Здравствуйте, Гость!
26 мая, 20:52

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 марта, среда 

06:25 Сердца королей (16+)
Келли и ее отец Хэнк узнают, что дальний родственник оставил им наследство в другой стране. По приезде они понимают, что унаследовали не только поместье, но и само королевство Режиссёр: Джеймс Бролин
08:00 Случайный муж (18+)
Эмма - успешный психолог, дает полезные советы по радио и публикует книги на тему рекомендаций женщинам, как найти достойного мужчину. Всех недостойных по ее мнению, она советует немедленно бросать, не тратя на их перевоспитание время. Сама же Эмма собирается замуж за идеального по всем параметрам успешного издателя. Но внезапно оказывается, что девушка уже замужем. И именно за таким мужчиной, которого по собственным советам она всячески избегала в жизни. Режиссёр: Гриффин Данн 2008 г.
Кадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный муж
09:30 Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (16+)
Джули Пауэлл (Эми Адамс) - оператор call-центра и начинающая писательница. Вместе с мужем-редактором она переезжает в новую квартиру, поближе к работе. С собой у девушки оказывается в том числе кулинарная книга Джулии Чайлд (Мэрил Стрип) под названием "Как овладеть искусством французской кухни". И вот в течение года Джули, "рискуя своим браком и благополучием кота", пытается приготовить все 524 блюда по этим рецептам. О своих успехах и неудачах девушка пишет в блоге. Параллельно в фильме показано начало карьеры самой Джулии Чайлд в 1940-1950-х гг. Фильм снят по мемуарам Джули Пауэлл. Режиссёр: Нора Эфрон 2009 г.
Кадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецептуКадр к фильму Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
11:40 История рыцаря (12+)
Жил-был Уильям Тэтчер, он с детства служил оруженосцем у рыцаря сэра Эктора. Уильям мечтал о славе и рыцарских турнирах, но принять в них участие никак не мог. До тех пор, пока не умер его хозяин. Воспользовавшись этим с одной стороны трагическим, а с другой - удачным обстоятельством, Уильям надевает рыцарские доспехи хозяина, едет на турнир и побеждает в нем. Уильям счастлив и вместе со своими друзьями отправляется на следующий бой. Есть только одна проблема - родословная новоиспеченного рыцаря. Но и она разрешается, когда друзья встречают писателя, с его помощью Уильям превращается в Ульриха фон Лихтенштайна. Под этим именем его ждет множество побед, различных приключений и, конечно, любовь. Все это под хиты группы Queen, AC/DC, Thin Lizzy, Дэвида Боуи и многих других. Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2001 г.
Кадр к фильму История рыцаряКадр к фильму История рыцаряКадр к фильму История рыцаря
14:00 Интуиция (12+)
Однажды в зимнем предновогоднем Нью-Йорке встретились Джонатан Трейгер (Джон Кьюсак) и Сара Томас (Кейт Бекинсейл). Вскоре они поняли, что их тянет друг к другу и решили обменяться телефонами, но как-то странно: она написала свой номер в книге, он - на банкноте. Затем книжку сдали букинисту, а купюру разменяли. Мол, если это судьба, то и на печке найдет. Однако предназначение, если оно есть, в их случае решило пойти обходной тропой. Режиссёр: Питер Челсом 2001 г.
Кадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму Интуиция
15:35 С меня хватит (16+)
Официантка Слим (Дженнифер Лопес) знакомится в кафе с молодым бизнесменом, вскоре выходит за него замуж и рожает бесконечно любимую ими обоими дочку - это ли не начало волшебной сказки про Золушку и принца? Но в жизни все складывается совсем не сказочно: "принц" ходит на сторону и не скрывает этого, поколачивает супругу и совершенно не соответствует прекрасному образу. Только и Золушка-Слим не из мазохисток, она сбегает вместе с дочерью и начинает новую жизнь, готовя себя к тому, что однажды она встретится со своим обидчиком, и он ответит за всё. Режиссёр: Майкл Эптид 2002 г.
Кадр к фильму С меня хватитКадр к фильму С меня хватитКадр к фильму С меня хватит
17:40 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Кадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из Джерси
19:30 Клятва (16+)
Пейдж (Рэйчел Макадамс) и Лео (Ченнинг Татум) - молодая семейная пара. Они живут в Чикаго, занимаются творчеством и безумно любят друг друга. Однажды в снежный вечер супруги попадают в автокатастрофу. Лео ухитряется не получить ни единой царапины, в отличие от Пейдж. Вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы из памяти девушки стирается все, что связывало ее с мужем. Когда она выходит из комы, она даже не узнает Лео. Теперь ему придется заново завоевывать любовь своей собственной жены... "Клятва" - мелодрама, основанная на реальных событиях. Режиссёр: Майкл Сакси 2012 г.
Кадр к фильму КлятваКадр к фильму КлятваКадр к фильму Клятва
21:15 Любовь к собакам обязательна (12+)
40-летняя учительница Сара Нолан (Дайан Лэйн) недавно развелась с мужем и решает жить в одиночестве. Эта ситуация крайне не устраивает двух ее сердобольных сестер и отца Билла (Кристофер Пламмер), который познакомился со своей подружкой по Интернету и всячески советует именно такой способ поиска нового избранника. Одна из сестер, Кэрол (Элизабет Перкинс), размещает от имени Сары объявление в социальной сети для знакомств, гласящее, что разыскиваемый мужчина должен быть красив, обаятелен, романтичен... Ну, и "любовь к собакам обязательна". Так Сара знакомится с Джейком (Джон Кьюсак)... Фильм снят по одноименному роману Клэр Кук. Режиссёр: Гари Дэвид Голдберг 2005 г.
Кадр к фильму Любовь к собакам обязательнаКадр к фильму Любовь к собакам обязательнаКадр к фильму Любовь к собакам обязательна
23:00 Крутая Джорджия (16+)
Городская девчонка Рэйчел (Линдси Лохан), приехавшая на летние каникулы к бабушке Джорджии (Джейн Фонда), становится настоящим бедствием для маленького провинциального городка Халл в Айдахо. Строгая бабушка уже не в силах справиться со строптивицей, которая хамит направо и налево, совращает всех подходящих и не очень подходящих мужчин и ведет себя просто отвратительно. Что же заставляет Рейчел развлекаться такими мерзкими способами - детская травма или обычное плохое воспитание? Режиссёр: Гэрри Маршалл 2007 г.
Кадр к фильму Крутая ДжорджияКадр к фильму Крутая ДжорджияКадр к фильму Крутая Джорджия
01:00 Девять месяцев (12+)
Сэмуэл и Ребекка счастливо женаты уже пять лет. Такой срок - достаточно для того, чтобы убедиться в искренности чувств и стабильности отношений. Ребекка решает, что пора заводить детей, но, как оказалось, Сэмуэл не готов к такому серьезному шагу. Хотя отступать уже поздно - его жена беременна. Теперь на пару сваливается куча забот - вся жизнь грозит кардинально поменяться. Сэмуэл очень боится перемен, а Ребекка очень хочет ребенка. У пары есть девять месяцев, чтобы найти компромисс и пережить первый кризис семейной жизни. Режиссёр: Крис Коламбус 1995 г.
03:15 Бронкская история (16+)
Калоджеро - итальянский мальчуган, случайно становится свидетелем убийства на парковке. Его вызывают в полицию для допроса, но он не выдает истинного убийцу, чем вызывает расположение к себе со стороны мафиозной группировки. Те проявили к мальчику интерес и ввязали его в свои дела, где он стал свидетелем уже не одного убийства. Отцу мальчика, который работает водителем автобуса, это совершенно не нравится и он старается огородить сына от влияния мафии. Но повзрослев, Калоджеро сталкивается с более сложными проблемами и выбором. Бронкская история - режиссерский дебют Роберта де Ниро, посвятившего картину памяти своего отца. Режиссёр: Роберт Де Ниро 1993 г.