий Шенгелия 1998 г.
02:40 Обитаемый остров (16+)
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП - группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. Режиссёр: Фёдор Бондарчук. 2009 г.
04:35 Притяжение (12+)
Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми "гостями". В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей, и о развитии событий вы узнаете первыми. Режиссёр: Федор Бондарчук 2017 г.
Кадр к фильму ПритяжениеКадр к фильму ПритяжениеКадр к фильму Притяжение