Здравствуйте, Гость!
26 мая, 21:02

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 марта, понедельник 

05:45 Бронкская история (16+)
Калоджеро - итальянский мальчуган, случайно становится свидетелем убийства на парковке. Его вызывают в полицию для допроса, но он не выдает истинного убийцу, чем вызывает расположение к себе со стороны мафиозной группировки. Те проявили к мальчику интерес и ввязали его в свои дела, где он стал свидетелем уже не одного убийства. Отцу мальчика, который работает водителем автобуса, это совершенно не нравится и он старается огородить сына от влияния мафии. Но повзрослев, Калоджеро сталкивается с более сложными проблемами и выбором. Бронкская история - режиссерский дебют Роберта де Ниро, посвятившего картину памяти своего отца. Режиссёр: Роберт Де Ниро 1993 г.
07:50 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Кадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из Джерси
09:40 Пассажиры (16+)
Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия - 90 лет пути и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по самому последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду и теперь в их руках - жизнь и судьба всех его обитателей. Режиссёр: Мортен Тильдум 2016 г.
Кадр к фильму ПассажирыКадр к фильму ПассажирыКадр к фильму Пассажиры
11:40 Город ангелов (12+)
Ангелы живут не на небесах, а незримо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки в верное русло. Ангелы подбадривают своих подопечных, утешая их в минуты отчаяния. И когда завершается жизненный путь, они провожают людские души в другой мир. Но для самих ангелов не существует чувств: им не ведомы любовь, боль или наслаждение. Поэтому некоторых из них так тянет к людям. Тогда ангелы теряют свои крылья, превращаясь в простого смертного, чтобы жить рядом с теми, кто им дорог.... Это и произошло с героем фильма, который влюбился в земную женщину и оставил поднебесье ради нее. Режиссёр: Брэд Силберлинг 1998 г.
13:40 Обещать - не значит жениться (16+)
Молодые люди, проживающие в Балтиморе, не чужды романтическим переживаниям. Каждый из них в глубине души надеется встретить настоящую любовь. Кто-то активно пользуется современными технологиями, надеясь найти свою вторую половинку в мировой сети, кто-то по старинке ходит на свидания, кто-то в тайне изменяет своим супругам. Запутанные отношения еще больше обостряются различием во взглядах на отношения у мужчин и женщин. Режиссёр: Кен Куопис 2009 г.
Кадр к фильму Обещать - не значит женитьсяКадр к фильму Обещать - не значит женитьсяКадр к фильму Обещать - не значит жениться
15:55 Дом у озера (16+)
Алекс, разочаровавшийся в жизни молодой архитектор, въезжает в дом у озера, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо от бывшей хозяйки дома - одинокой женщины-врача Кейт. Странный случай заставляет Алекса написать письмо в ответ, и тут выясняется, что Кейт живет в 2006 году, а Алекс - в 2004. Дом у озера и почтовый ящик возле него обладают странным свойством: с их помощью можно отправлять письма в будущее и прошлое. Алекс и Кейт устраивают переписку, в процессе которой влюбляются друг в друга. Но как они могут быть вместе, если живут в разное время? Испытывая непреодолимое желание встретиться, Алекс и Кейт делают все, чтобы добиться невозможного. Режиссёр: Алехандро Агрести 2006 г.
Кадр к фильму Дом у озераКадр к фильму Дом у озераКадр к фильму Дом у озера
17:40 День сурка (16+)
Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони проводится праздник под названием "День сурка". В этот день люди нарочно будят сурка по имени Фил из зимней спячки и предсказывают по его поведению погоду. И каждый год на этот праздник в Панксатони из Питтсбурга ездит самовлюблённый и высокомерный телеобозреватель погоды Фил Коннорс, которому до смерти надоела его работа и который ненавидит этот фестиваль в глухом городишке. Но однажды, приехав в очередной раз на фестиваль сурка, Фил не просыпается на следующий день 3 февраля, а снова просыпается 2 февраля. Он оказывается в некой петле времени, из которой нет выхода: 3 февраля просто не наступает. Режиссёр: Харольд Рэмис 1993 г.
19:30 Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар
21:15 Портрет совершенства (12+)
Романтическая комедия. Кейт - милая и привлекательная сотрудница рекламного агентства. В желании сделать успешную карьеру ей не откажешь, чего нельзя сказать об обустройстве личной жизни. Но так уж повелось, что боссы крупных компаний хотят видеть сотрудников женатыми и счастливыми, иначе - о продвижении по служебной лестнице можно смело забыть. В кратчайшие сроки Кейт предстоит найти кандидата на роль жениха, чтобы убедить босса в серьёзности своих намерений. Как нельзя кстати на горизонте появляется Ник - скромный, честолюбивый фотограф, согласившийся помочь девушке в её маленькой афере. "Портрет совершенства" - один из наиболее коммерчески успешных проектов Гленна Карона. Общие сборы позволили почти в два раза окупить бюджет. Режиссёр: Гленн Гордон Карон 1997 г.
23:00 Ну что, приехали: Ремонт (16+)
В продолжение истории главный герой Ник Персонс уже не холостяк, а семейный человек с двумя приемными детьми и пополнением на подходе. Его жена Сюзанн беременна и все семейство решает перебраться за город, где просторнее и тише. В спешке купив дом, Ник и Сюзанн не сразу понимают, что приобрели не только просторное загородное жилище, но и долгосрочный и непредсказуемый ремонт. "Ну что, приехали: ремонт" - сиквел одноименной семейной комедии с Айсом Кьюбом в главной роли. Режиссёр: Стив Карр 2007 г.
Кадр к фильму Ну что, приехали: РемонтКадр к фильму Ну что, приехали: РемонтКадр к фильму Ну что, приехали: Ремонт
00:35 Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовка (16+)
Главного героя Себастьяна Вальмона только что выгнали из школы. Оставив напоследок своему бывшему директору прощальный "подарок", он переезжает в Нью-Йорк к своему богатому отцу. Там он встречает свою новую мачеху и ее стервозную дочь Кэтрин. Себастьян и Кэтрин сразу невзлюбили друг друга и начали свое соперничество. В новой престижной частной школе Себастьену очень нравится девушка Даниэль - дочь директора. А Кэтрин в этой же школе возглавляет тайную организацию студентов, которая досаждает менее богатым ученикам. "Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка" - приквел знаменитого фильм, рассказывающий о знакомстве Себастьена и Кэтрин. Режиссёр: Роджер Камбл 2000 г.
Кадр к фильму Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовкаКадр к фильму Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовкаКадр к фильму Жестокие игры - 2: Манчестерская подготовка
02:10 Жестокие игры - 3 (18+)
Двадцатилетняя Кэссиди Мертей, кузина Кэтрин Мертей, известной по первым двум частям "Жестоких игр", развлекается тем, что устраивает споры со своими приятелями Джейсоном и Патриком. На кону - судьбы одноклассников. После неудачной попытки завладеть сердцем Кристофера Ньюборна, парня королевских кровей, Кэссиди предлагает своим друзьям рассорить его с девушкой, с которой он обручен. Разбить существующую пару не просто, но Кэссиди разрабатывает безупречную стратегию соблазнения. Но после всех махинаций друга девушки исключают из колледжа, а она сама становится объектом жестоких игр. Режиссёр: Скотт Зил 2004 г.
Кадр к фильму Жестокие игры - 3Кадр к фильму Жестокие игры - 3Кадр к фильму Жестокие игры - 3
03:30 Случайный муж (18+)
Эмма - успешный психолог, дает полезные советы по радио и публикует книги на тему рекомендаций женщинам, как найти достойного мужчину. Всех недостойных по ее мнению, она советует немедленно бросать, не тратя на их перевоспитание время. Сама же Эмма собирается замуж за идеального по всем параметрам успешного издателя. Но внезапно оказывается, что девушка уже замужем. И именно за таким мужчиной, которого по собственным советам она всячески избегала в жизни. Режиссёр: Гриффин Данн 2008 г.
Кадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный муж
04:55 Клятва (16+)
Пейдж (Рэйчел Макадамс) и Лео (Ченнинг Татум) - молодая семейная пара. Они живут в Чикаго, занимаются творчеством и безумно любят друг друга. Однажды в снежный вечер супруги попадают в автокатастрофу. Лео ухитряется не получить ни единой царапины, в отличие от Пейдж. Вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы из памяти девушки стирается все, что связывало ее с мужем. Когда она выходит из комы, она даже не узнает Лео. Теперь ему придется заново завоевывать любовь своей собственной жены... "Клятва" - мелодрама, основанная на реальных событиях. Режиссёр: Майкл Сакси 2012 г.
Кадр к фильму КлятваКадр к фильму КлятваКадр к фильму Клятва