Здравствуйте, Гость!
28 января, 02:26

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 марта, пятница 

05:25 Голливуд за кадром (10-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (3-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (51-я серия) (12+)
07:00 Голливуд за кадром (31-я серия) (12+)
07:35 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
09:50 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
11:40 Безумно влюбленный (16+)
Водитель автобуса, знойный и горячий итальянец Барнаба (Адриано Челентано) - любимец римской публики и всех местных красавиц. Однажды к нему в салон автобуса попадает невероятная красавица, сразу же покорившая сердце закоренелого холостяка. Но девушка Кристина оказалась настоящей принцессой - из небольшого княжества Сан-Тулип, и ее очаровательная рука уже обещана миллионеру, который может спасти экономику этого государства. Но Барнаба не собирается так просто отступаться от любви всей своей жизни. И весь Рим приходит к нему на помощь. "Безумно влюбленный" - второй фильм режиссеров Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа, в котором главные роли исполнили Адриано Челентано и Орнелла Мути. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1981 г.
Кадр к фильму Безумно влюбленныйКадр к фильму Безумно влюбленныйКадр к фильму Безумно влюбленный
13:35 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
Кадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивого
15:30 Персонаж (16+)
Налоговый инспектор Гарольд ведет монотонную скучную жизнь и однажды совершенно неожиданно начинает слышать голос, который комментирует его действия. Обратившись за помощью к психиатру, герой получает диагноз шизофрения. Естественно, Гарольд понимает, что он не безумен, и за всей этой чертовщиной стоит кое-что другое. Он обращается к специалисту в области литературы Джулсу Хилберту, который пытается определить жанр происходящего с ним и, следовательно, предсказать дальнейшее развитие событий. Одновременно с этим Гарольд строит отношения с симпатичной кондитершей и начинает понимать, что его жизнь скучна и однообразна. Режиссёр: Марк Форстер 2006 г.
Кадр к фильму ПерсонажКадр к фильму ПерсонажКадр к фильму Персонаж
17:35 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
19:15 Рэмбо: Первая кровь 2 (16+)
После событий показанных в фильме "Рэмбо: Первая кровь", Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1985 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2
21:00 Рэмбо-3 (16+)
Джон Рэмбо, навоевавшись во Вьетнаме, решает уйти на покой, и удаляется от мира в буддийском монастыре. Там его и находит бывший командир полковник Сэмюэль Траутман, который участвует в войне в Афганистане. Он предлагает Рэмбо составить ему компанию, но получает отказ. Следующим, кто обращается к Джону, становится агент ЦРУ, сообщивший, что во время выполнения задания Траутман попал в плен к советским войскам. Рэмбо понимает, что вновь без него не обойтись, и в одиночку отправляется в Афганистан выручать своего бывшего командира. "Рэмбо III" признан одним из самых жестоких фильмов франшизы о ветеране вьетнамской войны в исполнении Сильвестра Сталлоне. Режиссёр: Питер МакДональд 1988 г.
Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3
22:50 Рэмбо 4 (16+)
События третьей и четвертой части разделяет двадцать лет. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо ведет затворнический образ жизни на задворках Бангкока, уединившись в маленькой хижине на берегу реки. Однажды к Рэмбо обращается группа миссионеров, желающая перейти через реку Салуин, чтобы оказать помощь местной народности карен, которых угнетают бирманские военные. Рэмбо выполняет свой долг, а по возвращении домой узнает, что миссионеры попали в плен к бирманцам. Объединившись с другими наемниками, Джон отправляется на помощь мирным волонтерам, вновь ввязываясь в кровопролитную и жестокую войну. "Рэмбо VI" стал первым из серии фильмов про ветерана вьетнамской войны, режиссером который выступил исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2008 г.
Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4
00:30 Без компромиссов (18+)
Детектив Том Брант (Джейсон Стейтэм) ведет охоту на серийного маньяка Блитца, нападающего на одиноких офицеров полиции и жестоко убивающего их. Каждый раз Блитцу удается обвести полицию во главе с Брантом вокруг пальца и ускользнуть из их рук. А убийства полицейских, тем не менее, продолжаются. Вопрос поимки маньяка становится вопросом жизни и смерти для Тома. Режиссёр: Эллиотт Лестер 2011 г.
Кадр к фильму Без компромиссовКадр к фильму Без компромиссовКадр к фильму Без компромиссов
02:15 Коломбиана (18+)
Кат было всего 9, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей - это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка... Режиссёр: Оливье Мегатон 2011 г.
Кадр к фильму КоломбианаКадр к фильму КоломбианаКадр к фильму Коломбиана
04:05 Дорогой Джон (16+)
Две недели, проведенные с Саванной, изменили жизнь Джона навсегда. Теперь, когда его отпуск закончился, и он вернулся на службу, ее письма - то, что всегда поддерживает его долгими днями в армии. Его обещание вернуться как можно скорее и жениться на ней разрушают события 11 сентября 2001 года, когда он вынужден остаться на еще один срок службы. Сможет ли их любовь выдержать испытание временем? Режиссёр: Лассе Халльстрём 2010 г.
Кадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой Джон