Здравствуйте, Гость!
27 мая, 03:48

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 марта, суббота 

06:05 Девять месяцев (12+)
Сэмуэл и Ребекка счастливо женаты уже пять лет. Такой срок - достаточно для того, чтобы убедиться в искренности чувств и стабильности отношений. Ребекка решает, что пора заводить детей, но, как оказалось, Сэмуэл не готов к такому серьезному шагу. Хотя отступать уже поздно - его жена беременна. Теперь на пару сваливается куча забот - вся жизнь грозит кардинально поменяться. Сэмуэл очень боится перемен, а Ребекка очень хочет ребенка. У пары есть девять месяцев, чтобы найти компромисс и пережить первый кризис семейной жизни. Режиссёр: Крис Коламбус 1995 г.
07:55 Деловая женщина (16+)
Тесс Мак Гилл (Мелани Гриффит) - обыкновенная нью-йоркская секретарша, мечтающая о большом будущем и невероятном карьерном взлете. Но как этого достичь, если она даже не умеет хорошо одеваться и знакомится с нужными людьми? Ответ приходит сам собой. Когда начальница Тесс (Сигурни Уивер) попадает в больницу с переломом ноги, у героини фильма появляется уникальная возможность попробовать свои силы в роли руководительницы компании. Фильм "Деловая девушка" получил "Оскар" и четыре премии "Золотой глобус". Режиссёр: Майк Николс 1988 г.
Кадр к фильму Деловая женщинаКадр к фильму Деловая женщинаКадр к фильму Деловая женщина
10:00 Любовь к собакам обязательна (12+)
40-летняя учительница Сара Нолан (Дайан Лэйн) недавно развелась с мужем и решает жить в одиночестве. Эта ситуация крайне не устраивает двух ее сердобольных сестер и отца Билла (Кристофер Пламмер), который познакомился со своей подружкой по Интернету и всячески советует именно такой способ поиска нового избранника. Одна из сестер, Кэрол (Элизабет Перкинс), размещает от имени Сары объявление в социальной сети для знакомств, гласящее, что разыскиваемый мужчина должен быть красив, обаятелен, романтичен... Ну, и "любовь к собакам обязательна". Так Сара знакомится с Джейком (Джон Кьюсак)... Фильм снят по одноименному роману Клэр Кук. Режиссёр: Гари Дэвид Голдберг 2005 г.
Кадр к фильму Любовь к собакам обязательнаКадр к фильму Любовь к собакам обязательнаКадр к фильму Любовь к собакам обязательна
11:45 Обещать - не значит жениться (16+)
Молодые люди, проживающие в Балтиморе, не чужды романтическим переживаниям. Каждый из них в глубине души надеется встретить настоящую любовь. Кто-то активно пользуется современными технологиями, надеясь найти свою вторую половинку в мировой сети, кто-то по старинке ходит на свидания, кто-то в тайне изменяет своим супругам. Запутанные отношения еще больше обостряются различием во взглядах на отношения у мужчин и женщин. Режиссёр: Кен Куопис 2009 г.
Кадр к фильму Обещать - не значит женитьсяКадр к фильму Обещать - не значит женитьсяКадр к фильму Обещать - не значит жениться
14:00 Интуиция (12+)
Однажды в зимнем предновогоднем Нью-Йорке встретились Джонатан Трейгер (Джон Кьюсак) и Сара Томас (Кейт Бекинсейл). Вскоре они поняли, что их тянет друг к другу и решили обменяться телефонами, но как-то странно: она написала свой номер в книге, он - на банкноте. Затем книжку сдали букинисту, а купюру разменяли. Мол, если это судьба, то и на печке найдет. Однако предназначение, если оно есть, в их случае решило пойти обходной тропой. Режиссёр: Питер Челсом 2001 г.
Кадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму Интуиция
15:35 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Кадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из Джерси
17:25 С меня хватит (16+)
Официантка Слим (Дженнифер Лопес) знакомится в кафе с молодым бизнесменом, вскоре выходит за него замуж и рожает бесконечно любимую ими обоими дочку - это ли не начало волшебной сказки про Золушку и принца? Но в жизни все складывается совсем не сказочно: "принц" ходит на сторону и не скрывает этого, поколачивает супругу и совершенно не соответствует прекрасному образу. Только и Золушка-Слим не из мазохисток, она сбегает вместе с дочерью и начинает новую жизнь, готовя себя к тому, что однажды она встретится со своим обидчиком, и он ответит за всё. Режиссёр: Майкл Эптид 2002 г.
Кадр к фильму С меня хватитКадр к фильму С меня хватитКадр к фильму С меня хватит
19:30 Клятва (16+)
Пейдж (Рэйчел Макадамс) и Лео (Ченнинг Татум) - молодая семейная пара. Они живут в Чикаго, занимаются творчеством и безумно любят друг друга. Однажды в снежный вечер супруги попадают в автокатастрофу. Лео ухитряется не получить ни единой царапины, в отличие от Пейдж. Вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы из памяти девушки стирается все, что связывало ее с мужем. Когда она выходит из комы, она даже не узнает Лео. Теперь ему придется заново завоевывать любовь своей собственной жены... "Клятва" - мелодрама, основанная на реальных событиях. Режиссёр: Майкл Сакси 2012 г.
Кадр к фильму КлятваКадр к фильму КлятваКадр к фильму Клятва
21:15 Случайный муж (18+)
Эмма - успешный психолог, дает полезные советы по радио и публикует книги на тему рекомендаций женщинам, как найти достойного мужчину. Всех недостойных по ее мнению, она советует немедленно бросать, не тратя на их перевоспитание время. Сама же Эмма собирается замуж за идеального по всем параметрам успешного издателя. Но внезапно оказывается, что девушка уже замужем. И именно за таким мужчиной, которого по собственным советам она всячески избегала в жизни. Режиссёр: Гриффин Данн 2008 г.
Кадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный муж
22:45 Ну что, приехали: Ремонт (16+)
В продолжение истории главный герой Ник Персонс уже не холостяк, а семейный человек с двумя приемными детьми и пополнением на подходе. Его жена Сюзанн беременна и все семейство решает перебраться за город, где просторнее и тише. В спешке купив дом, Ник и Сюзанн не сразу понимают, что приобрели не только просторное загородное жилище, но и долгосрочный и непредсказуемый ремонт. "Ну что, приехали: ремонт" - сиквел одноименной семейной комедии с Айсом Кьюбом в главной роли. Режиссёр: Стив Карр 2007 г.
Кадр к фильму Ну что, приехали: РемонтКадр к фильму Ну что, приехали: РемонтКадр к фильму Ну что, приехали: Ремонт
00:20 Сердца королей (16+)
Келли и ее отец Хэнк узнают, что дальний родственник оставил им наследство в другой стране. По приезде они понимают, что унаследовали не только поместье, но и само королевство Режиссёр: Джеймс Бролин
01:55 Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовка (16+)
Главного героя Себастьяна Вальмона только что выгнали из школы. Оставив напоследок своему бывшему директору прощальный "подарок", он переезжает в Нью-Йорк к своему богатому отцу. Там он встречает свою новую мачеху и ее стервозную дочь Кэтрин. Себастьян и Кэтрин сразу невзлюбили друг друга и начали свое соперничество. В новой престижной частной школе Себастьену очень нравится девушка Даниэль - дочь директора. А Кэтрин в этой же школе возглавляет тайную организацию студентов, которая досаждает менее богатым ученикам. "Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка" - приквел знаменитого фильм, рассказывающий о знакомстве Себастьена и Кэтрин. Режиссёр: Роджер Камбл 2000 г.
Кадр к фильму Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовкаКадр к фильму Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовкаКадр к фильму Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовка
03:25 Жестокие игры - 3 (18+)
Двадцатилетняя Кэссиди Мертей, кузина Кэтрин Мертей, известной по первым двум частям "Жестоких игр", развлекается тем, что устраивает споры со своими приятелями Джейсоном и Патриком. На кону - судьбы одноклассников. После неудачной попытки завладеть сердцем Кристофера Ньюборна, парня королевских кровей, Кэссиди предлагает своим друзьям рассорить его с девушкой, с которой он обручен. Разбить существующую пару не просто, но Кэссиди разрабатывает безупречную стратегию соблазнения. Но после всех махинаций друга девушки исключают из колледжа, а она сама становится объектом жестоких игр. Режиссёр: Скотт Зил 2004 г.
Кадр к фильму Жестокие игры - 3Кадр к фильму Жестокие игры - 3Кадр к фильму Жестокие игры - 3
04:55 Отмель (16+)
Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое. Режиссёр: Хауме Кольет-Серра 2016 г.
Кадр к фильму ОтмельКадр к фильму ОтмельКадр к фильму Отмель