Здравствуйте, Гость!
22 июля, 13:33

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 марта, понедельник 

05:40 Голливуд за кадром (46-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (8-я серия) (12+)
06:30 Профессионал (16+)
Шпионский экшн, основанный на реальных событиях. Джейсон Стэйтем в роли профессионального киллера Дэнни Брайса, который по заказу арабского шейха ликвидирует бывших спецназовцев британских ВВС, когда-то участвовавших в военной операции в Омане. Охоту на него открывает глава секретной правительственной спецслужбы, который понимает, что ему придется иметь дело с элитой киллеров... Фильм "Профессионал" основан на скандальном документальном романе Ранульфа Файнса The Feather Men. Режиссёр: Гэри МакКендри 2011 г.
Кадр к фильму ПрофессионалКадр к фильму ПрофессионалКадр к фильму Профессионал
08:35 Солдат Джейн (16+)
Драматический боевик Ридли Скотта. В правительстве США ведутся бурные дискуссии на тему дискриминации по половому признаку в военно-морском флоте. По итогам споров для прохождения элитной программы в подразделение спецназа во Флориде отправляют первую женщину. Ей становится лейтенант Джордан О’ Нил. Но жестоких испытаний, которым здесь подвергаются солдаты, порой не выдерживают даже мужчины. И Джордан предстоит доказать всему миру и самой себе, что она гораздо выносливее многих представителей "сильного" пола. Режиссёр: Ридли Скотт 1997 г.
10:50 Рэмбо-3 (16+)
Джон Рэмбо, навоевавшись во Вьетнаме, решает уйти на покой, и удаляется от мира в буддийском монастыре. Там его и находит бывший командир полковник Сэмюэль Траутман, который участвует в войне в Афганистане. Он предлагает Рэмбо составить ему компанию, но получает отказ. Следующим, кто обращается к Джону, становится агент ЦРУ, сообщивший, что во время выполнения задания Траутман попал в плен к советским войскам. Рэмбо понимает, что вновь без него не обойтись, и в одиночку отправляется в Афганистан выручать своего бывшего командира. "Рэмбо III" признан одним из самых жестоких фильмов франшизы о ветеране вьетнамской войны в исполнении Сильвестра Сталлоне. Режиссёр: Питер МакДональд 1988 г.
Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3
12:35 Персонаж (16+)
Налоговый инспектор Гарольд ведет монотонную скучную жизнь и однажды совершенно неожиданно начинает слышать голос, который комментирует его действия. Обратившись за помощью к психиатру, герой получает диагноз шизофрения. Естественно, Гарольд понимает, что он не безумен, и за всей этой чертовщиной стоит кое-что другое. Он обращается к специалисту в области литературы Джулсу Хилберту, который пытается определить жанр происходящего с ним и, следовательно, предсказать дальнейшее развитие событий. Одновременно с этим Гарольд строит отношения с симпатичной кондитершей и начинает понимать, что его жизнь скучна и однообразна. Режиссёр: Марк Форстер 2006 г.
Кадр к фильму ПерсонажКадр к фильму ПерсонажКадр к фильму Персонаж
14:35 Левша (18+)
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой. Режиссёр: Антуан Фукуа 2015 г.
Кадр к фильму ЛевшаКадр к фильму ЛевшаКадр к фильму Левша
16:50 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Кадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обмана
18:55 Маленькие женщины (12+)
Экранизация произведения Луизы Мей Олкотт. События в фильме разворачиваются на фоне Гражданской войны в США, в небольшом городе Конкорд, штат Массачусетс. Четыре сестры-подростка, одну из которых играет Вайнона Райдер, в это страшное время начинают путь во взрослую жизнь. Здесь и первая любовь, и первое разочарование, и поиск собственного пути в жизни. Блестящий актерский состав - Кристиан Бейл, Кирстен Данст, Гэбриел Бирн и три номинации на Оскар. Режиссёр: Джиллиан Армстронг 1994 г.
21:00 Двухсотлетний человек (12+)
С началом нового тысячелетия человечество ждал глобальный технологический прорыв. Вместо привычных домашних питомцев кошек и собак люди начали покупать роботов. Модель NDR-114, а в быту просто Эндрю, попадает в дом Ричарда Мартина. Робот завязывает теплые отношения с людьми и со временем начинает замечать, что становится человеком внутри, и у него есть душа. В течении долгих лет он наблюдает за своими хозяевами и пытается быть похожим на них. Эндрю надевает резиновую маску-лицо и становится шафером на свадьбе младшей дочери Ричарда. Это становится первым шагом робота к превращению в человека. Режиссёр: Крис Коламбус 1999 г.
23:20 Рэмбо-3 (16+)
Джон Рэмбо, навоевавшись во Вьетнаме, решает уйти на покой, и удаляется от мира в буддийском монастыре. Там его и находит бывший командир полковник Сэмюэль Траутман, который участвует в войне в Афганистане. Он предлагает Рэмбо составить ему компанию, но получает отказ. Следующим, кто обращается к Джону, становится агент ЦРУ, сообщивший, что во время выполнения задания Траутман попал в плен к советским войскам. Рэмбо понимает, что вновь без него не обойтись, и в одиночку отправляется в Афганистан выручать своего бывшего командира. "Рэмбо III" признан одним из самых жестоких фильмов франшизы о ветеране вьетнамской войны в исполнении Сильвестра Сталлоне. Режиссёр: Питер МакДональд 1988 г.
Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3
01:10 Рэмбо 4 (16+)
События третьей и четвертой части разделяет двадцать лет. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо ведет затворнический образ жизни на задворках Бангкока, уединившись в маленькой хижине на берегу реки. Однажды к Рэмбо обращается группа миссионеров, желающая перейти через реку Салуин, чтобы оказать помощь местной народности карен, которых угнетают бирманские военные. Рэмбо выполняет свой долг, а по возвращении домой узнает, что миссионеры попали в плен к бирманцам. Объединившись с другими наемниками, Джон отправляется на помощь мирным волонтерам, вновь ввязываясь в кровопролитную и жестокую войну. "Рэмбо VI" стал первым из серии фильмов про ветерана вьетнамской войны, режиссером который выступил исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2008 г.
Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4
02:45 Дорогой Джон (16+)
Две недели, проведенные с Саванной, изменили жизнь Джона навсегда. Теперь, когда его отпуск закончился, и он вернулся на службу, ее письма - то, что всегда поддерживает его долгими днями в армии. Его обещание вернуться как можно скорее и жениться на ней разрушают события 11 сентября 2001 года, когда он вынужден остаться на еще один срок службы. Сможет ли их любовь выдержать испытание временем? Режиссёр: Лассе Халльстрём 2010 г.
Кадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой Джон
04:40 Голливуд за кадром (10-я серия) (12+)