Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 02:31

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 марта, воскресенье 

05:10 Голливуд за кадром (15-я серия) (12+)
05:40 Голливуд за кадром (48-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (26-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (9-я серия) (12+)
07:00 Маска Зорро (12+)
Экранизация легенды об испанском "робин гуде" - благородном разбойнике в маске Зорро. Легенда о Зорро всегда являлась последней надеждой для угнетаемого народа. После двадцати лет, проведенных за решеткой, куда его отправил злейший враг дон Рафаэль Монтеро, Зорро выходит на свободу. У него не осталось ничего, ради чего стоило бы сражаться со злом. Но легенда не должна умирать, как и не должна умирать надежда на спасение у тех, кто нуждается в помощи. Старый герой передает свою маску и плащ новому Зорро, молодому и отважному Алехандро, который воплотил в себе все лучшие качества, присущие народному любимцу. Так, маска Зорро вновь стала фирменным знаком для тех, кто отчаялся ждать справедливости. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 1998 г.
09:30 Левша (18+)
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой. Режиссёр: Антуан Фукуа 2015 г.
Кадр к фильму ЛевшаКадр к фильму ЛевшаКадр к фильму Левша
11:45 Шанхайские рыцари (12+)
"Шанхайские рыцари" - продолжение комедии "Шанхайский полдень". На этот раз Чон Уэнг и Рой О’ Бэннон расследуют таинственное убийство отца Чона. По следам и уликам они направляются в Лондон с коварными планами мести. Сестра Чона - Линн тоже жаждет мести за отца, и сама отправляется в Лондон, где улики преступления приводят ее к разгадке тайного заговора против королевской семьи. Она разгадывает эту тайну, однако никто ей не верит. Пока Чон с помощью лондонской полиции и дворовых мальчишек ищет убийцу отца, его друг Рой влюбляется в Линн. Режиссёр: Дэвид Добкин 2003 г.
Кадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцариКадр к фильму Шанхайские рыцари
13:50 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Кадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночи
15:30 Любовь, сбивающая с ног (16+)
Совладелец небольшого завода Барри Иган - восьмой ребенок в семье, после семи сестер. Это нелегкая доля. Особенно когда сестрички норовят не просто подавлять, а пресекать все попытки братца завести романтические отношения. Словом, Барри рос с кучей комплексов, страдал нервными срывами и в возрасте далеко за тридцать не был способен нормально общаться с людьми. Но однажды он встретил оригинальную девушку, благодаря которой многое изменилось в его жизни. Режиссёр: Пол Томас Андерсон 2002 г.
17:10 День сурка (16+)
Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони проводится праздник под названием "День сурка". В этот день люди нарочно будят сурка по имени Фил из зимней спячки и предсказывают по его поведению погоду. И каждый год на этот праздник в Панксатони из Питтсбурга ездит самовлюблённый и высокомерный телеобозреватель погоды Фил Коннорс, которому до смерти надоела его работа и который ненавидит этот фестиваль в глухом городишке. Но однажды, приехав в очередной раз на фестиваль сурка, Фил не просыпается на следующий день 3 февраля, а снова просыпается 2 февраля. Он оказывается в некой петле времени, из которой нет выхода: 3 февраля просто не наступает. Режиссёр: Харольд Рэмис 1993 г.
19:00 История рыцаря (12+)
Жил-был Уильям Тэтчер, он с детства служил оруженосцем у рыцаря сэра Эктора. Уильям мечтал о славе и рыцарских турнирах, но принять в них участие никак не мог. До тех пор, пока не умер его хозяин. Воспользовавшись этим с одной стороны трагическим, а с другой - удачным обстоятельством, Уильям надевает рыцарские доспехи хозяина, едет на турнир и побеждает в нем. Уильям счастлив и вместе со своими друзьями отправляется на следующий бой. Есть только одна проблема - родословная новоиспеченного рыцаря. Но и она разрешается, когда друзья встречают писателя, с его помощью Уильям превращается в Ульриха фон Лихтенштайна. Под этим именем его ждет множество побед, различных приключений и, конечно, любовь. Все это под хиты группы Queen, AC/DC, Thin Lizzy, Дэвида Боуи и многих других. Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2001 г.
Кадр к фильму История рыцаряКадр к фильму История рыцаряКадр к фильму История рыцаря
21:20 Элизиум: Рай не на Земле (16+)
Фантастический блокбастер с Мэттом Деймоном. В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров. Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" стал второй полнометражной картиной режиссера и сценариста Нила Бломкампа. Режиссёр: Нил Бломкамп 2013 г.
Кадр к фильму Элизиум: Рай не на ЗемлеКадр к фильму Элизиум: Рай не на ЗемлеКадр к фильму Элизиум: Рай не на Земле
23:20 Ангелы и демоны (16+)
Фильм снят по одноименному роману Дэна Брауна. В Ватикане должны состояться выборы нового папы римского. Однако орден иллюминаторов - заклятый враг католической церкви - безжалостно расправляется с каждым из кандидатов на пост понтифика. Тогда Ватикан просит помощи у профессора и эксперта по религиозной символике Роберта Лэнгдона. Ему и его напарнице Виттории Ветра удается не только пролить свет на секреты тайного братства, но и выяснить, кто на самом деле убивает потенциальных пап. Режиссёр: Рон Ховард 2009 г.
Кадр к фильму Ангелы и демоныКадр к фильму Ангелы и демоныКадр к фильму Ангелы и демоны