Здравствуйте, Гость!
29 января, 02:20

Эхо TV - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 июля, среда 

08:00 Хорошие новости (12+)
08:30 Уличные танцы (16+)
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых стритдэнсеров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций. Режиссёр: Макс Джива, Дания Паскини. 2010 г.
Кадр к фильму Уличные танцыКадр к фильму Уличные танцыКадр к фильму Уличные танцы
10:00 Последние события (12+)
10:15 Счастье ничего не стоит (12+)
У сорокалетнего архитектора Серджио есть все, что нужно для счастья: любимая работа, приносящая хороший доход, благополучная семья, друзья. Однако ничто не приносит ему радости. Он живет, словно во сне, пока в один прекрасный день несчастный случай с одним из рабочих не заставляет Серджио "проснуться" и пересмотреть свою жизнь, свои отношения с окружающими. А потом и свои взгляды на счастье... Режиссёр: Миммо Калопрести 2003 г.
11:45 Открытая книга (12+)
12:00 Хорошие новости (12+)
12:15 Православные святыни Крыма (12+)
13:00 Хорошие новости (12+)
13:15 Любовное послание (12+)
Хелен - разведенная женщина средних лет находит анонимное любовное письмо в своем почтовом ящике. Трогательное послание заставляет женщину мечтательно перебирать в уме возможных кандидатов на ее сердце. В то же самое время студент колледжа Джонни за обедом получает такое же анонимное послание с признанием в любви. Джонни решает, что это письмо от Хелен, у которой он работает в книжном магазине. Между коллегами начинается романтическое соревнование, кто первым признается в своих чувствах. Режиссёр: Питер Чан 1999 г.
Кадр к фильму Любовное посланиеКадр к фильму Любовное посланиеКадр к фильму Любовное послание
15:00 Хорошие новости (12+)
15:30 Письма к Джульетте (12+)
Софи едет в Италию со своим женихом, который планирует совместить медовый месяц с работой: он открывает итальянский ресторан и хочет воодушевиться итальянской атмосферой в городе любви Вероне. Пока Виктор ездит по встречам, Софи гуляет по городу и находит "Дом Джульетты", в стенах которого оставляют записки все, кто мечтает о радости взаимной любви. Девушка находит старое письмо, пролежавшее в стене более 50 лет, на которое не ответили специальные "Джульетты" - собирающие письма и отправляющие адресатам ответы. Софи решает сама ответить на старое любовное письмо. Режиссёр: Гари Виник 2010 г.
Кадр к фильму Письма к ДжульеттеКадр к фильму Письма к ДжульеттеКадр к фильму Письма к Джульетте
17:30 Правда про алкоголь. История одного обмана (12+)
18:30 Хорошие новости (12+)
19:00 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
19:15 Страховщик (16+)
Футуристический триллер. Будущее. Мир населяют роботы. Машины взламывают программу, и разработчики не в силах противостоять силе искусственного интеллекта. Страховщику Жаку Вокану предстоит выяснить, кто стоит за этим заговором. Фильм "Страховщик" - вторая картина режиссера Габе Ибаньеса. Режиссёр: Габе Ибаньес 2014 г.
Кадр к фильму СтраховщикКадр к фильму СтраховщикКадр к фильму Страховщик
21:00 Хорошие новости (12+)
21:15 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
21:30 Последний император (16+)
История последнего императора Китая. Шедевр Бернардо Бертолуччи. Он был повелителем миллиарда человек. Ему было уготовано "десять тысяч лет счастья". Но мир древних традиций рухнул под напором века перемен... В 1908 году трехлетний Пу И, последний из династии, тысячи лет правившей "Поднебесной империей", был возведен на Трон Дракона. К императору-ребенку относятся как к божеству. Он может делать все, кроме одного - покидать пределы своего дворца. В Запретный город не долетают "ветры перемен", сотрясающие мир за его стенами. Но жизнь последнего императора Китая оказывается частью всей великой истории XX века. Режиссёр: Бернардо Бертолуччи
Кадр к фильму Последний императорКадр к фильму Последний императорКадр к фильму Последний император